из покупных помидор выход всегда меньше,чем из домашних.
Домашние жалко, я их так съем или в бутыля.
Если очень пересолено,то боюсь здесь и картошка не справится
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫБРОСИТЬ Что я слышу
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)
из покупных помидор выход всегда меньше,чем из домашних.
Домашние жалко, я их так съем или в бутыля.
Если очень пересолено,то боюсь здесь и картошка не справится
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫБРОСИТЬ Что я слышу
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫБРОСИТЬ
Ни в коем случае ,выбросить всегда можно.
Отвари картошку(без соли) ,разомнию.Пока варится картофель.,вымочи салат,отожми и обжарь на сковороде,чтобы ушла лишняя вода.
Картошку соедини с салатом,добавь одно яйцо ,налепи котлеток,обваляй в муке и обжарь.На соус лучше сметану.
Можно с рисом сделать.
Ладно,сделаю вид
Чес слово,я мало сухарей на дно насыпала и в тыблоки сахару бухнула от всей души
,вымочи салат,отожми и обжарь на сковороде,чтобы ушла лишняя вода.
Я с корейской морковкой такую фигню делала, помнишь? Я тебе не писала, но пришлось мне потом выбирать ее из мяса. Боюсь, что у меня опять не получится
Свет, а вот мне в голову мысль пришла. А если этот салат положить в пароварку на нижнюю полку, а на верхнюю картошку.
Ведь в пароварке очень сильно выпаривается соль. Потом, как приготовится картошка, смешать готовый картофель и салат, и потушить, а? Конечно все без соли
Ведь в пароварке очень сильно выпаривается соль.
Лен,так ты сколько соли бухнула "по вкусу"? Ну попробуй на пароварке,только боюсь,что каша получится
Приступаю к французским булкам
witch1969
Юлечка, приветик!!! Какая красота, просто супер!!! Но нельзя ведь на ночь такие вкусности показывать))))
Приветики!!! Бегала в магазин за молоком на утро,буки получились огромадные,крема только маловато
Но нельзя ведь на ночь такие вкусности показывать))))
Моно моно,я всегда на сон грядущий объедаюсь
Мне низяяяяяяя
Я сама как эти булки)))))
А котеечка любопытная, моя такая же ходит везде за мной по пятам))))
А котеечка
У меня их двое осталось,было 3 и собанька
Я сама как
грешно смеяться над доходягами
Лен,так ты сколько соли бухнула "по вкусу"?
Пол жменькиииииииииииииииииииии
Пол жменькиииииииииииииииииииии
Лен,это кроме того,что ты отдельно солила баклажаны?
ЛЮДИ АУ!Приветики Всем,вот сижу и ломаю голову что приготовить
Юлия А как потом утром встаёте нормально? Я например если на ночь наемся,то на утро такая тяжесть в желудке. Но всё равно такая красивая выпечка!!!
А как потом утром
Нормально просыпаюсь,без проблем
Нормально просыпаюсь,без проблем
Счастливый человек видно у меня желудок ленивый раз у меня такое. Стараюсь после 19 часов не есть тогда встаю более менее нормально!
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)