Оленька, как всегда аватарки просто волшебные.

Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Мастерская Багиры » Добро пожаловать в гостевую Багиры
Оленька, как всегда аватарки просто волшебные.

Олюшка, просмотрела новые аватарки - цветы (я обожаю их) , и просто " рот открыла" от красоты, вот так бы. собрала все цветы, и поставила на себя, красотииища 
Ольчик, очень красивые аватарки,глаз не оторвать

Сообщение для Бенита
Светик, спасибочкиииииии!!!!!!

Солнышко, хочу сказать тебе отдельное спасибо за игры, качаю, играю, и с нетерпением жду новых ( прям как дитя). спасиба 

Отредактировано Тамара (04.06.2012 21:39:29)
Солнышко, хочу сказать тебе отдельное спасибо за игры, качаю, играю, и с нетерпением жду новых ( прям как дитя). спасиба
Тамара, не за что!!! Играй на здоровье !!!!
А я буду радовать тебя новыми играми)))))
Оленька! Подскажите пожалуйста, как у вас здесь можно вставить картинку. Пробовал через изображение, но она почему-то не грузится.
Отредактировано Эгоист (14.09.2012 23:05:35)
И с радикалом что-то не выходит. Может я что-то не так делаю?
Отредактировано Эгоист (14.09.2012 23:08:22)
Оленька! Подскажите пожалуйста, как у вас здесь можно вставить картинку. Пробовал через изображение, но она почему-то не грузится.
Нажимаете
Далее можно с компьютера или с интернета вставлять картинку.
Если с интернета, то дотаточно вставить ссылку в окно,
а если с компьютере, то выбирайте картинку, загружайте
и потом обязательно выбирайте ОРИГИНАЛ 
и ВСТАВИТЬ ВСЁ.
Оленька, твои аватары, как всегда прекрасны!!!
СПАСИБОЧКИ, ДОРОГАЯ !!!

очень клаасноо!!
Огромное спасибо за шикарные аватарки, умничка!!!
Огромное спасибо за шикарные аватарки, умничка!!!
Татьяна, спасибо большое !!! 
Добрый день! Я просто восхищаюсь Вашими работами! Поэтому поводу у меня есть к Вам просьба. Я не очень фотогигиенична, да и вообще фоткаться не люблю. Хочу попросить Вас поработать над моей фоткой и что-нибудь из неё "изваять", если есть такая возможность?!
Добрый день! Я просто восхищаюсь Вашими работами! Поэтому поводу у меня есть к Вам просьба. Я не очень фотогигиенична, да и вообще фоткаться не люблю. Хочу попросить Вас поработать над моей фоткой и что-нибудь из неё "изваять", если есть такая возможность?!
Добрый день!
Если вам её надо фотошопить, то у меня сейчас на это нет времени (маленький ребёнок),
а если сделать аватарку, то можно.
добрый день! Спасибо, что откликнулись. Ну хотя бы аватарку, что для этого мне нужно сделать для Вас?
Вы здесь » Ключи к играм » Мастерская Багиры » Добро пожаловать в гостевую Багиры