Тоже ведь для фарша - просто бомба.
Да,хорошая штука,а главное без заморочек и форму мыть не надо
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)
Тоже ведь для фарша - просто бомба.
Да,хорошая штука,а главное без заморочек и форму мыть не надо
Остывшую гречку и печень с луком и морковкой пропустить через мясорубку
Свет, а блендере можно?
У нас мясорубка сломалась(((
форму мыть не надо
это моя больная тема)))) вообще посуду не люблю мыть(((
Свет, а блендере можно?
Можно
вообще посуду не люблю мыть(((
А я люблю смотреть ,как сын моет
Вот ТЕТРОПАК
Мясной рулет в тетрапаке.
Девочки,рецепт проще не бывает.Берём коробочку,срезаем верхнюю сторону,не где пипка(её кстати тоже убрать),а с боку,тетрапак намазать подсолнечным маслом.
Готовый фарш любой(мясной,куриный, или рыбный) выложить в коробочку,сварить 3 яйца(это если 2х литровый тетрапак) или 2 яйца на литровый.
Очищенные яйца,как бы утромбовать в фарш,чтобы их не было видно,можно добавить кусочки отварной моркови.
Тетрапак поставить в сковородку или на противень и в духовку.
Примерно через 40мин.,обмазать рулет майонезом и посыпать сыром и опять в духовку минут на 5.
А я люблю смотреть ,как сын моет
Узурпаторша
Узурпаторша
Это ещё слабо сказано
Ну девчоночки колитесь,как фотки выставлять,я своими шедеврами по вашим рецептам хвастаться буду
witch1969
Юля, привет Я знаю что через радикал. А вот как объяснить не знаю. Ща позову сведомого человека. Погоди минуту. Она тебе доступно расскажет
Ща позову сведомого человека.
Зачем меня так обзывать!!!
witch1969
Добрый вечер!!!
Верно через радикал!!! Мы это уже проходили!! Помните, когда у Вас были проблемы с анимациями??
Я Вам объясняла, как их вставлять, с фотографиями тоже самое!
Если подзабыли, вот ссылка пост 2
Ах, да!! Тогда я Дианчиком именовалась))))
Отредактировано CLUBничк@ (02.09.2010 22:49:16)
с фотографиями тоже самое!
Только надо еще вытащить флешку из фотоаппарата и вставить в комп. Не смейтесь, девочки, я просто еще дней 10 назад сама не знала что у меня в фотике какая-то флешка есть
Пасибки поставила всем,буду вспоминать
Пасибки поставила всем,буду вспоминать
О, Юля я вижу еще одного спеца.
Ленка, привет!
Я еще от роли склероза не отошла
Всем привет
И морковка на терке по-корейски
Ты купила терку? Блин, завтра же срочно покупаю самую крутую
выглядит вкусно.
Выглядит, действительно, очень вкусно и аппетитно!!!
Ленка, молодца!!!
И что я сюда раньше не заходила, столько вдохновения сейчас во мне))))
Чувствую на ура встречу своих!!!
Блин, завтра же срочно покупаю самую крутую
Рассказываю, те которые стоят 7-10 грн - гавно, морковка тонюсенькая, реально толщина как волосина. И когда трешь, морковка все время съежает и полоски получаются еще и короткие.
Нормальная терка стоит от 25 грн.
Скупой платит дважды Но все равно на терке проще, чем руками
witch1969, я сейчас дополню Пост 2 еще одим уроком "Мультизагрузка", я его кому-то выкладывала, но не помню где.
Это удобно, если вы хотите грузануть сразу несколь фоток. Правда это работает только если фото на компе, а не в инете.
[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/94/5e380e0ed9dc.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1009/94/5e380 энто есть шарлотка и слойки с творожком и с повидлом
Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии" (часть 5)