Тельное из рыбы
400 г филе рыбы, 100 г чёрствого пшеничного хлеба, 100 г воды (молока), 2-3 луковицы, 20 г маргарина, 150 г отварных грибов, 1 варёное яйцо, 1 сырое яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Хлеб размочить в воде, отжать. Кусочки филе и размоченный хлеб измельчить в комбайне, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Лук измельчить, обжарить на маргарине. Грибы нарезать ломтиками, добавить обжаренный лук, рубленое яйцо, слегка посолить, перемешать. Сформовать лепёшки в 1 см толщиной на середину выложить начинку, сложить лепёшку пополам, придать форму полумесяца. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, выложить на сковороду, обжарить до образования корочки. Прогреть 7-10 мин в разогретой до 180 С духовке и подавать к столу.
Блюда из рыбы. < < <
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться10115.01.2014 21:44:57
Поделиться10226.12.2015 02:05:11
ой, спасибо большое, так много узнала новых рецептов)
Поделиться10301.02.2016 17:49:46
Мое любимое блюдо "Треска с кокосовым карри-соусом", здесь подробно все описано. Думаю вам тоже понравится, приятного аппетита
Поделиться10414.05.2016 19:47:51
сейчас рыбная неделя самое время готовить рыбу! необязательно дорогую даже из обычной трески можно конфетки сделать - вот есть отличный рецепт!http://kitchenmag.ru/recipes/1715-treska-v-slivochnom-souse-retsept-ot-shefa
Поделиться10511.08.2016 22:19:30
банка тунца
соленные огурцы 5 шт
свежие огурцы 3 шт
вареная картошка 3-5 шт
зеленый горошек банка (можно кукурузу взамен, тоже очень вкусно)
лук можно репку, можно зеленый,
зелень
заправить сметаной или майонезом по вкусу
Поделиться10611.06.2022 12:30:26
Люблю рыбу, поэтому рецепты, как приготовить рыбу в духовке очень кстати!