Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Комната смеха » Сказка форума во всей красе

Сказка форума во всей красе

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110923/j57EBjy6.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110923/4ceWIz2y.jpg

Уважаемые форумчане!
Здесь будет размещена бесконечная сказка, которую мы с вами всеобщими усилиями сочиняем. Давайте посмотрим, что же у нас получилось и что же будет далее получаться!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110923/3o1rQ11D.jpg
И так! Что мы имеем: принц, красавица принцесса и белогривый конь! Что ещё для сказки надо?!! А далее, что уж подсказала участникам форума фантазия, юмор и память из детства!

+4

2

Как-то раз в небольшом городе, это случилось весенним вечером, когда шел мелкий теплый дождь и в воздухе парило нечто волшебное, на "Оке" приехал принц к старому заброшенному дому. Вокруг которого посажено много красивых цветов, пахнувших сладко, и на них любовалась настоятельница женского монастыря, которая была очень и очень странная, но в то же время если подойти поближе и присмотреться, на ее лице можно было прочитать много интересного и загадочного. Она плакала и в ее слезинках отражалась глубокая печаль и тоска по прошедшему лету. Как вдруг она видит принца на "Оке",который был сказочно красив и богат ,но маленького роста. Но не в этом суть а  в том, что он хочет сделать и в этом вся интрига. А хочет он сказать монашке, что ищет девушку для того ,чтобы сказать ей, как он в неё влюблён и за это он получит полцарства, если женится на ней. Но она его не любила и у нее уже был любимый, но её отцу было всё равно. И отец решил что, тот кто загоняет в поле двух верблюдов и трех страусов, причем не так просто, а  голым с ведром на голове и с метлой в руках, а на ногах ногти, которые до ушей (бедняжка, как же он бегать будет?). И он решился на такой подвиг, но не тут то было, только он собрался бежать, а на встречу ему появился страшный, злой, вонючий, маленький гном. Он на столько был уродлив, что принц РАСТЕРЯЛСЯ  И ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГ сдвинуться с места, как вдруг из-за угла на него начал надвигаться тот табун, из верблюдов и страусов, которые были в возбуждённом состоянии... Теперь неизвестно кто за кем побегает !!!
          Принц развернулся на встречу опасности, подскользнувшись упал на землю и потерял сознание. Его нашла старая беззубая старушка, он опять потерял сознание, а когда очнулся эта старушка сказала, что она его съест. И он опять потерял сознание, однако очнулся, гипс...вокруг больничные палаты, возле него стоит доктор и говорит ему: "Вы помните как вас зовут?"

Отредактировано NikaVeronika (23.09.2011 15:00:33)

+4

3

Он долго думает и вспоминает, но не то что надо, перед глазами опять всплывает образ бабки и тут он как испугается, как заорет и... выкинулся в окно...не успел... главные герои так из жизни не уходят! Выпадая  из окна , он приземлился на свою"Оку"(он же на ней приехал). Тут вспомнил, что хотел жениться, но вдруг передумал и поехал в Крым.... И там на берегу моря увидел Дайвинг клуб, которого ни разу не видел. И он понял, что сильно ударился головой и его мучают боли головные, а еще ему мерещатся черти, да не простые, а очень большие, страшные и с бутылкой водки. Принц решил, что сходит с ума. И тут откуда не возьмись, появился необетаемый остров и он понял - все пора в психбольницу! И яркий свет ослепил его глаза, его ослепил свет фар, но он то этого не знал и подумал, что ангел с небес явился. И он дал клятву , что если обойдётся, и он женится на той страшной старухе...обошлось, и он отправился ее искать. Но решил искать долго,а вдруг повезёт и он встретит прекрасную принцессу.
                 Пошел лесом, полем, лесом, полем и вышел на поляну, а на поляне стоял очень красивый замок. "А вдруг в замке старуха, может обойти" - подумал принц, во избежание беды и решил пойти в обход. Но его план не удался ПОТОМУ ЧТО НА ВСТРЕЧУ ЕМУ попался Старик Хоттабыч и говорит: "Не ходи туда, не то тебя ждет новое испытание, страшнее первого!"  "Я уже не через это прошел!" - подумал принц и побежал в сторону, навстречу своей судьбе. Но он даже не догадывался на сколько сурова оказалась его судьба и что все только начинается. Поэтому смело шёл на встречу новым приключениям. Шёл день, шёл два... Принц вымотался, изнемог и в стогу сена уснул, но вдруг среди ночи он услышал страшный крик. "Так человек кричать не может" - подумал принц и как сам заорёт и стал ждать, что же будет дальше. Лучше бы он не ждал, потому что произошло такое... о чем даже страшно подумать. Прямо на него двигалось что-то странное. Принц оторопел и решил ущипнуть себя, да так сильно ущипнул, что заорал ещё громче и это была его смерть, с косой и в доспехах. И сказала смерть: "Молился  ли ты на ночь друг мой?" А принц и отвечает: "Молился! И тебе советую сделать сикир-башка и прилечь рядом!"

