Kica Я переместила твое сообщение по ссылке
Ключи к простым играм (ЧАСТЬ 49)#p114899
впредь пиши туда если тебе надо ключи для игр
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
Kica Я переместила твое сообщение по ссылке
Ключи к простым играм (ЧАСТЬ 49)#p114899
впредь пиши туда если тебе надо ключи для игр
Спасибо Я что-то сглупила
всем привет помогите у меня вопрос хотелось поиграть в игры от невософт но не могу скачать т.к не открывается окно для скачивания подкажите что делеть спасибо с уважением
всем привет помогите у меня вопрос хотелось поиграть в игры от невософт но не могу скачать т.к не открывается окно для скачивания подкажите что делеть спасибо с уважением
заполни профиль и поставь аватар это раз
сначала скачай программу которая позволит тебе скачивать игры эта программа находиться на сайте невософт потом запускаешь ее и с ее помощью качаешь игры
Вики
А прохождение Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб! ещё нет? а то я застряла не могу сундук открыть!
А прохождение Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб! ещё нет? а то я застряла не могу сундук открыть!
пока нет на сервере как только появиться я выложу прохождение
вот прохождение этой игры на нашем форуме вот ссылка Прохождение Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
а зачем тебе прохождение этой игры ? я на всех серверах проверила нет прохождение этой игры пока что!!
Привет!
У меня сейчас ребенок на даче с бабушкой. А у меня времени из-за работы нет что бы приехать туда. А он бедняга в одном месте в игре застрял и не может пройти. А бабуля в компах не особо понимает. Так думала хоть прочитаю что делать.
Я тоже все облазила в инете и не нашла. Спасибо большое что тоже поискала. Если найдешь буду оч благодарна.
Привет!
У меня сейчас ребенок на даче с бабушкой. А у меня времени из-за работы нет что бы приехать туда. А он бедняга в одном месте в игре застрял и не может пройти. А бабуля в компах не особо понимает. Так думала хоть прочитаю что делать.
Я тоже все облазила в инете и не нашла. Спасибо большое что тоже поискала. Если найдешь буду оч благодарна.
я посмотрю что можно будет сделать !!!!
всем привет помогте с прохождением игры затерянная лагуна пожалусста или где можно посмотреть прохождение спасибо
всем привет помогте с прохождением игры затерянная лагуна пожалусста или где можно посмотреть прохождение спасибо
заполни профиль и поставь аватар это раз
вот ссылка на прохождение у нас на форуме прохождение затерянная лагуна
ЛЮди помогите!! Игра Охотники за Снарком, 3 локация , как открыть замок на люке???? Какой код ? там 3 бумажки 3+4 2+2 6+2! кто прошел напишите код плиз, спасиб
ВСЕМ ПРИВЕТ! НУЖНА ПОМОЩЬ В ИГРЕ "ГИБЛЫЕ ЗЕМЛИ.ГОРОД ТЕНЕЙ" НУЖНО БЫЛО ВВЕСТИ КОД ДЛЯ БАТИСКАФА, ПОШЛА ИСКАТЬ. ЗАШЛА ГДЕ КРАН,А ВЫЙТИ НЕ МОГУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА.НИ ЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ПОМОГИТЕ ЗАВИСЛА ТАМ
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОШЛА!
Отредактировано ВЕРА (01.08.2010 23:07:17)
ЛЮди помогите!! Игра Охотники за Снарком, 3 локация , как открыть замок на люке???? Какой код ? там 3 бумажки 3+4 2+2 6+2! кто прошел напишите код плиз, спасиб
заполни профиль и поставь аватар
Как открыть кодовый замок на люке?
Скриншоты
Кликаем на замок. Появится новое окно
На рулетках замка нужно ввести три цифры
Значение цифр указано в трёх простых математических примерах, написанных на листках
Чтобы эти листики появились нужно выполнить задания: собрать лопату, прочитать надпись на камне на берегу и собрать магнит
При этом последовательность ввода цифр зависит от знаков неравенства между рулетками
Например, если между рулетками стоит знака больше (>), то цифра слева, должна быть больше цифры справа и т.д
Например, у меня получились цифры 7, 4, 8. Но на рулетках их нужно ввести, как 8, 7, 4
Готово. Замок открыт
ВСЕМ ПРИВЕТ! НУЖНА ПОМОЩЬ В ИГРЕ "ГИБЛЫЕ ЗЕМЛИ.ГОРОД ТЕНЕЙ" НУЖНО БЫЛО ВВЕСТИ КОД ДЛЯ БАТИСКАФА, ПОШЛА ИСКАТЬ. ЗАШЛА ГДЕ КРАН,А ВЫЙТИ НЕ МОГУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА.НИ ЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ПОМОГИТЕ ЗАВИСЛА ТАМ
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОШЛА!
Отредактировано ВЕРА (Сегодня 23:07:17)
Как открыть дверь к батискафу?
Скриншоты
Кликаем на кодовый замок у двери к батискафу.
В появившемся окне методом "научного тыка" подираем код.
Правильные цифры подсвечиваются зелёным цветом, неправильные - красным. При этом нажимает только цифры 1, 4, 6 или 8, остальные цифры нам не потребуются.
Готово. Дверь открыта. Теперь осталось заправить батискаф воздухом.
Доброе время суток! В прохождении "Охотников за Снарком" выложена только часть, а дальше? Я застряла в самолете, где нужно набрать номер на телефоне, чтобы кому-то позвонить. А какой номер? Кто-нибудь подскажет? Спасибо!
Нашла номер, все получилось.
Нашла номер, все получилось.
это хорошо
Всем привет!!! Помогите пройти последнюю локацию в игре ОХОТНИКИ ЗА СНАРКОМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ. КАКОЙ КОД В ПОСЛЕДНЕМ СЕЙФЕ ГИРИ Я УЖЕ РАЗЛОЖИЛА НАДО ВЗВЕСИТЬ ЗОЛОТО А ПОСЛЕДНИЙ СЕЙФ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ. Там стоит код 372 но он не верный
Всем привет!!! Помогите пройти последнюю локацию в игре ОХОТНИКИ ЗА СНАРКОМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ. КАКОЙ КОД В ПОСЛЕДНЕМ СЕЙФЕ ГИРИ Я УЖЕ РАЗЛОЖИЛА НАДО ВЗВЕСИТЬ ЗОЛОТО А ПОСЛЕДНИЙ СЕЙФ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ. Там стоит код 372 но он не верный
напиши какая глава а то там 7 глав и я не могу искать по всем главам !!!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<