сделала я рукав. Может что-то не так, но у меня сие блюдо получилось очень сухим.
А я делала и оч. вкусно. Лен, сухим не было. Было просто чудненько и вкусненько. Мясо в маринаде проделжала часов 6 не больше. А потом в рукав навалила картохи. Резала картошку крупно и сверху мяско. Залила все это дело тем маринадом в котором было мяско и масла не пожалела. Пакет (рукав) ставила, а не клала на бок. Всё. Красотища И еще, я так думаю, что у тебя была говядина или телятина, а у меня свиная шея молодая, естественно свинина тоже наверное сделала свое дело. Сало растопилось и дало дополнительное "увлажнение". Хотя шея была молодая и сала мало, но....Думаю что ничего страшного, если вместо сливочного, нальешь подсолнечного масла. Для телятины, говядины наверное даже лучше. Всё, понеслась вперед Учителя.Точно выйду со школы с волчьим билетом. Учителя такого не любят