Ну, например, девушка с зонтом, или желтые листья+зонт, ветер, уносящий зонт - что-то в этом роде.
Получится?
Сейчас придумаю
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Мастерская Багиры » Добро пожаловать в гостевую Багиры
Ну, например, девушка с зонтом, или желтые листья+зонт, ветер, уносящий зонт - что-то в этом роде.
Получится?
Сейчас придумаю
Ох, спасибки!
А глаза-то разбежались...
Последние две - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Второй будто расшит алмазами...
Спасибо-о-о-о...
Как же мне он нравится... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение для aelinta
Ох, даже спать ложиться не хочется, а вдруг еще какую приятность увижу...
И от меня спасибо - Тебе
Спасибо! Красивые-е-е...
Зонтики - моя маленькая слабость
Спасибо! Красивые-е-е...
Я так и поняла))))))
Тогда я обязана подарить тебе обойку, которая у меня стоит)))
Нажми на картинку
Моя ж Ты прелесть...
Моя ж Ты прелесть...
Цемки вас, красотульки
Девушки!
Вечер с Вами был изысканно приятный и изумительно радостный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки!
Вечер с Вами был изысканно приятный и изумительно радостный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нам очень приятно !!!!!!
Всё я спатеньки, завтра (т.е уже сегодня) на работку вставать
Спокойной ночки !!!!!!!
Вечер с Вами был изысканно приятный и изумительно радостный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень взаимно, солнышко!!!
Всё я спатеньки, завтра (т.е уже сегодня) на работку вставать http://s41.radikal.ru/i091/1012/c8/6eca345f40f6.gif
Спокойной ночки !!!!!!!
Спокойной ночи, Олюшка, сладеньких снов!!!!!!!!!!!!!!!
А так же спокойных и нежных снов, чтобы встать отдохнувшей и просто светящейся изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так же спокойных и нежных снов, чтобы встать отдохнувшей и просто светящейся изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!! Я так и проснулась [взломанный сайт]
Багирочка, здравствуй! Как давно я не была на форуме, его просто не узнать, красотища какая. Красивые работы у тебя, просто загляделась.Супер!
Вы здесь » Ключи к играм » Мастерская Багиры » Добро пожаловать в гостевую Багиры