+4

4

Смерть подумала минут пять и последовала его совету, однако одумалась и встала, пристально смотря ему в глаза и сказала, что бы он оставил свою затею, не то случится такое,  что лишится того, чем  женятся. И он подумал, что это шанс и упустить его нельзя и решил, что надо сделать так, чтобы смерть сама от него отстала! И сказал он смерти: "Выходи за меня!" У смерти от счастья отвалилась челюсть. И принц почувствовал, что так от смерти не избавиться, а наоборот... Упал на колени и стал молить её о хлебе насущном. Посмотрела она принца, так злобно посмотрела: "Не о том просишь пёс смердящий!" Растерялся принц от этих слов, не знал что сказать. Подумал и решил, что попросит что - нибудь другое. Пока он думал, смерть ждать устала и начала танцевать твист, а принц всё ещё думает. И смерть уже петь начала песню "По Дону гуляет казак молодой", но забыла смерть последние три строчки из песни. А принц вспомнил и давай вместе горланить тоненьким дискантом. На этот вой из кустов появилось нечто в длинных трусах, и поскакало в припрыжку со страшным хрюканьем к смерти, и говорит: "Милая, любимая, дорогая, несравненная, обалденная! Да брось ты этого принца, пусть живёт." А смерть и отвечает:  "В принципе пусть живёт! Но пусть у него в наказание будут ослиные уши и козьи ножки, пока он не отыщет одноглазого, одноухого и одноногого коня и спросить у него волшебные слова, чтобы снять заклятие. И не произнесет при этом слово абра кадабра махалай халалай!"
              И долго брёл принц в поисках коня этого. Но ему повезло, шёл навстречу ему цыган с близ лежащего табора, а рядом с ним конь говорящий на восьми языках.  Присмотрелся принц, а это конь одноногий и решил принц сделать коня еще и одноглазым. И спросил у цыгана: "У кого коня украл, нет ли там ещё?" А конь шепнул принцу: "Я ведь тот самый кто тебе нужен, или будешь до конца своей бренной жизни лес в тайге валить?" И подумал принц: "А ведь правда надо к коню получше приглядеться!" Ну, пригляделся, и такое увидел... Конь этот, вовсе не конь, а его невеста, на которой должен он жениться. Но сомнение закралось в бестолковую голову принца, а нет ли здесь чего-нибудь подозрительного. И  достал сигарету, как вдруг Минздрав его как предупредит! У принца даже ничего не отвалилось и он достал бутылку,

+4

5

вытащил из кармана солёный огурец, потому что ему сильно хотелось абстрагироваться от происходящего. Но на его беду конь поцеловал его в засос и принц в шоке позеленел....и тут перед его глазами предстали губы этой лошади. Он в ужасе упал на колени и его вырвало...а когда он одыбался, то подумал: не всё так страшно, могло же быть и хуже. Взял он коняшку под уздцы и поковыляли они прямиком в царские палаты - принцессу для принца искать. Но вдруг, навстречу им смерть, и говорит: "Какая встреча!!!" И хлопнула принца по плечу. Скучно мне, говорит, споём чтоль? И вспомнилось им, как пели недавно. И подумал он: "А смерть не так плоха! Не пригласить ли мне Смертушку на стакан виски! Напою их с конём, мож слинять удастся!" Но поймал себя на мысли: "А конь то как-то расколдовать меня должен!" Подошёл к нему и думает, а чем он меня расколдовывать будет?" ДОСТАЛ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ И ДУМАЕТ, если взмахну левой рукой, то богатым стану, если правой куча детишек будет, а если головой взмахнет, то последние мозги вытряхнет. Решил он и взмахнул правой рукой, но ничего не произошло. Тогда взмахнул он левой рукой, опять ничего. Бракованная видать палочка-то! Присмотрелся к палочке, а то во все и не палочка, а что-то такое странное, волосатое и пупырчатое. Наверное это что-то необычное. И тогда спросил принц у смерти: Что же с палочкой то?... А смерть ему: "Да с ней всё в порядке, это не с палочкой а с тобой! Вот посмотри на себя!" Принц глянул в зеркало....а там.....конь горбатый, смотрит на принца своими красными глазами. Принц испугался и как заорет и потеряет сознание, а когда очнулся гипс! И подумал принц ну и сон...а то был не сон, конь смотрит на него и говорит человеческим голосом: "Вставай, поднимайся, рабочий народ!!!" Принц так и выпал в осадок. И уже думал, что ничто его не спасет. Но на помощь к нему прискакал на козе Иван-Дурак. Смотрит принц, а коза у Ивана гламурная такая. Дай, думает принц, отобью козу у Ивана. И как зарычит на Ивана, тот в кусты, а в кустах все тот же конь с красными глазами. Сначала Иван подумал "Это глюки", но успокоился и решил с ним поговорить.

