нет благодарности за помощь нет помощи и в дальнейшем
красиво сказано, хотя есть и прохождение этой игры
Масенькая садюга прокрути ниже в выборе темы и увидишь прохождение
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
нет благодарности за помощь нет помощи и в дальнейшем
красиво сказано, хотя есть и прохождение этой игры
Масенькая садюга прокрути ниже в выборе темы и увидишь прохождение
Спасибо всям кто помог с магической энциклопедией, все получилось
а помогите пожалуйста с игрой "Масяня под жёлтым прессом"
там когда ты уже у этой ясновидящей, как сделать зелье??
LittleDevil, на сайте есть прохождение этой игры.
Вот ссылка "МАСЯНЯ ПОД ЖЁЛТЫМ ПРЕССОМ" - Прохождение
Никто не поможет с игрой "Падал прошлогодний снег 2". Что там делать, после избушки бабы Яги?
Здравствуйте! А дайте ссылочку на игру падал прошлогодний снег, или хотя бы скажите откуда она - с Невософта или Алавара. кошмар, найти нигде не могу
Отредактировано Доминика (01.05.2010 21:48:12)
Доминика
olga2010
все вопросы по играм задавать здесь и не писать в разделах которые не предназначены для этого и не создавать тем с вопросами как мне пройти а то я застряла!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО!!!!!
Девочки привет
Помогите с игрой Именем короля
52 уровень не могу пройти добиться счастья
СПАСИБО
Добрый день, подскажите как пройти 39 уровень Именем короля, не хватает счастья.
Извините,не знала.Может кто-то все же мне поможет пройти Доминик Крейн.Загадки снов,когда надо напоить слона,нужно в пирамиде найти код к сундуку,пож.очень хочется поиграть дальше!
Кто-нибуть помогите!!!!!!!!!!!! Немогу пройти уровень 10-2 в Луксор-3, Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленчик Добрый день, подскажите как пройти 39 уровень Именем короля, не хватает счастья.
Посредине поставить пилораму
Поменять дома
поставить клумбы
убрать пилораму на ее место поставить любой дом с садом
Может кто-то все же мне поможет пройти Доминик Крейн.Загадки снов,когда надо напоить слона,нужно в пирамиде найти код к сундуку,пож.очень хочется поиграть дальше!
Волшебный сундучок в левом нижнем углу. Вставляем в этот сундучок наш ключик и вводим код: змея-птичка-зебра-жук-паук.
Сейчас выложу полное прохождение игры. Удачи
Прохождение игры ЗДЕСЬ
Отредактировано dudunsha (05.05.2010 00:36:14)
Девочки приветПомогите с игрой Именем короля 52 уровень не могу пройти добиться счастья СПАСИБО
Сначала расплачиваемся с пиратом наверху, там открывается банк и собираем деньги на второго, когда отдали, собираем деньги на лесопилку.
Пилим недостающее количество бревен до 2000 они пойдут на постройку мастерской! КОГДА УЖЕ ПОСТРОЕНА МАСТЕРСКАЯ, пилите в ней бревна и можно начинать сносить Банки ПО ОДНОМУ, забирая по возможности деньги из еще не разрушенных!!! Следом на месте разрушенного банка выстраиваем поместия (сразу ставьте автопочиняйку) и так по аналогии с двумя банками! Тоже самое делаем внизу по одному разрушаем поместия и строим Банки! Пилим бревна в мастерской и лесопилке нам нужно построить 2 фонтана. Следовательно сносим цветки. Улучшаем поместия до одной звезды! Сады строить не надо! Все готово!!!
Люди, помогите!!!! Прошла всю игру "Именем короля". Пошла на бонусные уровни, там есть один этап - называется "Забытая деревня".Нужно дома не менее 20 счастья,но нет уккрашений. Может кто прошел этот этап.Раскажите как его пройти.
Люди, помогите!!!! Прошла всю игру "Именем короля". Пошла на бонусные уровни, там есть один этап - называется "Забытая деревня".Нужно дома не менее 20 счастья,но нет уккрашений. Может кто прошел этот этап.Раскажите как его пройти.
Фишка этого уровня в том, что нужно иметь всего лишь 1 дом - это котедж у которого дожно быть 3 украшения - это 2 цветка и 1 фонарь - это и есть 2 задания этого уровня мы имеем нужное количество счастья и дом не менее 20 счастья!!! Для постройки цветков и фоняря нужно 1050 материалов! Как собрать материалы - постояно пилить в мастерской и НЕ ЧИНЯ И НЕ ЗАБИРАВ ДЕНЬГИ разрушать здания, оставив к концу 1 мастерскую и сам дом!!! Строим 2 цветка и фонарь, у вас даже время останется!!!
Дианчик
Не будем нарушать правил форума, задам вопрос в теме.
Игра, как понимаешь "Именем короля" - бонусные уровни.
Не могу пройти в превом столбике "Рыбацкий поселок", во втором "Южная бухта" и "Дымящий эффект".
Остальное пока все на золото. Начинаю третий столбик.
dudunsha
Приветики, еще раз дорогая
Ну в рыбацком поселке никаких хитростей нет, улучшаем 3 котеджа до 3-х звезд, хотя нет, там один до лесопилки будет с 2-мя звездами, накапливает 1 тысячу на лесопилку, пилим бревна, чтоб улучшить до 3-х звезд, копим 2,5 тысячи - отдаем пирату, пилим бревна на 2-й банк - строим, копим 5 тысяч на пирата - отдаем, пилим бревна на 3-й банк - строим! Затем собираем деньги и пилим бревна на 2 фоняря и строим по саду на каждый котедж! Все - готово!!!
Южная бухта - улучшаем 1 особняк до 2-х звезд, на остальные 120 бревен чиним 3 котеджа наверху и конечно же не забываем про автопочиняйки!
Затем копим 4 тыс на пирата - отдаем, забираем 4 тыс из банка - строим лесопилку, там пилим 400 бревен на мост (нужно 350), открылась мастерская! Нанимаем 2-х рабочих. Сносим сломаный особняк, за полученные материалы ( и не только, по возможности заходим в мастерскую и лесопилку) улучшаем котеджы до 3- звезд. Пилим бревна в мастерской и лесопилке. Улучшаем особняк до 3-х звезд. Строим на месте разрушенного особняка 4-й котедж и сразу даем 3 звезды! Еще 2- х рабочих, можно и 3-х денег и бревен уже много (у меня к концу более 2-х тыс бревен осталось, денег не помню сколько) Сносим банк и лесопилку. Строим 2 хижины с садом! И достраиваем сады в оставшихся пяти домах!
Дымящий эффект, о поиграю в ассоциации, пойду покурю)))
Пройду уровень и напишу, а ты пока эти 2 попробуй!!!
Спасибо, друг.
Ну в рыбацком поселке никаких хитростей нет
Вот объясни мне, какого рожна я дома и банки меняла местами.
Чтоб фанари были возле домов, ну не дура, а.
Не, вот щас эти пройду и дня два заходить не буду в нее. Поиграю в Цепочки, хотя там с этими долбаными загадками......
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<