Пройдёт он в глубь леса и находит на тропинке мобильный телефон, вдруг как он завибрирует, а на экране написано: Вызывает смерть с косой и рыцарь. "Смерть знаю, а рыцаря -нет", - подумал он. Потому он отключил телефон и пошол дальше по лесу. А телефон не простым оказался! Внезапно он заговорил: "Не садись на пенёк, не ешь пирожок". Принц наперекор телефону сел на пенёк, а пирожка не нашёл , разочаровался он и стал сильно ругаться на телефон. И от злости раздавил его, а потом пожалел и устроил телефону похороны и вдруг вспомнил, что собирался жениться. Что ж, похороны отменяются хех все таки свадьба! Идёт Принц и думает: "А оно мне надо, жениться?" Мозги компасировать с ней (женой), эй я же принц, зачем мне жена? Мне нужна просто девушка!! "Нет, ухожу в монастырь...женский", решил он. А может в мужской, надо подумать....Да не думайте про меня плохо! Там можно и пивко попить, и в карты или бильярд сыграть...А в женском - один я. Решил бросить жребий, подбросил монетку и не поймал ее налету, и давай искать куда же она укатилась, как рядом раздалось недовольное шипение...Смотрит принц и видит....змея подколодная! А лицо у нее настоятельницы того женского монастыря. "Вот,блин,глюки,опять не те грибы сварил",подумал он, и пошёл дальше. Вышел из лесу, а перед ним избушка на непонятных ножках и говорит принц :"Избушка,избушка крутанись-ка ко мне передом." А избушка даже не шелохнулась. Принц опять ей сказал: "Слышь,ты будка,оглохла?" Избушка развернулась и как пнет принца. "Вот наглая" - подумал он. Пролетая над тридевятым царством взгрустнулось принцу, вспомнил, что хотел жениться, а вместо этого его на приключения потянуло. И как брякнется со всей дури о сказочное бобовое дерево, на котором русалка сидела, а под деревом кот ходил и о будущем говорил. "Везёт же мне , на хвостатых",- подумал принц. Подошел он к коту сзади и дернул за хвост, кот завыл, от испугу русалка упала прям на принца. Господи, опять хвост! - подумал принц, и как чехнёт! "Блин, аллергия на рыбу у меня." Сам ты рыба!" - сказала русалка. И превратился принц в рыбу, но через минуту стал опять прежним. "Что-то я старею"- сказала русалка.
Решил он убежать от них, но не смог, т. к. ноги его были волосатые и короткие, и решил принц, пока еще чего плохого с ним не случилось, хорошим стать, вежливым. И предложил он русалке, помочь подняться на дерево. А девица очень обидчивой оказалась! Да еще и феминисткой в придачу! Стал он наблюдать за ней, как она пытается вскарабкаться на дерево, но хвост мешает и решил ей помочь, как даст ей под хвост, а она как свалится на него, да хвостом по морде. А морда стала покрываться чешуей и принц не долго думая стал тереться щеками о дерево! В одном месте чешуя отваливалась, а в другом образовалась большая дыра и он решил: "Не буду больше помогать! Самому бы кто помог!" И пошёл он жениться, идёт, а куда идти не помнит и решил, что пойдет туда, куда ноги понесут. И понесли его ноги, одна налево, другая направо. И понял он, что это раздвоение личности, а что с этим делать??! Одна нога пусть домой путь держит, а другая казну охранять пойдет. Но тут откуда не возьмись появился солдат с барабаном, а на плече сидит ворон черный, старый, умный, и говорит: "Выполни три мои условия и я научу тебя варежки вязать - зимой тепло будет!
Отредактировано NikaVeronika (24.09.2011 08:43:06)