Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)


Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)

Сообщений 141 страница 160 из 493

141

Лен,я его не выкладывала,просто говорю,что до 8 часов держать можно

+1

142

"Баклажаны по-корейски"
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка (зелень)
Укорп (зелень)

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8 часов.Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.

+2

143

Всем привет! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif А я вчера все таки готовила куриные пирожки.Начинка была такая вкусная, что можно было и без теста сесть и сожрать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А вот тесто у меня получилось немного резиновое. Я с мукой перестаралась точно. Осталось правда 2 пирожка . Вчера все подмели. Просто в следующий раз столько муки сыпать не буду.

+2

144

svetaz написал(а):

Я с мукой перестаралась точно.

Да ,муку надо понемногу класть и будет всё  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

145

Светла
Светик, а вот у меня есть пол кило фарша. Из фарша можно какую-то начинку соорудить для пирожков. Или лучше мясо все-таки отваривать и через мясорубку?

0

146

Сотворила жирафу,все в восторге,(все-это мама и сын)я к сожалению бисквиты и торты не ем,только пироги и как истинная женщина желательно с мясом,рыбой,капустой,джемом,яблоками......,себе сделала манты (покупные)в горшочке как пельмешки,пузо надулось настроение отличное,в поисках новых рецептиков https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+3

147

dudunsha написал(а):

Варишь макароны

Я даже помидоры с сахаром ем,ничё не помогает https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

+1

148

witch1969 написал(а):

в поисках новых рецептиков

Юля,давай догоняй девчонок,теперь за булки французские берись https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

149

Светла написал(а):

Юля,давай догоняй

Бум пробовать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

150

Всем привет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Учитель, ты долго будешь меня игнорировать с фаршем и с пирожками? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

151

svetaz написал(а):

Учитель, ты долго будешь меня игнорировать с фаршем и с пирожками?

[взломанный сайт],простите.

svetaz написал(а):

Или лучше мясо все-таки отваривать и через мясорубку?

Свет,если мало мяса,то перекрути или очень мелко порежь,отвари чуть меньше стакана риса,мясо обжарь на сковороде с луком и морковкой,добавь рис,соль,перец.Вот начинка на пирожки.

0

152

Светла написал(а):

Свет,если мало мяса,т

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Не, мяса хватает. Ты же знаешь, я когда отправляюсь в магазин, сметаю с прилавков все подряд, https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

153

witch1969 написал(а):

Бум пробовать

С Учителем получается! Ты говорила поправиться хочешь? Пей пиво со сметаной. И вообще ешь после 20-00, меньше двигайся и не успеешь заметить как по бокам "спасательный круг" образуется https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

154

svetaz написал(а):

по бокам "спасательный круг" образуется

Свет я извеняюсь конечно а этот круг потом как нибудь на дно не потянет? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

155

svetaz написал(а):

Не, мяса хватает.

тогда делай беляши из сырого фарша

0

156

Надюха https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Ты что ,решила на второй год остаться? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

157

Надюха написал(а):

а этот круг потом как нибудь на дно не потянет?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Не, Надюха, не должен. Хотя надо проверить. Ща брошу в стакан с холодной водой кусок сала. Как оно себя там чувствовать будет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

158

Светла написал(а):

Ты что ,решила на второй год остаться?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Свет а я люблю по нескольку раз всё повторять мне кажется это полезно больше запоминаеся! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

159

Светла написал(а):

тогда делай беляши из сырого фарша

О, размораживать еще... Я сейчас тогда на скорую руку рагу овощное забабахаю. Я раньше так делала. Кабачок, лук, морковь, перец , помидоры. Свет, может я не так что-то наговорила https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Ты давала смесь для овощного рагу. Надо в конспект заглянуть

0

160

svetaz написал(а):

Кабачок, лук, морковь, перец , помидоры.

чеснок,зелень,если есть то и баклажан

0


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно