как получить 5 уголек у вороны в игре племя тотема она летает ну несбрасывает.
Прохождение игры Племя тотема
Вот прохождение на нашем форуме)
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
как получить 5 уголек у вороны в игре племя тотема она летает ну несбрасывает.
Прохождение игры Племя тотема
Вот прохождение на нашем форуме)
ПЛЕМЯ ТОТЕМА 2 НЕ МОГУ НАЙТИ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРЕП И ОДИН ЗОЛОТОЙ
ПЛЕМЯ ТОТЕМА 2 НЕ МОГУ НАЙТИ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРЕП И ОДИН ЗОЛОТОЙ
Наверное вы имели в виду Племя тотема: Золотое издание. Ели да, то к этой игре прохождения пока нет.
почему-то я не припоминаю такой игры, напиши пожалуйста полное название игры.
Такая игра существует.
Племя Тотема: ПЕРЕЙТИ
Только тут, по моему 1 часть.
ВИКИ ПОМОГИ ! НА ЛУНЕ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЖЕЧ ВСЕ ШАРЫ ЧТОБ ОТКРЫТЬ СУНДУК! И ВИДЕО ИСПОЛЬЗОВАЛА НИ КАК! ДВА ДНЯ БЬЮСЬ ВСЕ В НОЛЬ ВРОДЕ НЕ СОВСЕМ ДУРА. ПОМОГИ!
ВИКИ ПОМОГИ ! НА ЛУНЕ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЖЕЧ ВСЕ ШАРЫ ЧТОБ ОТКРЫТЬ СУНДУК! И ВИДЕО ИСПОЛЬЗОВАЛА НИ КАК! ДВА ДНЯ БЬЮСЬ ВСЕ В НОЛЬ ВРОДЕ НЕ СОВСЕМ ДУРА. ПОМОГИ!
Вам нужно зажечь все лампочки вокруг сундука одновременно. Как это сделать: для КАЖДОЙ незажженной лампочки нужно кликнуть сначала на нее, а затем на каждую оставшуюся лампочку в ряду и в строке этой лампочки.
НИ ЧЕГО НОЛЬ ОСТАЕТСЯ 2-3 ШАРА И ОПЯТЬ ВСЕ ПО КРУГУ, ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ,ЧИТАЛА ЧТО ЗАДАНИЕ ЭТО ЛЕГКОЕ.ЧТО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ?
ПОНЯЛА!!!! ИЛИ МЕНЯ БОГ ПОЖЕЛЕЛ. СЛАВА ЕМУ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВИКИ ИТЕБЕ СПАСИБО!!!
Отредактировано ВЕРА (15.10.2010 13:16:17)
НИ ЧЕГО НОЛЬ ОСТАЕТСЯ 2-3 ШАРА И ОПЯТЬ ВСЕ ПО КРУГУ, ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ,ЧИТАЛА ЧТО ЗАДАНИЕ ЭТО ЛЕГКОЕ.ЧТО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ?
ПОНЯЛА!!!! ИЛИ МЕНЯ БОГ ПОЖЕЛЕЛ. СЛАВА ЕМУ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВИКИ ИТЕБЕ СПАСИБО!!!
Отредактировано ВЕРА (Сегодня 13:16:17)
я рада что смогла тебе помочь
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРОШЛА ИГРУ ПЛЕМЯ ТОТЕМА, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ? ПОМОГИТЕ . ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Привет, девочки!! Помогите, пожалуйста, с прохождением игры "Тёмные истории 2.Эдгар Аллан По." Никак не могу найти ключ с тигром и ладана.
Привет, девочки!! Помогите, пожалуйста, с прохождением игры "Тёмные истории 2.Эдгар Аллан По." Никак не могу найти ключ с тигром и ладана.
В самой игре есть прохождение. В главном меню раздел Extras, там есть подробное прохождение с картинками!
Привет) Помоготе пожалуста, в игре Принцесса Изабелла, Проклятие ведьмы, Главный зал 2 этаж, там какие то часы, не знаю как пройти эту головоломку... Помогите пожалуйста
Надо установить дату, но цифры отсутствуют.
Привет) Помоготе пожалуста, в игре Принцесса Изабелла, Проклятие ведьмы, Главный зал 2 этаж, там какие то часы, не знаю как пройти эту головоломку... Помогите пожалуйста Надо установить дату, но цифры отсутствуют.
http://bagirasos.0pk.me/viewtopic.php?id=532
вот прохождение на нашем форуме)
Привет. Игра "Построй-ка - 3. Евроремонт" . Не могу пройти 33 уровень. Не могу понять как набрать престиж +150. Все дома покрасила, построила парки (3 штуки, даются на этом уровне). Застряла, не хватает +5 престижа. Помогите что делать!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Темные истории: Чёрная кошка Эдгара Алана По. Что делать с курицей в саду. Она светится, рука активируется, но никак не может ее схватить. И чем убрать паутину в садовом домике, под которой находится молоток?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Темные истории: Чёрная кошка Эдгара Алана По. Что делать с курицей в саду. Она светится, рука активируется, но никак не может ее схватить.
Курица, вам не понадобиться, она просто ходит и все)
И чем убрать паутину в садовом домике, под которой находится молоток?
если я не ошибаюсь надо склеить на кофейном столике кий и им сбить.
А вообще в самой игре есть прохождение, в разделе EXTRASE, не смотря на то, что оно на английском по картинкам все вполне понятно)
Падение трилогия - Глава 2
Чёрная кошка Эдгара Алана
Подскажите где можно эти игры скачать?
Привет всем. Игра "Построй-ка 3 . Евроремонт". Застряла на 33 уровне. Не могу понять как набрать + 150 счастья(выходит 145). На уровне дается построить только 3 парка ( они дают счастье). Все дома покрасила , все сделала, что нужно. А вот +150 счастья не получается. Кто знает подскажите, что делать??? 2 дня голову ломаю, помогите пожалуйста!!!
У меня 2 проблемы в 2 играх: " постройка-3" - ни как не могу пройти 24 уровень.
"островки"- застряла на 12 , всё загрузила, но надо ещё что-то, я не пойму что.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<