Ключ какой-то или брелок к ключам.
Мобильник?
Это у меня в отдельном карманчике сумки Что же у меня такого может быть в сумке, что даже я сама не знаю
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ФОТО-ЗАГАДКИ (3 часть)
Ключ какой-то или брелок к ключам.
Мобильник?
Это у меня в отдельном карманчике сумки Что же у меня такого может быть в сумке, что даже я сама не знаю
Что же у меня такого может быть в сумке, что даже я сама не знаю
Да еще круглое, блестящее и размером с кулак, а то и больше?
Зонтик?
Записная книжка?
Парфюм?
Пошла специально порылась в сумке: кошелек, паспорт, расческа, флешка, ключи, жвачка, всякая гигиеническая хламь, очки, ручки, карандаши, ножницы, штопор, записная книжка. Все.
И что из перечисленного ЭТО?
Без руля...
кошелек, паспорт, расческа, флешка, ключи, жвачка, всякая гигиеническая хламь, очки, ручки, карандаши, ножницы, штопор, записная книжка. Все.
И что из перечисленного ЭТО?
Наташа Я тоже рылась в своей сумке. Нашла : паспорт, гигиеническую хламь, очки, косметичку,какие-то записи собранные в файл кстати, очень даже вовремя, а то я думала что потеряла... В кошельке: всякие карточки дисконтные и права... Все. Спасибо Светле за пересмотр сумочек. У меня там бардак постоянный.
Спасибо Светле за пересмотр сумочек.
Но к отгадке мы, как мне кажется, не приблизились!
Может у нас ЭТОГО нет? Или ОНО у нас в другом месте?
Мама
Знаешь что я подумала? Может быть еще и пакет с продуктами надо было пересмотреть. Наташ, у меня было пиво в пакете. Я мужу купила какое-то новое. Он говорил что наше "Черниговское", но была бутылка под импорт сделана Типа "Бавария" написано. Кстати, Наташа, я сегодня 2 стакана черники еще купила. Если эта фигня окажется черникой, то откуда Светла знает что у меня в пакете?
2 стакана
Точно! Это стакан (или другая посуда, термос, чашка+тарелка+ салфетница)!
[взломанный сайт]
До завтра!
На проездной,
Это же какой автобус должен быть с такими проездными
а главное сколько
Где ваши глаза [взломанный сайт],
я же сказала ключевое слово "Сколько"
штопор
,вообще нужная для женщины вещь.
Но к отгадке мы, как мне кажется, не приблизились! Может у нас ЭТОГО нет? Или ОНО у нас в другом месте?
Я отомщю за червяка
Сдааааююююсссь
Сдааааююююсссь
Нет, Буканя, рано еще... Врагу не сдается наш гордый "Варяг" Давай еще подумаем. Ключевое слово "сколько?". Девченки, давайте на подмогу
Может это для монет? Монетница, так сказать Что еще в сумке может быть? Мобилка что ли?
Действительно, может это кошелек ..... Ну очки еще в сумке есть.... Леденцы от горла..... Зажигалка.....
калькулятор?
А может это градусы измерять в спиртных напитках? Типа крепкая самогонка получилась или нет
А Я СОШЛА С УМА....
Буканя
Подождем Светлу. Может мы уже отгадали
Если "сколько", то может это банковская карточка и "сколько" - это на ней деньги?
Если "сколько", то может это банковская карточка и "сколько" - это на ней деньги?
Точно! Все, Светла, мы отгадали
svetaz [взломанный сайт]
Меня терзают смутные сомнения.....
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » ФОТО-ЗАГАДКИ (3 часть)