О, тогда ты будешь нашей сестрицей по кухне
Мммммм, сестрицей по кулинарии?? Заманчивое предложение))))
А макароны по-флотски будем готовить??
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)
О, тогда ты будешь нашей сестрицей по кухне
Мммммм, сестрицей по кулинарии?? Заманчивое предложение))))
А макароны по-флотски будем готовить??
О, тогда ты будешь нашей сестрицей по кухне
Вот что значит надолго отлучаться , ,у нас тут уже оказывается кулинарный монастырь ,а я кто ... аббатиса мартена или настоятельница кастрюль?
Светла
Вчера наварила макарон. Ну поели один раз с гуляшом, а остальные? Думаю запустить их в макароны по флотски или можно еще какое блюдо придумать? Знаю что у тебя времени нет, но если что и я не спешу
svetaz
Свет, у тебя грибочки остались? Сделай тогда жульенчик в одной большой форме, а потом выложи на макароны. Я так сделала, нам всем очень понравилось!
Свет, у тебя грибочки остались?
Ириша, спасибо! Да, грибочки которые я собиралась остались конечно. Только я их отварила и заморозила уже на зиму. Вот будут свежие маслята зимой. А в магазинах почему-то странным образом пропали шампиньены Сегодня была в двух супермаркетах и не обнаружила. В этом году у нас просто сумасшедший урожай на грибы, может поэтому и не заказывают магазины? А жульенчик обязательно попробую сделать. Уж больно много о нем вкусного говорят
Светла
Дорогой Учитель Светла!!! Поздравляю тебя с именинником с Днем рождения сына! Пускай растет здоровым, счастливым, удачливым на радость родителям. УРА!!!
Ждем фоток с праздничного стола. Это уже по теме чтобы ты не расслаблялась Светик, после фоток, надеюсь поделишься и рецептами своих разносолов.Пора уже выходить из подзатянувшегося отпуска Весело вам отметить.
svetaz,спасибо
Девочки ,я обязательно выложу все фотки,но только на следующей неделе,гулять будем в субботу,ремонт ещё не доделали,а отмечать будем завтра и в субботу,завтра сын друзей пригласил,а в субботу уж мы отрываться будем,так что ещё немного подождите меня и я вернусь
Светочка, лучше поздно чем никогда!!! (совсем из головы вылетело, прости )
Поздравляю твоего богатыря С Днем Рождения!!!
Пусть у него сбудется все то о чем мечтается и конечно же, чтоб был здоров, счастлив и тебя с мужем радовал!!!
Риша
Как красиво!!! Когда его открывать-то можно? Может сегодня и сделаем? Повод есть. У нас на форуме свадьба
Свадьба это хорошо!!! Это просто здорово!!! Открываем все!!!
Первый салатик "Болндинка",только я маленько передержала картошечку.
Карп фаршированный.
Салат из морепродуктов "Нептун"
Мясо с сыром и помидором в блинах.
Корзинки с картошкой и грибами,правда все назвали их гробиками.
Фаршированные ветчиной быклажаны.
Какую вкуснятину вы готовите.Привет девочки!!!!
Мне бы что попроще,да побыстрее,но чтоб вкусно.Что из грибов сделать.Подскажете?
Светла
Ааааааааааааааааааааааааааааа, это ты мне за мой разнос мяса мстишь????????????????????????????
Молодца, все очень аппетитно и вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво, Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы что попроще,да побыстрее,но чтоб вкусно.
Приветик, Нинок!!! Я только жареные с луком в сметане могу подсказать,
очень вкусно и быстро!!! Можно даже без сметанки, Надюше недавно так
советовала!!!! Ну, а если хочется изыска, нужно ждать учителя!!!!!!
Ооо, какая вкуснотища, а ж кушать захотелось!!!
нинок
Привет! Объявилась наконец-то
Что из грибов сделать.Подскажете?
Ага, я тоже ведрами таскаю маслята. В этом году, хоть косой коси. Какие у тебя грибочки. Я, вчера супчик варила со свежими грибами. Оч.хороший получился Ну, конечно, много грибочков там не используешь, а в основном жарю с луком и вместо того чтобы в банки крутить, отвариваю, по пакетам и замораживаю. Зимой будут свежие грибы. А если что посложнее надо, то сегодня учитель уже должен объявиться. Она точно что-то подскажет. Грибов-то много у тебя?
Девочки огромный привет! Не забыли меня еще.Грибов много и все белые,по пакетам разложила и в морозилке.Суп делала,со сметаной и с луком тоже,с картошкой тоже.Хочется запеканку.А как!
Девочки,всем привет!
"Картофельно-грибная запеканка"
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Шампиньоны — 800 г
Филе куриное — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Майонез
лук режем, жарим
картошку отвариваем, делаем пюрешку
грибы режем не мелко, но и не крупно, чтоб чувствовались, и жарим
куриное филе мелем в фарш или просто берём фарш, добавляем жареный лук, смешиваем
в смазанную форму выкладываем слой пюре
второй слой: фарш с жареным луком
третий слой: жареные грибочки
посыпаем тертым сыром. И снова повторить все с первого слоя
Когда слои уложены, смазать майонезом и в духовку минут на 35-45
"Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром"
Картофельное пюре (готовое или приготовить свежее) — 1 кг
Грибы— 0,4 кг
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Сметана (нежирная) — 300 г
Сыр (твердый) — 200 г
Масло растительное (для жарки)
Грибочки порезать крупно и обжарить на масле.
Пюре картофельное распределить по дну формы, сверху выложить кружочки варёного яйца. Яйца пропитываются сметанкой и становятся очень сочными и вкусными.
Выложить сверху жаренные грибочки.
Смазать сметанкой.
Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Запечь в духовке при температуре 220С до румяной корочки!!!
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)