Дорогие наши форумчане!
Если у вас возникают вопросы по работе с форумом,
пишите сюда, мы вам обязательно поможем!!!
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Важная информация » Вопросы по работе с форумом
Дорогие наши форумчане!
Если у вас возникают вопросы по работе с форумом,
пишите сюда, мы вам обязательно поможем!!!
Лен,что в твоём последнем сообщении,кроме ссылки на анг.яз ничего нет?
Да, я ничего не писала просто нажала отправить.
У меня уже в моем окне для сообщений была ссылка, но при отправки она в сообщении не прописалась. И получилось просто пустое окно
Ладно, я пока валю отсюда, пока какой-нибудь вирус не подхватила
всем!
Начиталась ваших страшилок и теперь боюсь! Ленка, ты где шлялась, что вирусяку подхватила?
Это была шутка. А теперь серьезно!
Что делать, если такая фигня появится? Вернее даже, что делать, чтобы эта фигня не появилась?
Дальше, насколько это заразно (для других пользователей форума и для самого форума)?
Может я и глупые вопросы задаю, но я предпочитаю 150 раз переспросить, чем сделать что-то не так!
Лен! Если тебе прислал вирус "английский язык киев", как ему отомстить? Можно взламать его IP, или это за гранью хакерства?
В этой связи еще вопрос: может ли один пользователь форума послать другому подарочек в виде вируса (злого и ужасного)? Если это возможно, то как защищаться: мне это нужно делать самой или о моей защите бдит служба безопасности форума?
И еще. Девочки-администраторы и модераторы! Обьяните еще разок! Если у меня форум подвисает, а все остальное работает без сбоев, это:
а) у меня проблемы с форумом, или
б) у форума со мной, или
в) у меня с интернетом???
Надеюсь, я не выпытываю какие-то сверхсекретные тайны? Может для всех это секрет Полишинеля, лишь для меня мраки?
Мама поддерживаю. Меня эти вопросы тоже очень волнуют, особенно, если учесть, что я во все этом полный чайник.
Лен! Если тебе прислал вирус "английский язык киев", как ему отомстить?
начать учить немецкий
<a href=http://english-school.com.ua >английский язык</a>
Отредактировано dudunsha (15.08.2010 18:10:20)
dudunsha,это тебе как самой продвинутой подкинули.
начать учить немецкий
Смейся-смейся!
Я-то по-немецки умею!
Хенде хох!
Гитлер капут!
Матка, швайн, млеко, яйка!
[взломанный сайт]
Смейся-смейся!Я-то по-немецки умею!Хенде хох!Гитлер капут!Матка, швайн, млеко, яйка!
Дастинш,фантастишь!
Вот какую проблему я заметила еще. Раньше, если мне приходило сообщение в Личные, то на мой E-mail приходило уведомление, что вам новое сообщение на форуме Ключи к играм "Багира & Таня" форум.
Теперь такие уведомления мне не приходят.
Я проверила Профиль, хотя там ничего не исправляла и не нашла, где говориться про уведомления, только лишь полностью писать сообщение в уведомлении или нет.
Может это взаимосвязанные причины с английским?
Честное слово, он мне уже надоел, этот английский.
Отредактировано dudunsha (17.08.2010 05:05:05)
Да ну нафиг, теперь туры в Турцию
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ух ты, да еще и в Египет
Отредактировано dudunsha (17.08.2010 05:08:49)
Девочки, это вы подцепили какой то вирус (я так думаю).
Сама даже не знаю, что за хрень такая.
dudunsha
Лена попробуй откат на прежние базы.
Через востановление системы. Выбери там точку к каторой надо вернуться допустим месяц назад. Комп очиститься от всего что за этот месяц с ним было. Если качала что то, то сохрани на флешку, а то потом не найдешь. Может поможет, мне помогало пару раз.
Оля, я зарегалась еще под двумя именами:
1. dudunsha_XA_XA , но мне пароль не пришел. И
2. _dudunsha_ ,
Я борюсь с проблемами на своем компе и мне нужно было для проверки. Как только все закончится я отпишусь, что бы ты удалила эти два профиля, во избежание различного рода недорозумений.
Или это уже невозможно, они так и будут висеть?
dudunsha
Единственное, что можно сделать это заблокировать эти профили!!!
Хотя наша Олюшка может прислать пароли к этим профилям и ты продолжишь
свои наблюдения!!!!
Оля, я зарегалась еще под двумя именами:
1. dudunsha_XA_XA , но мне пароль не пришел. И
2. _dudunsha_ ,
Я борюсь с проблемами на своем компе и мне нужно было для проверки. Как только все закончится я отпишусь, что бы ты удалила эти два профиля, во избежание различного рода недорозумений.
Лена привет !!!! Я пришлю тебе пароли в личку, тебе и к одному и второму логину прислать ???
Я пришлю тебе пароли в личку, тебе и к одному и второму логину прислать ???
Оля, спасибо.
Если можно, то пароль к dudunsha_XA_XA, ко второму логину пароль пришел.
После всех мытарств, победила все вирусы во всех браузерах, кроме Оперы. Веду бои дальше[взломанный сайт] Я их добью.
dudunsha
Лена, я ведь тоже не спала все это время пока ты воевала. И как только тебя увидала под Дудуншей-ха-ха... , решила попробовать и стала Дусей Интересно то, что мне ответ пришел с паролем, только обозначен он был как "спам". Утром я решила открыть кто мне спамы шлет. И увидала пароль для Дуси. Чистосердечно раскаиваиваюсь, не для наживы я это делала, а только во благо.Помочь другу в борьбе с энтими монстрами страшными вирусами. Прошу прощения у администрации форума и также прошу удалить форумчанку "Дусю" т.к. рождение ее на форуме незаконно.
Отредактировано svetaz (19.08.2010 23:11:33)
Если можно, то пароль к dudunsha_XA_XA, ко второму логину пароль пришел.
Лена, я всё сделала.
Прошу прощения у администрации форума и также прошу удалить форумчанку "Дусю" т.к. рождение ее на форуме незаконно.
Света я уже догадалась (но в этом нет ничего страшного), и всё сделала как ты просила.
и всё сделала как ты просила.
Я больше так не буду.
Лена, я всё сделала.
Спасибо, Оля, получила Завтра продолжу опыты
Света я уже догадалась (но в этом нет ничего страшного)
Зря ты ей это сказала
Я больше так не буду.
У тебя аутотренинг?
P.S. Ну, вот, нафлудила, виновата - каюсь
Вы здесь » Ключи к играм » Важная информация » Вопросы по работе с форумом