КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ АВАТАРКУ?
Скопируй себе аватарку на компьютер, а потом заходи в свой профиль,
нажимаешь АВАТАР и ОБЗОР и вставляешь то что тебе хочеться.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Коллекция аватарок » Авикофлудилка
КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ АВАТАРКУ?
Скопируй себе аватарку на компьютер, а потом заходи в свой профиль,
нажимаешь АВАТАР и ОБЗОР и вставляешь то что тебе хочеться.
БЛАГОДАРЮ))))))))) [взломанный сайт]
привет! битый час пробую вставить аватар!скачиваю с компа,вставляю,пишет,что тип файла не разрешен!! что мне делать?????????????хочу аватарку!!!!!!!!!!!(хочу быть Моникой Белуччи ))
привет! битый час пробую вставить аватар!скачиваю с компа,вставляю,пишет,что тип файла не разрешен!! что мне делать?????????????хочу аватарку!!!!!!!!!!!(хочу быть Моникой Белуччи ))
Приветик, без паники, разбиремся!!!! а вы аватарку в моей теме видели, что-то я не помню чтобы я делала авик с Моникой!!
я очень хочу аватарку с Моникой Беллучи!! я уже мужа стала называть- Винсент Кассель! а аватарка не хочет скачиваться! помогите! я не "волшебник ",я только учусь!)) [взломанный сайт]
я могу быть и БЬЕНС!
я очень хочу аватарку с Моникой Беллучи!! я уже мужа стала называть- Винсент Кассель! а аватарка не хочет скачиваться! помогите! я не "волшебник ",я только учусь!))
скажите в какой теме она, и какой пост!!!!
Спасибо за помощь в скачнвании и установке аватарок,теперь у меня тоже есть аватарка!P,S.Всем "миром" устанавливали,моей радости нет предела [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дианчик, большое спасибо комплектики просто очаровательные!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А можно побольше аватаров с кошечками? Да и за эти спасибо большое!
А можно побольше аватаров с кошечками? Да и за эти спасибо большое!
Заходите в мастерские - ко мне, Багире и Маркизе, мы сами делаем аватары и у всех есть с кошечками!!!
Дианчик, большущее спасибо!!! У меня получилось!!!
Умничка!!! Отличный выбор, чудесный комплект!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Коллекция аватарок » Авикофлудилка