+4

6

Конь, давай отобьём козу у Ивана. А Иван говорит: "Как же я у самого себя козу отобью?"  Конь и отвечает:"Тьфу, не увидел с просони." А Принц  думает долго ещё с ослиными ушами то ходить?! И как заревет крокодильими слезами. "Хоть бы кто меня поцеловал, может уши отпадут." И тут пришла к нему мысль, да такая странная, что словами не описать. "КОНЬ, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ "-ВДРУГ ВЫДАЛ ПРИНЦ. Конь от удивления присел....к принцу на колени. "Хорошо, поцелую,только при одном условии, теперь я буду на тебе ездить." "А может лучше сосватать тебе козу Ивана?" - предложил Принц. Но конь настаивает на своём. Или, например, "Оку" мою хочешь? Клевая. Но конь упёртым оказался, стоит на своём. Приуныл принц, не хочется ему коня на себе катать, еще бы, ведь принц такой весь из себя - благородных кровей! И решил принц пойти на компромисс. Ладно, говорит принц- залазь, но при условии... "Что еще и условие есть?" - удивился конь. "Знаешь что, принц, - сказал он. От твоей наглости у меня один глаз выпал! Я ж тебя уже раз целовал!" "Нет, всё ещё возмущался конь, это кому коза нужна?" "Ладно, ладно - говорит принц - садись, уговорил."  Коня не пришлось долго уговаривать, сел и довольной мордой по сторонам вертит. А Принц поднатужился - нелегко коня поднять, как вдруг пукнул! А конь как заржёт и свалился,что аж ударился и сказал тогда принцу: "Ты че? Мало каши ел?" "Ел, 5 порций втоптал, но дело не в каше, а в тебе конь!" Обиделся конь и говорит:"Сам себя расколдовывай". И ускакал куда глаза глядят.
                 Пригорюнился Принц и решил, что надо как-то помириться с конем. А конь в лесочке за принцем наблюдал и случайно зацепился ухом за сук думает, чтож придётся принца звать, чтобы он освободил. Но тут конь вспомнил анекдот про медведя:
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.
Медведь: "Мужик, чего орешь?"
Мужик "Заблудился, может кто услышит."
Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

+2

7

Заржал конь, до того ржал, что ухо оторвалось. Конь, как заорет, что все лесные животные сбежались к нему. Смотрят на коня, а тот подорожник к уху приложил, а лев у него спрашивает: " Ты дурак или как? Зови давай лесной совет, будем решать, что делать. А тут как раз Принц нарисовался, смотрит и говорит: "Я могу тебе пришить ухо, я это умею!" И решил конь довериться ему. И говорит принц: "Меняемся, я тебе уши, а ты... Конь в шоке: "Ты что свои уши мне пришьёшь?" "Нет, дурак, твои! А ты мне нормальный вид вернешь!!!" Конь вздохнул от облегчения: "Ладно, согласен". И принялся принц за работу, только не знает Принц с какой стороны к коню подойти, то ли с левой, то ли с правой. Обошел он коня и понял, что сзади надо, так уши на одном расстоянии. Встал сзади коня, а до ушей достать не может. Пришлось верхом залезать, но конь оказал сопротивление, издав неприятный звук, при этом крепко лягнул Принца. "Ты чего лягаешься?" - спросил принц. А конь ему:"А ты чего сзади ко мне пристроился?" "Да к тебе вообще на сивой кобыле не подъедешь!!!" "Ладно, - говорит конь, - обойдусь без ушей." Ну и ходи как обгрызок, без ушей!
                И побрели они в разные стороны, понурые. Долго бродили они по лесу, вдруг Принц увидел вдали огонёк. И решил подойти погреться, а там девушка, красоты неописуемой, глаза голубые, волосы русые , но был один изъян. Да не изъян, а так изъянчик - хвост! "У нее хвост, у меня копыта - нормально!" - подумал принц. Нужно было как то заводить разговор, принц и спросил:"А закурить не найдётся?" На что она ему ответила: "Не курю, легкие берегу, а вот выпить..."
                "Вообще-то у меня, не копыта , а ослиные уши"- думает Принц. И говорит он девушке: "Поклянись, что выполнишь мою просьбу, после того как я тебя попрошу об этом. У тебя будет 2 варианта ответа - да или нет, Девушка поклялась. И задал ей царевич вопрос: -ТЫ ВЕДЬ НЕ ОТКАЖЕШЬСЯ РАСКОЛДОВАТЬ МЕНЯ ? "Тебя конь одноухий расколдовать должен, и меня тоже." Взвалил он девицу хвостатую себе на спину и спрашивает:  "А тут конь без уха не пробегал?" Пробегал...Да только нам его не поймать...

+2

8

Мы не будем его ловить, мы с тобой приманивать его будем. Она как пнёт его :  "Псих ушастый!" И ТУТ У НЕГО ОТВАЛИЛОСЬ  левое ухо, а вместо него появился рог...
"Ты не принц!" - заорала девушка. На крик этот из-под лопуха лошадиная рожа показалась. "Меня ищите, противные создания?" - спросил конь. "Это кто тут противный?"- возмутились хвостатая девица и однорогий, одноухий Принц. "Ну что, или по моему или никак!" - сказал конь. Пришлось соглашаться,а что делать? Раз теперь вас двое, вот и донесете меня до моего друга. Тогда вам точно помогу! И потащился Принц с двойной ношей.
               Долго они брели, пока принц не спросил: "А кто этот друг?" "Колдун местный, Карыпукель" - ответил конь. Принц призадумался, т. к. знал, что Карыпукель не тот, за кого себя выдаёт. "Что-то подозрительно, что-то не так"- застучало в голове принца. "Так это мой дядя!" - сказала девушка. "Странно, - думает принц, а я думал, что тётя". Нет, скорее всего племянник... "А зачем тебе к нему?" - спросила девушка коня. А конь ей: "Достали вы меня, вот приведу вас к нему, он пусть и расколдовывает! Устал!"
              Вот пришли они к этому Пупылю, а он как раз себе завтрак готовит. "Не вовремя они появились. Делиться что-то мне не хочется." И решил он их напугать. Надел костюм Кощея, выключил свет. Потом подумал и решил спрятаться в шкаф. Когда гости подошли к его пещере, он выпрыгнул из шкафа и до смерти всех напугал. Все ахнули, а кое-кто даже захихикал от страха, и  как гикнется и грянется сверху "Союз нерушимый республик свободных.." И подумали все - это глас божий. И побежали кто - куда. А тут из леса выползает та самая гадюка, которая  уползала в тот самый лес, когда Принц со Смертью встретился. Так это гадюка, говорящей оказалась.
- Ты  водку пьешь...Самокрутки куришь?
- Не пью не курю! А что?
- Жалко... Думала, подружимся.
- Я все это бросил еще до совершеннолетия.

