сделала я рукав. Может что-то не так, но у меня сие блюдо получилось очень сухим.
А я делала и оч. вкусно. Лен, сухим не было. Было просто чудненько и вкусненько. Мясо в маринаде проделжала часов 6 не больше. А потом в рукав навалила картохи. Резала картошку крупно и сверху мяско. Залила все это дело тем маринадом в котором было мяско и масла не пожалела. Пакет (рукав) ставила, а не клала на бок. Всё. Красотища
И еще, я так думаю, что у тебя была говядина или телятина, а у меня свиная шея молодая, естественно свинина тоже наверное сделала свое дело. Сало растопилось и дало дополнительное "увлажнение". Хотя шея была молодая и сала мало, но....Думаю что ничего страшного, если вместо сливочного, нальешь подсолнечного масла. Для телятины, говядины наверное даже лучше. Всё, понеслась вперед Учителя.Точно выйду со школы с волчьим билетом. Учителя такого не любят 
Как думаешь справлюсь? Муж вчера творогу купил целый килограмм. Я хоть к творогу и равнодушна, но распределить его попытаюсь. В изделиях я его ем с удовольствием. Сегодня все рецепты наши перелистала. Все-таки пока будет Жираф, для меня и так на сегодня до фига всего. Главное что форма уже есть. Я купила алюминиевую. Силиконовые дорогие, да и рано мне еще неумехе такие вещи покупать. Вот научусь в этой печь и тогда уже прикуплю солидный наборчик формочек.
Вкусняшки и правда пышненькие. Не зря же я белки взбивала аж бицепс на правой руке вырос на 2 см
Думаю что скоро ты появишься. Поэтому вопрос? А можно когда пирог буду заливать в форму, закрыть дно пекарской бумагой? Или он и так отклеится?
Так и сделала. Сама как-то подумала что не стОит никаких бумаг класть. Только немного присыпала мукой масло. Сейчас он в духовке. Уже подрос и пахнет. Светик, у меня сама заливка какая-то жидковатая получилась, но вроде бы загустевает в духовке. Стоит уже минут 40 там.