КАЖДЫЙ ЧАЙНИК - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОФИ
Все буду учиться и с компом работать и кашеварить,не знаю как профи а первое слово про потен цию мне нравится
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)
КАЖДЫЙ ЧАЙНИК - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОФИ
Все буду учиться и с компом работать и кашеварить,не знаю как профи а первое слово про потен цию мне нравится
сегодня на оптовике по 3 грн.
Ага, а у нас вообще никаких Бабки с домашними по 8 сидят. Оптовики без помидор. Может подгонят еще. Не знаю. Иначе к тебе поеду за помидорами. Ты какой сорт брала? Типо "сливки"? Лен, а что 265 кустов же свекор выращивал. Или ты уже все покрутила?
,из них домищи классные можно было строить
Я когда-то в молодости пробовала. Так старалась, так старалась, а получились бетонные. Главное что все едят и хвалят "Ах, доця, ах молодец". А им энти пироги в горло не лезут Я-то вижу... С тех пор и не подходила. Килограмм муки по полгода стоял никому не нужный
Я когда-то в молодости пробовала
У меня тоже мука только на блины,да на рыбу шла,килограмм на пол года и в мусор,а когда пробовала пироги печь начинка из всех щелей и крепенькие такие,их так и называли юлькины кирпичики
Ну и что вы со мной сделали??? Насмотрелась я на ваши фотографии и рецепты - пошла к другу просить, что-нить вкусненькое, слава Богу он полупустой)))
Но кроме фруктов не дал ничего))))
так и называли юлькины кирпичики
Эх, применить бы по назначению. Можно было бы и испечь кирпичиков. Глядишь и особняк двухэтажный появился бы Я вот недавно куриные пирожки делала. Где-то рецептик есть недалеко. Юля, главное сделала офигительную начинку. Всё, думаю, остальное фигня вопрос. Начала тесто месить. Муки так щедро не пожалела. А в гости уже созвала и маму и брателлу. Пожарила первую сковородочку и сразу же на пробу. Смотрю, муж ест молча, а брат так нахваливает, так нахваливает. Муж-то знает что я опять Учителя где-то не послушала Вот он брату и говорит, что тесто дескать жестковато, а брат ему - ты что ! Тесто просто офигительное и умопомрачительное. И в конце :"А я люблю такое резиновое тесто"... Причем не задумывался, а на полном серъезе. Вот тут уже ржачка меня и подхватила
Я тоже как-то пиццу делала, тесто было отстойное, но начинка класс, точнее это не пицца, а "не пойми что", в общем сейчас фоточку выложу, только строго не судите
Тесто просто офигительное и умопомрачительное. И в конце :"А я люблю такое резиновое тесто"... Причем не задумывался, а на полном серъезе
ААААаааааааааааа, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 балов, Светка, ты мне мстишь? Теперь ты меня р ешила довести до слез???
Я тоже как-то пиццу делала, тесто было отстойное
А я раньше готовые заготовки покупала. Потом магазинное тесто. А вот Учитель нас научил делать настоящее. Я один раз только пробовала это сотворить. У меня тогда и протвиня нормального не было. Не буду злить учителя, но когда я его раскатывала на подстилку для начинки, в некоторых местах порвалось. Я потом эти дыры пробовала в кучу собрать и по новому залепить. Короче, пицца получилась, конечно, но... Фоток нет. И "хвастать" нечем. Ди, давай фотки.
У меня та же беда,муки не жалко,а начинка вкуснючая и мне все время кажется что ее мало,вот и прет из цемента
может на пиццу не похоже, но все-таки...
Ха, теперь я точно просто счастлива что мою никто не видел Я краснеть не умею, но в этом случае, сгорела бы наверное У меня была такая "подошва" с одной стороны аж завернулась, но это духовка виновата, никак не я, конечно
может на пиццу
Это ПИЦЦЕЩА,дай кусочек
Это ПИЦЦЕЩА,дай кусочек
Во, Юлька, это то что надо для поправки Меня как раз в твои годы и понесло
svetaz
Не ну это уже издевательство, нельзя так ржать и не мочь, я же не уснууууууууууууу
Это ПИЦЦЕЩА,дай кусочек
С удовольствием, угощайся!!!!
Точно ПИЦЕЦЕЩА, начинки 3 см получилось)))))
Девочки, всем спасибо за приятное общение. Надеюсь завтра еще похвастаемся своими кулинарными достижениями. А я Спокойной ночи
svetaz
Спокойной ноченьки)))))) До завтраааааааааааааа
Всем споки ночки,пошла заниматься персональной диетой(в смысле набить пузо перед сном) и спатиньки
У меня как-то интересно выбило инет показывал мне сообщения до 23:56 и все, капец.
Вот только настроился и то тормозит.
Типо "сливки"?
Ага, как типа сливки, но не сливки. Маленькие, кругленькие или чуть вытянутые. Шкурка толстая, а так мясистые, помидористые.
Бабки с домашними по 8 сидят.
Нехер трындеть было: Курортный город, курортный город, как там "хорошо жить"
Иначе к тебе поеду за помидорами.
Только смотри не опоздай, а то я все перекатаю
а что 265 кустов же свекор выращивал. Или ты уже все покрутила?
А уже все - закончились. Что успела закатала. А сейчас в неделю ведро - это на поесть. Зато зеленых - МОРЕ. Так что зеленых в этом году закатаю уйму.
Рецепт завтра выложу, если опять не забуду - склероз
Девчонки,всем привет!
Явлюсь с работы плюсов всем напихаю.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)