+2

9

- А я вот никак не могу.. Не умру от этого, ведь я же Смерть! - сказала она громко смеясь.
Взмолился тут Принц: "Ты чего, окаянная, везде свой нос суешь? Нечем заняться?
- Да.....я....это, как бы просто, скучно мне вот и хожу за тобой.
Видит Принц, что ничего у него с расколдовыванием не выходит, начал репу чесать.
- Расколдуй нас пожалуйста... Слезливо пропищала девушка.
Тут Принц выдал:"А я себе и таким нравлюсь, не буду расколдовываться."
- Ну пожалуйста, прошу!
- Посмотрим. А ты чё так и будешь уродом ходить?
Нет уж - решила смерть, его уж я точно расколдую. Ишь захотел уродом остаться. Что бы его, а не меня боялись. И стал Принц опять красавчиком, но решил отомстить Смерти. И стал он придумывать злобный план. Везде ходит с косой и благословляет всех. "Ты совсем больной!" - воскликнула смерть. "А что-говорит принц, - тебе можно , а мне нет?" "Ты скем шутки шутишь смерд?" - возмутилась Смерть. А принц  ей: "Благославляю тебя девушка!" "Спасибо! опешила она, и опомнившись как даст ему по башке,тут принц в себя поверил и стал на китайском говорить. "Видно, крепко я его долбанула" - думает Смерть. "Нервная я какая-то последнее время. Пойду-ка я, извинюсь перед ним." Но не догнала. Принц после удара больно уж шустрый стал, побежал быстро в лес и встретил... Да никого не встретил, глюк это был просто что-то зеленое, скользкое и дурно пахнущее, похожее на просроченное, подтаевшее зелёное желе. "Вот так торкнуло!"- подумал принц и ущипнул себя, вдруг пройдёт.

+2

10

Пройдёт он в  глубь леса и находит на тропинке мобильный телефон, вдруг как он завибрирует, а на экране написано: Вызывает смерть с косой и рыцарь. "Смерть знаю, а рыцаря -нет", - подумал он. Потому он отключил телефон и пошол дальше по лесу. А телефон не простым оказался! Внезапно он заговорил: "Не садись на пенёк, не ешь пирожок". Принц наперекор телефону сел на пенёк, а пирожка не нашёл , разочаровался он и стал сильно ругаться на телефон. И от злости раздавил его, а потом пожалел и устроил телефону похороны и вдруг вспомнил, что собирался жениться. Что ж, похороны отменяются хех все таки свадьба! Идёт Принц и думает: "А оно мне надо, жениться?" Мозги компасировать с ней (женой), эй я же принц, зачем мне жена? Мне нужна просто девушка!! "Нет, ухожу в монастырь...женский", решил он. А может в мужской, надо подумать....Да не думайте про меня плохо! Там можно и пивко попить, и в карты или бильярд сыграть...А в женском - один я. Решил бросить жребий, подбросил монетку и не поймал ее налету, и давай искать куда же она укатилась, как рядом раздалось недовольное шипение...Смотрит принц и видит....змея подколодная! А лицо у нее настоятельницы того женского монастыря. "Вот,блин,глюки,опять не те грибы сварил",подумал он, и пошёл дальше. Вышел из лесу, а перед ним избушка на непонятных ножках и говорит принц :"Избушка,избушка крутанись-ка ко мне передом." А избушка даже не шелохнулась. Принц опять ей сказал: "Слышь,ты будка,оглохла?" Избушка развернулась и как пнет принца. "Вот наглая" - подумал он. Пролетая над тридевятым царством взгрустнулось принцу, вспомнил, что хотел жениться, а вместо этого его на приключения потянуло.  И как брякнется со всей дури о сказочное бобовое дерево, на котором русалка сидела, а под деревом кот ходил и о будущем говорил. "Везёт же мне , на хвостатых",- подумал принц. Подошел он к коту сзади и дернул за хвост, кот завыл, от испугу русалка упала прям на принца. Господи, опять хвост! - подумал принц, и как чехнёт! "Блин, аллергия на рыбу у меня." Сам ты рыба!" - сказала русалка.  И превратился принц в рыбу, но через минуту стал опять прежним. "Что-то я старею"- сказала русалка.
                   Решил он убежать от них, но не смог, т. к. ноги его были волосатые и короткие, и решил принц, пока еще чего плохого с ним не случилось, хорошим стать, вежливым. И предложил он русалке, помочь подняться на дерево. А девица очень обидчивой оказалась! Да еще и феминисткой в придачу! Стал он наблюдать за ней, как она пытается вскарабкаться на дерево, но хвост мешает и решил ей помочь, как даст ей под хвост, а она как свалится на него, да хвостом по морде. А морда стала покрываться чешуей и принц не долго думая стал тереться щеками о дерево! В одном месте чешуя отваливалась, а в другом образовалась большая дыра и он решил: "Не буду больше помогать! Самому бы кто помог!" И пошёл он жениться, идёт, а куда идти не помнит и решил, что пойдет туда, куда ноги понесут. И понесли его ноги, одна налево, другая направо. И понял он, что это раздвоение личности, а что с этим делать??! Одна нога пусть домой путь держит, а другая казну охранять пойдет. Но тут откуда не возьмись появился солдат с барабаном, а на плече сидит ворон  черный, старый, умный, и говорит: "Выполни три мои условия и я научу тебя варежки вязать - зимой тепло будет!

