Приветик, как на счет темы о истории знаменитых красавиц Античноости, Средневековья, Возрождения и наших дней это могут быть - писательницы, музы поэтов, художницы, актрисы.
О создании новых тем на форуме <
Сообщений 101 страница 120 из 161
Поделиться10226.08.2011 12:14:55
Всем привет предлогаю создать фанклуб Универ,или Папины дочки,воронины... [взломанный сайт]
Поделиться10328.08.2011 16:45:29
Приветик, http://i041.radikal.ru/1105/b0/b8cbfe65dfc0.gif как на счет темы о истории знаменитых красавиц Античноости, Средневековья, Возрождения и наших дней это могут быть - писательницы, музы поэтов, художницы, актрисы.
Очень хорошая идея!! Можно попробовать!!
Тоько хотелось бы более делатьно - как назовем подфорум, в каком разделе разместим (я предлагаю подфорум"ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ"). Светочка, ты будешь модерировать - создавать темы и пополнять их?
Поделиться10428.08.2011 16:47:16
Всем привет предлогаю создать фанклуб Универ,или Папины дочки,воронины...
Думаю, давай начнем с телесериала "Универ", как тебе?
Поделиться10528.08.2011 16:47:24
Привет! Хотелось бы в поэзии тему о стихиях природы, можно назвать её например : "Стихи о настроениях природы". У меня есть много красивых стихов о дожде, о грозе... о временах года...
Поделиться10628.08.2011 16:48:39
Привет! Хотелось бы в поэзии тему о стихиях природы, можно назвать её например : "Стихи о настроениях природы". У меня есть много красивых стихов о дожде, о грозе... о временах года...
Да, конечно у меня тоже были такие мысли, все никак руки не дойдут, сейчас сделаю, спасибо солнышко!!!
Поделиться10728.08.2011 16:51:52
Дианочка!
Отредактировано NikaVeronika (28.08.2011 16:54:35)
Поделиться10828.08.2011 18:12:25
Думаю, давай начнем с телесериала "Универ", как тебе?
Я только за!!
Поделиться10902.09.2011 09:24:15
Привет всем! Хотелось бы в поэзии тему "Стихотворения о душе". Ведь очень много красивых стихотворений о столь загадочной частички человека - о душе.
А как вы смотрите на тему "Стихотворения о мужчинах"? О женщинах тема есть, а что же мы про мужчин забыли?! Им тоже много посвящено стихотворений.
Поделиться11002.09.2011 10:58:32
Сообщение для NikaVeronika
Доброе утречко, солнышко!!!
А у меня встречное предложение может мы тебя поставим модератором в поэзии и ты сама сможешь создавать темы!!! А? Это вовсе не значит, что мне тяжело создавать новые темы, просто я считаю это как раз твое)))
Поделиться11102.09.2011 13:48:39
А у меня встречное предложение может мы тебя поставим модератором в поэзии и ты сама сможешь создавать темы!!! А? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif Это вовсе не значит, что мне тяжело создавать новые темы, просто я считаю это как раз твое)))
Дианчик, это так здорово, мне очень приятно, я рада, что вы мне доверяете! Я согласна на такое предложение!
А я вовсе и не думала, что тебе трудно. Просто я новичок в таком деле и боюсь сделать что-то не так, а вы спецы в этом деле, лучше знаете, что и как тут лучше будет смотреться. Но эти слова не означают, что я отказываюсь от предложения. Я бы хотела попробовать себя в этой новой роли. Так интересно. Я согласна на такое предложение!
А каковы правила в роли модератора?
Поделиться11202.09.2011 13:59:38
Дианчик, это так здорово, мне очень приятно, я рада, что вы мне доверяете! Я согласна на такое предложение!
