Необходимые требования для заявки:
1) 200 сообщений на форуме
2) 100 уважения на форуме
3) нахождение на форуме не менее 1 месяца
4) возраст - не менее 18 лет
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Важная информация » Заявка на Модератора
Необходимые требования для заявки:
1) 200 сообщений на форуме
2) 100 уважения на форуме
3) нахождение на форуме не менее 1 месяца
4) возраст - не менее 18 лет
Была бы рада Вам помочь! Какие разделы нуждаются в помощи? Самой очень трудно выбрать...форум нравиться от начал и до конца
Маркизочка, а ты можешь выбрать несколько тем для модерирования (какие тебе больше по душе).
У нас их много безхозных [взломанный сайт]
У нас их много безхозных
да ну не так уж и много....
такс...в ключиках вроде много модеров, с аватрками Дианчик справляется...в галереи тоже много модеров и т.д даж не знаю что взять....мож ты что посоветуешь? мне почти все интересно))
да ну не так уж и много....
такс...в ключиках вроде много модеров, с аватрками Дианчик справляется...в галереи тоже много модеров и т.д даж не знаю что взять....мож ты что посоветуешь? мне почти все интересно))
Маркизочка, давай поставим тебя во всей галереи ?
Маркизочка, давай поставим тебя во всей галереи ?
давай и еще можно в Обои для рабочего стола
давай и еще можно в Обои для рабочего стола
Конечно можно!!!!!! [взломанный сайт]
Заюшкин, а как тебе тема музыки, юмора и с конкурсами у нас завал? Здоровье тоже ждет своего модератора...
Кстати, там где картинки, наши модераторы пропали и скорее всего мы будем снимать их с должности,
так что ты подумай хорошо!!!
Ой тут вы во всю уже обсуждаете, а я со своей головной болью торможу
Заюшкин, а как тебе тема музыки, юмора и с конкурсами у нас завал? Здоровье тоже ждет своего модератора...
Ой тут вы во всю уже обсуждаете, а я со своей головной болью торможу
могу...эээ..музычку и юмор взять...конкурсы даже не знаю...наверное не справлюсь
Отредактировано Markizo4ka (20.06.2011 14:47:08)
могу...эээ..музычку и юмор взять...конкурсы даже не знаю...наверное не справлюсь
Хорошо, сейчас сделаем!!! Спасибо!!!
А на счет конкурсов подумай, мы то всегда здесь, поможем-подстрахуем!!!
Приветик девчонки, простите, что так долго не заходила, я очень рада быть здесь.
У меня не большое заявления, прошу снять меня с должности модератора, в связи малой активности моделируемых разделах. Буду стараться заходить почаще и помогать чем смогу. Спасибо. Вы очень хорошие не хотелось бы с вами расставаться.
Приветик девчонки, простите, что так долго не заходила, я очень рада быть здесь.
У меня не большое заявления, прошу снять меня с должности модератора, в связи малой активности моделируемых разделах. Буду стараться заходить почаще и помогать чем смогу. Спасибо. Вы очень хорошие не хотелось бы с вами расставаться.
Бениточка, приветик солнышко!!!!!
Пропажа наша, ты где была ? И почему снять тебя модератора ? Ты не на совсем вернулась ?
Пропажа наша, ты где была ? И почему снять тебя модератора ? Ты не на совсем вернулась ?
Приветик, проблемы были с компьютером,вернулась на совсем. А почему снять просто не всегда смогу моделировать свои разделы, если как бы не повлиет, то модератором могу остаться.
Приветик, проблемы были с компьютером,вернулась на совсем. А почему снять просто не всегда смогу моделировать свои разделы, если как бы не повлиет, то модератором могу остаться.
Приветик!!!!
Бениточка, конечно оставайся модератором, ты ведь вернулась!!!!
Если бы совсем ушла, то конечно бы сняли, а проблемы у каждого время от времени бывают.
Спасибочки
Спасибочки
Это тебе спасибо!!! Мы тебя очень любим и просто так не отпустим!!!
В связи с проблемами на большое время я пропала....семья распалась прешлось жить без компьютера сейчас купили...
Хотелось бы быть модератором "общения и знакомств" модерировать могу каждый день по часам,если надо могу объяснить что там модерировать...)
Дорогие,ещё оченьь бы хотелось модерировать Юмор [взломанный сайт]
Обещаю заряд позитива
Дорогие,ещё оченьь бы хотелось модерировать Юмор http://s4.rimg.info/522af178c6ebfec27a8 … 425376.gif
Обещаю заряд позитива
Давай мы пока тебя поставим в тему Юмор!!!
Спасибо дорогая,когда можно преступать к модерированию?
Да, сейчас все сделаю!!! Поздравляю тебя с повышением!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Важная информация » Заявка на Модератора