Отредактировано NikaVeronika (24.09.2011 08:43:06)

+3

11

Принц почесал затылок и думает: а на кой мне эти варежки, все равно до зимы долго. Лучше научил бы носки стирать, а то от запаха кони дохнут. А ворон стирке научить его не мог, но посоветовал пойти в химчистку, а солдат тем временем с ворона перья тащит, ворон увидел и как клюнет его в темечко! Солдат вмиг превратился в ушат с водой и говорит ворон: "Вот, Принц, вмочи свои белы рученьки!"
"Докатился", - думает Принц, - мозгами руки мою." И решил он , что пора бежать куда глаза глядят. А глаза глядели-то в разные стороны. Но сфокусировался и рванул через море вплавь, где повстречался со злобной акулой и только акула решила напасть на принца, КАК ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬШАЯ КИТОВАЯ АКУЛА, И КАК ВЗМАХНУЛА СВОИМ ХВОСТОМ так другая с писком и визгом улетела на 2 км.  И тут принц посмотрел на вторую акулу и подумал "Вот это я влип в грязную и мокрую историю, пора бы уже и как-то выбираться отсюда."  Вот когда рыбий хвост бы пригодился! Но делать нечего, пришлось принцу без хвоста обходиться, и решил он акуле кулаком все зубы повыбивать для начала. Только зуб то у нее был всего один, потому что очень любила кушать сладкое. Не растерялся парень и ещё раз хрясь ей по морде, а акула ему хрясь хвостом и тогда принц остался без зубов. Но принца такая ситуация не расстроила, ведь прадед его завещал ему вставную челюсть, но не простую, а золотую, да еще глаз вставной и ухо. "Пора воспользоваться прадедовым наследством" - решил Принц и отправился наконец-то вплавь к берегу и ТУТ увидел прекрасную жемчужину, захотел он ЕЁ ПОДНЯТЬ, КАК ВДРУГ,  ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ появился Черномор!
- "Ты зачем грязными руками мои жемчужины лапаешь? За это тебе придется поработать у меня. Будешь всем тридцати трем богатырям чешую начищать, чтобы золотом горела!"
Принц ТУТ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛ, он то думал, что в услужение к царевне - лебедь попадет, но не тут-то было... Взял он щетку, пасту и принялся тереть первую кольчугу.

+2

12

Как вдруг сзади подплывает Черномор да и  говорит: "Передумал я, будешь не кольчуги натирать, а царевну -Лебедь ублажать. Тут Принц и поверил, что бог есть на свете, да как побежал сломя голову к царевне-Лебедь. Да зацепился вдруг за хвост русалки и понял, что вот оно-счастье! "Но куда ж теперь деться от этих её жаберных родственничков, ну да ничего, зато икры вдоволь наемся,а потом и женится можно" - подумал он. И как только он это подумал появилась царевна-лебедь, и говорит ему: "А, суженый явился! Где же ты был всё это время?
А он и отвечает: "Тебе правду сказать или придумать что-нибудь?"
А царевна-лебедь обиделась и взмахнула левым крылом - у Принца сразу волосы дыбом встали, корона слетела, не принц, а панк с ирокезом. Смотрит царевна-лебедь на принца и диву дается, как за такое чучело замуж идти! Взмахнула правым крылом... Взмахнуть,то взмахнула,а слова волшебные не сказала. И превратился принц в лягуху, да не в простую , а в говорящую. И заговорил принцессу до посинения.
- Все хватит болтать зеленый - остановила она. Давай лучше подумаем что делать!
- А ты попробуй махни еще разок.
- Не-а, я еще подумаю, а вдруг ты мне и таким пригодишься, а я пойду рассмотрю другие предложения, хоть и люблю тебя, да все же поразмыслить надо над тем, какой мне муж надобен!
Пригорюнился Принц поплакал-поплакал, да и  решил для себя, пойду поем, а там видно будет. После вкусной еды потянуло страдальца в сон и только прилег он да вспомнил,что дело важное не сделал лягушиную шкуру не снял, помнется ведь! Оглянулся по сторонам и увидел... из кустов к нему подкрадывается два здоровых крокодила. Подошли к нему и говорят: "Э, да ты наш брат! Хотели тебя сожрать, а теперь придется принцессой перекусить! Где тут разборчивые невесты до кондиции доходят? Пора бы уже и откормится! Но принц взял и укусил одного из крокодилов за хвост крокодил разозлился и проглотил  принца,но... Тут Царевна-лебедь появилась! Она слова заветные вспомнила произнесла, а сама подумала: "Мож зря принца спасаю, никаких подвигов от него не вижу, кроме укушенного крокодила. Может более НИ НА ЧТО СПОСОБНОСТЕЙ У НЕГО НЕТ, ХОТЯ....нет,одна способность у него есть-это... Ой, а какая ж способность....чет не вспомню никак, но есть же...
А Принц тем временем из дупла крокодильего вылез. "Чем тут воняет?"- подумал он."Кому-то надо сменить одеколон."

