А что надо для зубной пасты?
Щетка!
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ФОТО-ЗАГАДКИ (часть 5)
А что надо для зубной пасты?
Щетка!
ферменты, витамины, микроэлементы, соли, анти-септики, лекарственные травы. Зубные пасты, содержащие в качестве активного компонента рапу Поморийских лиманов, улучшают кровоснабжение тканей пародонта, их трофику, оказывают профилактическое и лечебное действие. Противовоспалительное действие оказывают зубные пасты с добавками препаратов на основе лекарственных трав: ромашки, зверобоя, гвоздики, тысячелистника, аира болотного, календулы, шалфея, экстракта корня женьшеня. Зубные пасты, содержащие экстракт лаванды, оказывают умеренное бактерицидное действие на стрептококки и стафилококки и выраженное действие - на грибы Candida albicans. Для ускорения регенераторных процессов слизистой оболочки в зубные пасты вводят биологически активные компоненты - ферменты, масляные растворы витаминов А и Е, каротолин.
Не для приготовления зубной пасты. [взломанный сайт]Я понимаю, что ты повар и все хочешь сама приготовить.
А без чего зубная паста "не работает"?
Только не надо писать, что ее на палец мажешь
Щетка!
Наконец-то.
[взломанный сайт]
Если говорить о том как лучше приучать ребенка чистить зубы то здесь, наверное, пригодилась бы такая вот необычная детская зубная щетка Cura-bebi. С первого взгляда и не скажешь, что это щетка на самом же деле данный предмет сочетает в себе зубную щетку, прорезыватель для зубов и погремушку.
Отредактировано dudunsha (13.07.2010 17:24:35)
Не для приготовления зубной пасты.
шутка-киргуду
шутка-киргуду
А я уж решила, что ты и правда сама делаешь
Даже сбегала посмотреть, что из этого списка у меня есть дома, а чего нет
Наконец-то.
Пойду, поищу. Меня кухня ждет.
на грибы Candida albicans
это точно у всех есть
Это реклама. Но реклама чего?
[реклама вместо картинки]
запах ,наверно дизодорант
или мазь от грибка Candida albicans.
Отредактировано Светла (13.07.2010 17:41:46)
Шнурков. Кеды грязные, а шнурки чистые
запах ,наверно дизодорант
Не, ну взяла и отгадала. Дезодорант для ног.Я спецом легкую загадала, а то теста сегодня не будет МОЛОДЕЦ Понравились все варианты. Только я фото через превью не грузила. Ну, думаю ща Ленка мне всыпит.
Пошла искать загадку
Что это?
скрепки, мышки
стерка, в смысле резинка
прихватки
прихватки
вот блин ,точно
Ух ты, наобум сказала
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ФОТО-ЗАГАДКИ (часть 5)