Лен,я его не выкладывала,просто говорю,что до 8 часов держать можно
Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)
Сообщений 141 страница 160 из 493
Поделиться14201.09.2010 13:00:54
"Баклажаны по-корейски"
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка (зелень)
Укорп (зелень)
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8 часов.Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Поделиться14301.09.2010 13:36:23
Всем привет! А я вчера все таки готовила куриные пирожки.Начинка была такая вкусная, что можно было и без теста сесть и сожрать А вот тесто у меня получилось немного резиновое. Я с мукой перестаралась точно. Осталось правда 2 пирожка . Вчера все подмели. Просто в следующий раз столько муки сыпать не буду.
Поделиться14401.09.2010 13:38:43
Я с мукой перестаралась точно.
Да ,муку надо понемногу класть и будет всё
Поделиться14501.09.2010 13:40:56
Светла
Светик, а вот у меня есть пол кило фарша. Из фарша можно какую-то начинку соорудить для пирожков. Или лучше мясо все-таки отваривать и через мясорубку?
Поделиться14601.09.2010 15:01:36
Сотворила жирафу,все в восторге,(все-это мама и сын)я к сожалению бисквиты и торты не ем,только пироги и как истинная женщина желательно с мясом,рыбой,капустой,джемом,яблоками......,себе сделала манты (покупные)в горшочке как пельмешки,пузо надулось настроение отличное,в поисках новых рецептиков
Поделиться14701.09.2010 15:07:55
Варишь макароны
Я даже помидоры с сахаром ем,ничё не помогает
Поделиться14801.09.2010 20:11:14
в поисках новых рецептиков
Юля,давай догоняй девчонок,теперь за булки французские берись
Поделиться14901.09.2010 20:27:10
Юля,давай догоняй
Бум пробовать
Поделиться15002.09.2010 16:01:51
Всем привет Учитель, ты долго будешь меня игнорировать с фаршем и с пирожками?
Поделиться15102.09.2010 16:26:01
Учитель, ты долго будешь меня игнорировать с фаршем и с пирожками?
[взломанный сайт],простите.
Или лучше мясо все-таки отваривать и через мясорубку?
Свет,если мало мяса,то перекрути или очень мелко порежь,отвари чуть меньше стакана риса,мясо обжарь на сковороде с луком и морковкой,добавь рис,соль,перец.Вот начинка на пирожки.
Поделиться15202.09.2010 16:34:01
Свет,если мало мяса,т
Не, мяса хватает. Ты же знаешь, я когда отправляюсь в магазин, сметаю с прилавков все подряд,
Поделиться15302.09.2010 16:48:02
Бум пробовать
С Учителем получается! Ты говорила поправиться хочешь? Пей пиво со сметаной. И вообще ешь после 20-00, меньше двигайся и не успеешь заметить как по бокам "спасательный круг" образуется
Поделиться15402.09.2010 16:52:30
по бокам "спасательный круг" образуется
Свет я извеняюсь конечно а этот круг потом как нибудь на дно не потянет?
Поделиться15502.09.2010 16:53:47
Не, мяса хватает.
тогда делай беляши из сырого фарша
Поделиться15602.09.2010 16:54:21
Надюха
Ты что ,решила на второй год остаться?
Поделиться15702.09.2010 16:59:26
а этот круг потом как нибудь на дно не потянет?
Не, Надюха, не должен. Хотя надо проверить. Ща брошу в стакан с холодной водой кусок сала. Как оно себя там чувствовать будет
Поделиться15802.09.2010 16:59:37
Ты что ,решила на второй год остаться?
Свет а я люблю по нескольку раз всё повторять мне кажется это полезно больше запоминаеся!
Поделиться15902.09.2010 17:00:59
тогда делай беляши из сырого фарша
О, размораживать еще... Я сейчас тогда на скорую руку рагу овощное забабахаю. Я раньше так делала. Кабачок, лук, морковь, перец , помидоры. Свет, может я не так что-то наговорила Ты давала смесь для овощного рагу. Надо в конспект заглянуть
Поделиться16002.09.2010 17:03:26
Кабачок, лук, морковь, перец , помидоры.
чеснок,зелень,если есть то и баклажан