Отредактировано NikaVeronika (24.09.2011 10:49:21)

+2

13

Да, "русский лес", вроде не так воняет и к тому же, чем это я перепачкан? Неужто крокодилье г....? Или это Царевна-лебедь меня поцеловала?Пойду-ка я отсюда.
                И пошёл Принц по направлению к берегу, и дошел бы, если бы не принцесса. Цапнула его за рукав, к себе подтащила и ехидно так спрашивает:0" Неужто топиться собрался, суженый? А я как? Как говорится: тронул - женись!" Опечалился принц, задумался и как рванул... под венец с принцессой! Подумал, а то хуже будет, а тут все ж жена! ЧестнЫм пирком да за свадебку! Тут бы и сказке конец, да не тут-то было... Приснилась ему та старая карга, да напомнила ему про дела минувших дней....как он дела делывал. Понял принц, что ВОТ ОНО ПРИШЛО К НЕМУ, НУ... ЭТО... ТО - незная что,  из тридевятого царства, проклятого государства...ОЗАРЕНИЕ. Понял наконец принц, что пора заняться самым любимым делом. А больше всего принц любит попадать в неприятные ситуациии, ведь так живется веселее и пошел принц осматривать свои полцарства,что достались-таки ему,как приложение к жене. Как вдруг прилетел змей горыныч, и как дыхнет перегаром недельным! Говорит принцу: "Трубы горят! Туши пожар, дай опохмелиться! А не то не знаю, что с тобой сделаю, хотя, знаю, вот что я с тобой сделаю, сделаю тебя пироманом! Задумался принц и решил, что не так-то это и плохо, хотя водяной говорил, что "подожжёшь-сделаю пожарником". И решил, а что... пожарник... хотя вот еще вариант. Совмещу-ка я то и другое. И полез принц в погреб за горючим. А в том погребе от жары прятолось чудо генетики..., ошибка молодости, в котором принц и признал самого себя...Он присел от ужаса в лужу, в которой отражалась его второе я. И тут оно как забулькает, что принц пукнул со страху и подумал: "Если это моё такое второе Я ,то какое же первое?" И решил он исправить ситуацию. И выпил лужу, и тут началось такое, что ни в сказке сказать, ни на форуме описать...заискрился Принц,как китайский фейерверк. И превратился в козленочка, вся краса  шерстью обросла, а копыта так и не выросли, но зато рожки прорезались. Испугался принц "опять тоже самое..." и выпил со страху бочку вина. "Ну вот, теперь и копыта появились...." И не четыре, а мноооого."Что за черт?"-подумал Принц.

+1

14

"Чёрт!" - сказал принц, и тут появился ОН, и давай уговаривать черт Принца "Съешь кашки, выпей бражки"и тут махнул принц  копытом  - "А, где наша не пропадала!" И выпил бражки, закусил кашкой и вдруг пропали рожки, да и хвост отвалился. И увидел он девицу, красоты не писанной, а она превратилась в страуса и убежала в Африку. Принц горько заплакал и решил искать красу неописуемую в родном царстве, но он искал уже, да все не то. Во что можно влюбиться, а то на чем и жениться - никаких оправданий нет.
Короче - в глуш, в Африку тоисть, пора. Где наша не пропадала...Ура, что ли... "Вот, блин, куда меня занесло-то..." - почесал голову принц. Я , ведь красу ищу, а не царевну-лягушку. Но  собрал он весь разум и ухватился за лягушку,но то оказался крокодил. Крокодил открыл пасть, и говорит: "Что тебе надобно, старче, говори, или укушу за пятку и станешь ты прыщавым юнцом. Так что вертайся в свою избенку и залезай на печку!"
                      Пошел он домой и видит стоит лукошко, в нем колбаса и тишина... "Если возьму, -думает,- вдруг еще и козленочком стану... Эт куда ж меня занесло". Тут из-за куста как выскочит волк, и говорит: "Давай я тебе сам невесту выберу, а то у тебя вкуса  нет." И был объявлен среди тварей лесных конкурс. Жюри как обычно пробовало конкурсанток на вкус, однако не все оказались им по зубам. И тогда решили пригласить Диву Заморскую и звали ее Флора. Красавица писаная! Очень напоминала Фауну пустыни, такая же сухая и колючая. Но, было одно преимущество перед её красотой. Она очень любила... кого ж она любила-то? запамятовала я, но тут возникла мысль, что все это сказочка.

