Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

Сообщений 821 страница 840 из 1004

821

ВиОлК@ =) написал(а):

извините, а почему темы "ключи от алавар" закрыты?я установила 10-15 игр и стерла цифры в названии, что дальше делать? видела тему с программкой для взлома в какой то теме, не могу ее найти. не могли бы вы дать ссылку? заранее благодарю.

Для алавар сейчас только exe-файлы  (зайдите, почитайте)  -   ЗДЕСЬ
К некоторым играм есть ключи.

0

822

Привет.Сегодня скачала игру с вашего сайта,Мир Мозаики 2 ,у вас написано-ключ не нужен,а он нужен.но есть только код-88162917440,а на какой номер-нет.Что мне делать?

0

823

пыталась скачать игры дороги рима 1,2,3  и  именем короля 2 -не получилось.в дорогах рима качает через торрент,а потом пишет,что файл не найден.именем короля вообще не дает ссылку.хотя перед этим скачала супер корова-все скачалось нормально.помогите,пожалуйста!

0

824

Сообщение для иржи
Скачивайте только те игры - где есть ссылка на НАРОД, а остальные (старые) уже все удалены.

0

825

скачивала с народ-не получается

0

826

иржи написал(а):

скачивала с народ-не получается

Эти игры я выкладывала?

0

827

не знаю,но сайт ваш,я качала здесь

0

828

нашла-клюковка и duduchka выкладывали

0

829

извините,-dudunsha

0

830

иржи написал(а):

извините,-dudunsha

Это очень старые ссылки,  их точно уже нет, скачивайте игры, которые выкладывались примерно полгода назад и по сей день.

+1

831

а когда у вас появится игра ГИПНОЗ????уж очень хочется поиграть в нее)))

0

832

Марина93 написал(а):

а когда у вас появится игра ГИПНОЗ????уж очень хочется поиграть в нее)))

Она только на невософт появилась, так что скоро и полную версию выложу.

0

833

Здравствуйте! Очень хотелось бы поиграть в "Маленькие бомберы" или другую, похожую на Dyna Blaster, где человечек, кидающий бомбы - один (кроме врагов, конечно). Помогите, если вам нетрудно.

0

834

Скачала игру Проклятье Фараона том1 в поисках Нефертити. Не могу играть не вводится новый игрок. Вернее вводится но когда нажимаю ОК пропадает. Помогите пожалуйста.

0

835

Vitochka написал(а):

Скачала игру Проклятье Фараона том1 в поисках Нефертити. Не могу играть не вводится новый игрок. Вернее вводится но когда нажимаю ОК пропадает. Помогите пожалуйста.

Возможно при установки игры произошел сбой, удалите всё и загрузите заново.

И в этой теме вопросы не задаем, здесь только игры !!!!!!!!

0

836

Добрый вечер! Багира, а можно игру "Адская кухня"? Заранее спасибо!

0

837

Феоктиста написал(а):

Добрый вечер! Багира, а можно игру "Адская кухня"? Заранее спасибо!

Добрый вечер!!!

Пока полной версии нет, как только появится - выложу.

+1

838

http://s42.radikal.ru/i098/1001/bd/22a2853f6c48.gif  http://s42.radikal.ru/i098/1001/bd/22a2853f6c48.gif  http://s42.radikal.ru/i098/1001/bd/22a2853f6c48.gif Здравствуй, Багирочка!!!  Помоги, пожалуйста,  мне : скачала  игру   Кладбище обреченных 3: Могила для свидетеля. Игра очень мне понравилась, но до конца пройти не могу, потому что в главе " Город", как только хочу пройти в библиотеку, сразу же выскакивает ошибка. Уже три раза скачивала игру на разные компы, но все то же самое и в одном и том же месте. Что же мне делать? С огромным уважением..........

0

839

пчелка написал(а):

Здравствуй, Багирочка!!!  Помоги, пожалуйста,  мне : скачала  игру   Кладбище обреченных 3: Могила для свидетеля. Игра очень мне понравилась, но до конца пройти не могу, потому что в главе " Город", как только хочу пройти в библиотеку, сразу же выскакивает ошибка. Уже три раза скачивала игру на разные компы, но все то же самое и в одном и том же месте. Что же мне делать? С огромным уважением..........

Здравствуйте!!!

Скачайте сохранку   -  ЗДЕСЬ

Куда положить папку из архива:

В ХР это C:\Documents and Settings\-Имя пользователя-\Application Data\ERS Game Studios\
в 7 - C:\Users\-Имя пользователя-\AppData\Roaming\ERS Game Studios\

в итоге структура должна быть ...\ERS Game Studios\Redemption Cemetery - Grave Testimony\CE

в библиотеку попадаем без проблем.

0

840

Милые девочки, не подскажете, где скачать игру "Остров затерянные в океане"? Когда-то была на компе, но удалилась(((

0

Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно