Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?
да куда угодно мог попать, в башню? В собаку с которой шел? В часы?
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Игротека » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 2)
Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?
да куда угодно мог попать, в башню? В собаку с которой шел? В часы?
нет, загадка с хитрецой, подсказываю: думай о последствиях
нет, загадка с хитрецой
может башня не при чем, и охотник просто попал в добычу?
Конечно все они ни причем, думайте о последствиях, куда мы все можем попасть после правонарушениЯ?
В МИЛИЦИЮ!
ЗАГАДЫВАЙТЕ
В лесу состоятся собрания зверей, туда должны явиться все звери. Вот и зайцу надо туда попать, но на его пути к лесу озеро, где полным-полно крокодилов которые так и хотят сьесть зайца. Как зайцу попать на другой берег озера (в лес) невредимым?
А что, крокодилы не звери т.е. им не нужно на всеобщий сходняк?
Обежать озеро вокруг, я думаю
А что, крокодилы не звери т.е. им не нужно на всеобщий сходняк?
правильно! Крокодилы тоже звери, их в озере не будет, и заяц без препятствий переплывет озеро!
Обежать озеро вокруг, я думаю
озеро обходить нельзя(забыла в условия написать, по памяти писала)
В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
Мама
Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
она вообще не должна бежать, должна стоять или лежать
snieguole
Да)
Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Я помню похожую загадку про детей!
Та, у которой лицо было чистое, посмотрев на грязное лицо сестры, решила, что она тоже испачкалась, поэтому пошла мыться!
А та, у которой лицо и вправду было грязным, подумала, что она как и сестра - чистая, поэтому мыться не стала![взломанный сайт]
Вот короткая!
Кто ходит сидя?
Кто ходит сидя?
куда? в туалет?
Я думаю человек, ходит по интернету, ходит.....
Вы здесь » Ключи к играм » Игротека » ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ (часть 2)