Отредактировано NikaVeronika (24.09.2011 11:51:39)

+1

15

Видимо и сам принц забыл уже про свою принцессочку. А помочь ему может реклама, конечно ж! Глицинчику глотнет и "почешет" дальше по дороге. А там его уже поджидает чудо- юдо  неописанной красоты, может поймать которое. И отвезти в кунсткамеру что ли, а может вообще оставить так как есть. Пока раздумывал к нему опять какой-то гад подкатил. "Ну и чего тебе надобно? - спросил принц. - Помог бы лучше найти сапоги-скороходы и скатерть самобранку. А то опять куда то авторы "пошлют", а я не емши!" А гад ему в ответ: "Ты прекрасен, спору нет. Но никакой халявы! чтоб скатерка раскинулась надо сначала полянку вычистить. А то что ж это получается, все"все гады-...гады"-подумал принц.И,наконец,совершил подвиг-вычистил поляну. И получил от чудища пакет молока и булку  за работу проделанную. Вот радость-то, а как съел он эту  булку с молоком,понял,что это явно не эликсир здоровья и долголетия. И придется ему бежать за угол ...искать противоядие. И сиганул, да не вписался и снес половину короны! да ладно все равно это муляж короны был. А вот фингал пожалуй, ему посветит в темном царстве, а там уж скоро и выход в свет будет. Вот только чтобы выйти в Свет,переодеться ...да и подмыться не мешало бы. И (о чудо!) увидел принц избушку, а в окошко  смотрит прекрасная королевишна! Не меня ль поджидает!? Увы,нет,но так понимаю мне не отвертеться...
- Вода горячая есть?
- А ты дровишек наколи, печь растопи, воды нагрей... И будет тебе вода горячая.
- У-ууу! как много дел, я ведь принц , а не работник. Вот если бы сейчас здесь были двое из ларца! как у Вовки из тридесятого царства.
Только подумал принц и на тебе-двое...один с топором,другой с носилками. Но почему-то вид их не внушал доверия. Но принц все-таки подошел к одному из них и сказал:

+1

16

- Эй, милай! Ты топориком-то дров мне намаши, мне ж в баньку пора... Да водицы не забудь принести. А утром-то мне опять на смотрины,хоть бы не хвостатая была...а то как же продолжение рода.
                     И с такими думками пошел принц в баню. да не дошел. Заблудился опять. Долго бродил устал, прилег под деревом, и тут снится ему банька. Сидит он значит в офуро, а вокруг наяды! Манят, завораживают...так бы и спал, пока комар не укусил его за нос,потому что ничего большего не нашел...Как закричит принц не человеческим голосом да и выскочит из бочки. Наяды все враз и утонули...Сидит принц,нос почесывает или там еще чего...Вдруг налетел ветер,принца ослепило  ярким светом."Конец"-подумал принц,увидив нечто,висевшее в небе... При внимательном рассмотрении оказался Карлсоном. "Ну вот он мне и поможет", - решил принц и тут начал размахивать руками, дабы привлечь этого человечка с моторчиком. Однако не смотря на все его усилия Карлсон его не заметил и  промазал с посадкой-всем своим весом брякнулся на  посадочную полосу, где уже выруливал Боинг. Вот тут он принца и приметил и от души сказал:
- Привет, малыш! Ты чего такой замороченный? Лохматый? Есть чёньть пожрать? А то я давненько плюшек с малиновым вареньем не лопал.
А принц ему в ответ кааак треснет по уху пяткой, как заорёт на него:
- Ты какого лешего честной народ пугаешь??? Нет чтобы делом заняться, а то шляешься как Вовка из тридевятого царства, ни капельки толку от тебя никакого нет! Помоги-ка лучше мне найти коня. А то я уже устал на своих двоих таскаться!
А Карлсон ему отвечает обиженно:
- А лошади боятся звука моего моторчика. Так что ничем помочь не могу. Но вот тебе волшебная плюшка,загадывай желание,ешь и жди. Только, главное - не уснуть пока ждешь. Но как появятся цветные круги перед глазами, ты сразу вскакивай и кричи, что есть мочи.

+2

17

Тогда Сивка-Бурка тебя услышит и прибежит. Но будь осторожнее с ней. С годами глуховата и слеповата стала-затопчет,лягнет,укусит...Удачи!...И карлсон улетел. "А зачем прилетал?.."-подумал принц и стал жевать плюшку. Странная плюшка-то была,с размером в пилюлю.И стало принцу так хорошо,что никакой принцессы не надь! И вдруг появились те самые круги. Только вот вскочить у принца почему-то не получилось, ноги как будто узлом завязались...аль ногу на ногу так не удачно положил... Глядит, глядит, а не дыры не видно, круги то всё пред глазами, переливаются разными цветами. И тут он сильно испугался. И как закричит... Только на его крик не Сивка-Бурка прибежала, а леший, который неподалёку свои владения в этом лесу обходил! Он так испугался от такого ора принца, что аж подпрыгнул и с разбегу с ногами прям на принца запрыгнул. И говорит ему:
- Чё орёшь то? Ты зачем усы сбрил, дурик?
И пока принц пребывал в шоковом состоянии, сбрил ему и бороду и брови...А также все волосы от головы до пят! И сбежал. Принц пришел в себя, посмотрел на себя и так ему захотелось просто напиться с горя. Но, за неимением горячительных напитков, принц просто напился  водицы из ближайшей лужи и тут вдруг грянул гром, небо потемнело и у принца выросли рога! Увидел принц своё отражение в той самой луже И так ему смешно стало...."Ой, какая же это из невест  опять меня не дождалась" - подумал принц.
А в это время где то мечтала о принце на белом коне...прекрасная....кикимора болотная. Конь то белогривый, статный был у неё, а вот с принцами напряг. Давненько через её болото никто не проходил. Заслышав, что принц тут в лесу неподалёку шляется, решила она ловушку ему устроить, чтобы женить его на себе. И вот, снарядила она белогривого своего коня и поскакала. галопом навстречу принцу своему долгожданному, чтобы ни одна из товарок - то бишь сестричек ее  - не успела первой. Незамужних кикимор болотных только на этом болоте полным-полно, а ведь недалече еще одно немалое раскинулось! Потому и спешила наша кикимора изо всех сил на встречу с принцем, который и не подозревавал, какое счастье на него сейчас свалится.