А я вовсе и не думала, что тебе трудно. Просто я новичок в таком деле и боюсь сделать что-то не так, а вы спецы в этом деле, лучше знаете, что и как тут лучше будет смотреться. Но эти слова не означают, что я отказываюсь от предложения. Я бы хотела попробовать себя в этой новой роли. Так интересно. Я согласна на такое предложение!
Действительно доверяем и поэтому опускаем 3-й пункт необходимых требований к модератору!!!
И ничего сложно нет, тем более я и Оля каждый день на форуме и всегда поможем, подскажет и научим!!!
И раз ты согласна, то я с удовольствием поставлю тебя модератором подфорума Поэзия и ты сама сможешь создавать новые темы!!!
Как это делается:
А каковы правила в роли модератора?
Вот посмотри здесь!
Поделиться11302.09.2011 15:52:33
Спасибо Вам огромное, дорогие мои! Как создавать темы всё доходчиво, ясно и понятно!
Поделиться11402.09.2011 16:01:33
Спасибо Вам огромное, дорогие мои! Как создавать темы всё доходчиво, ясно и понятно!
Здорово, тогда ставлю тебя модератором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С повышением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11502.09.2011 17:18:34
Ой, как здорово!!!
Поделиться11604.09.2011 20:18:11
Добрый вечер! Девочки, а можно в игротеке тему создать, то есть ещё одну игру, которая называться будет ИГРА "Хочу подарок"? Ведь не всегда получаешь то, что хочешь, хоть виртуально заполучить тот или иной подарок. Правила просты: игрок пишет какой бы он хотел получить подарок, а следующий игрок загружает картинку с запрошенным подарком и пишет своё пожелание, какой бы он хотел получить подарок.
Мне очень понравилась тема ИГРОТЕКА, особенно игры: Ресторан и Радуга. И поэтому хочется добавить ещё одну игру на подобие. Как вы на это смотрите?
Поделиться11704.09.2011 20:20:45
Добрый вечер! Девочки, а можно в игротеке тему создать, то есть ещё одну игру, которая называться будет ИГРА "Хочу подарок"? Ведь не всегда получаешь то, что хочешь, хоть виртуально заполучить тот или иной подарок. Правила просты: игрок пишет какой бы он хотел получить подарок, а следующий игрок загружает картинку с запрошенным подарком и пишет своё пожелание, какой бы он хотел получить подарок.
Мне очень понравилась тема ИГРОТЕКА, особенно игры: Ресторан и Радуга. И поэтому хочется добавить ещё одну игру на подобие. Как вы на это смотрите?
NikaVeronika, приветик !!!!
Отличная идея, конечно сделай !!!!!
Поделиться11804.09.2011 20:27:02
Сообщение для Багира
Спасибо, моя хорошая! Сейчас сбацаю!
Поделиться11914.09.2011 08:54:39
Доброе утро девочки!
А можно ещё в Игротеке создать тему "Отгадай загадку"? Игрок отгадывает загадку предыдущего участника, а потом пишет свою загадку. Как вы на это смотрите?
И ещё в Теме "Наше творчество" можно ли создать такую тему под названием "Бесконечное стихотворение". Правила таковы: первый игрок начнёт с четырёх строчек, сочинив их,а следующий игрок продолжит стихотворение, сочинив следующие строчки (можно добавлять от двух до четырёх строчек, это кто уж как разойдётся ). Можно ограничиваться продолжительностью стихотворения в месяц (например в определённое число месяца) и потом по окончании месяца собирать получившийся стих воедино. Как вам такая идея, девочки?
Поделиться12014.09.2011 12:20:16
А можно ещё в Игротеке создать тему "Отгадай загадку"? Игрок отгадывает загадку предыдущего участника, а потом пишет свою загадку. Как вы на это смотрите?
Приветик еще раз, солнышко!!!
У нас такая игра уже есть, она здесь
"Бесконечное стихотворение"
У нас наподобие в игротеке есть игра "Сочиняем сказку")))
Думаю это будет интересно, давай, попробуем!!!