.
Дианочка, дорогая моя
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Мастерская Багиры » Добро пожаловать в гостевую Багиры
.
Дианочка, дорогая моя
Просто прелесть умничка
Просто прелесть умничка
Zhizel2, спасибо лапочка !!!
Олечка, очень здорово и красиво. Просто супер!!! Здоровья тебе, счастья и всего чего хочется.
я-kirill
Олечка, очень здорово и красиво. Просто супер!!! Здоровья тебе, счастья и всего чего хочется.
Татьяна, спасибо тебе дорогая !!!!
очень,очень красиво [взломанный сайт]
очень,очень красиво
Благодарю, marina66 !!!!
Багира
Багирочка а как отправить тебе что нибудь в гостевую?
Багира
Багирочка а как отправить тебе что нибудь в гостевую?
Домна, если ты про картинки, то воспользуйся РАДИКАЛОМ, вот инструкция:
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "РАДИКАЛОМ"
На Главной странице - Загрузка изображений.
1) Выберите файл изображения на своем компьютере - нажимаем Обзор..выбираем картину из комппьютера.
2) Или укажите ссылку на изображение в Интернете (URL), т.е ссылку картинки (наводим на картинку, нажимаем правую клавишу мышки.. далее идем в СВОЙСТВА и там уже копируем ссылку картинки), вставляем в окошко и нажимаем на синенькую кнопочку ЗАГРУЗИТЬ.
После загрузки, будет предложено несколько вариантов кодов, но для форума подходит код под номером 2 (Картинка в тексте), копируем код и вставляем в сообщение. Всё готово. ОТПРАВИТЬ.
Вот ссылка http://www.radikal.ru/
.
БАГИРОЧКА!!!!!
ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!
Наташенька, спасибочки тебе !!!
Добрый вечер. Выдалась свободная минутка + желание выйти в свет после смерти моего лохматого любимца, вот и просматривала опять твои аватарки по пуделькам. Попробовала прикрепить через Радикал картинку по твоим советам,Оля. Что получилось,судить тебе. Через savepic не вышло,может приду в себя и смогу осмыслить. Еще раз хочу поблагодарить за то,что все для нас разжевываете. Имею в виду новости с ключами к Алаваравским играм. МОЛОДЕЦ!
Добрый вечер. Выдалась свободная минутка + желание выйти в свет после смерти моего лохматого любимца,
Добрый вечер, дорогая freeza !!!!
Ой, какой ужас, прими мои соболезнования, очень жалко...
Попробовала прикрепить через Радикал картинку по твоим советам,Оля. Что получилось,судить тебе.
Отлично получилось, молодчина!!!
Это ты код картинки взяла под номером 3, а ты копируй код - под номером 2
и вставляй в сообщение ( картинка будет нормального размера, а не маленькая).
Еще раз хочу поблагодарить за то,что все для нас разжевываете. Имею в виду новости с ключами к Алаваравским играм. МОЛОДЕЦ!
Спасибо за шампанское и конферки !!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Мастерская Багиры » Добро пожаловать в гостевую Багиры