+2

18

Но не ее ей одной принц понадобился, а еще и кот Баюн очень хотел поговрить с принцем. Дошли до того слухи, что именно наш бедный принц является счастливым отцом! Ох и зол кот-людоедик,ему так жалко свою сестру(!?).Интересно кто же первый найдет принца-Баюн или Кикимора? Ставлю на Кикимору...Вот уже слышен шорох листьев справа, и сопение слева.  Принц наш немного струхнул. И решил он тогда на дереве спрятаться. Выбрал дерево с кроной погуще, ветками потолще, и только успел зацепиться за первую ветку, как на полянку выскочил... Серый волк. И давай рычать на принца:
"Ты чего тут делаешь? Зачем на пальму забрался? Ну раз уже там,сорви бананов побольше и смываемся. Меня за тобой прислали друзья."
Некогда было принцу подумать, что друзей у него нет, схватил он бананов охапку,прыгнул волку на спину и поскакали они, как подумал принц, куда глаза глядят... А глаза глядели у волка на опушку леса и были они ооооочень голодные. Вот, думает волк, доскачем до опушки, тут я принца и съем. Но не успели они доскакать до опушки, как вдруг принц, с последних сил терпевший выверты своего "скакуна" и протесты своего желудка, не свалился с волка прямо на терновый куст, в котором очень уютно устроилась Кикимора (для нее терновый куст как сеанс массажа). А вот для принца-то это совсем не кайфовое иглоукалывание. Упав на кикимору они оба так испугались, что визжали вдвоём минуты три, что аж бедный волк окасел, оглох и ползком уже по пластунски потащился на опушку леса. Когда кикимора и принц пришли в чувства, кикимора, как схватит принца за грудки и в личность ему как закричит:

+2

19

"А дочку Васей назовем!"
У принца рога и отвалились...и прямо на причинное место..."Будет ли Вася?"-подумал принц.
              На его счастье мимо проходил Кашпировский, а просто так гулял себе по лесу, свежим воздухом дышал. Увидел он как Кикимора с Принцем обнимается, ну, так ему показалось издалека, и решил зарядить их положительной энергией. Но "заряжаемые" отчего то не хотели, да и мысли у Кикиморы путаться стали. Решила она лучше Кашпировского обольстить и окрутить, к тому ж поняла она, что с принцем ничего у нее не выйдет - не ее он идеал. И вот остался принц на опушке один, пригорюнился, да не надолго... Мимо него со свистом в ступе просквозила Баба Яга. И случайно зацепила Принца метлой и как давай на него орать: "Чего ты тут ходишь, движение загромоздаешь?". А принц ей: "Инспектор ГБДД,Принц.Предъявите права мадам"...Опешила Яга и давай в своей ступе шарить, типа документы ищет, а их у нее отродясь не было. А потом, со слащавой улыбочкой, и говорит: "Милок, а по чём ж нынче стоит проехать на красный? Я заплачу... хошь натурой, - и улыбнулась свой обворожительной улыбкой в один зуб, - хошь спляшу, станцую, а хошь....

+1

20

и сеанс массажа. У меня тут есть кабинетик хороший на примете - в терновнике." И услышала в ответ: "Оппа, оппаньки-па-па...Ни чё се...Ты чё, Яга, совсем шоль офанарела? Совсем страх потеряла? Ты чё несёшь то? А ну давай-ка по бырому."
"Сынок, ты видно без очков сегодня,в моём возрасте,и по быстрому?"
"Да ты , Яга , и правда без тормозов!" - возмутился принц и с тоской добавил. - Ну мож, у тебя хоть дочка  какая есть, а то уже замучился прЫнцессу искать... Все какие-то не голубых кровей попадаются."
А Яга ему в ответ: "Дочки нету, а вот...сынок имеется, Карлсоном зовут, не пролетал тут часом? Сказал на дело полетел и не вернулся. А дело-то- тьфу,банк на краю леса...Может выручать пора. Пойдешь со мной - подарю навигатор для поиска принцесс."
"И чё? Сказке конец ? Неее, не пойду с тобой , тут бабу буду ждать иль как ее там-тёлку что ли...
                 Улетела Яга, сидит Принц ждет... бабу. Тут и снег пошел хлопьями, завертела Принца вьюга, ни зги не видно, только слышно, как у Принца зубы стучат. Тут откуда не возьмись слышит Принц голос, (а не видно же ничего вьюга, да и слышно плохо, ветер в ушах свистит). Принц и говорит: " Кто здесь? Чё говоришь?" И тут прям в ухо Принцу: "Я говорю...выпить хочешь?" Принц с перепугу, как завизжит... А это оказался...

+1

Вы здесь » Ключи к играм » Комната смеха » Сказка форума во всей красе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно