Привет всем всем!!!Помогите найти и скачать игру Bubblefish Bob игра старая зумма про рыб, не могу ее себе скачать найти я нашла по названию а установить не могу!!Очень она нужна!!!!
ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <
Сообщений 61 страница 80 из 1004
Поделиться6221.09.2010 00:03:34
я скачала игру.установила её.когда включаешь игру,она требует ключ.где его взять?может просто ввести как и алавар?1 раз проблемы с играми такого типа......
Вы предыдущий Пост читали. В архиве есть папка "взлом игры", где вам предложены:
1. Инструкция:
кликаем один раз правой кнопкой мыши на showcase.exe тебе предлагают разные действия: выбираешь - распаковать в указанную папку - откроется окно. справа в окне выбираешь - диск С(или куда пошла игра в момент установки) далее program files - потом опять открываешь ту папку, которую писала установка и в конце название игры, жмешь распаковать и соглашаешься с заменой файла showcase.exe . После этого запускаем игру с ярлыка на рабочем столе и вводим вместо ключа под кнопкой регистрация любые цифры (12345, например). Все, играем!
2. Скриншоты:
Поделиться6321.09.2010 01:03:10
Помогите найти и скачать игру Bubblefish Bob игра старая зумма про рыб, не могу ее себе скачать найти я нашла по названию а установить не могу!!Очень она нужна!!!!
домна, попробуйте скачать ЗДЕСЬ
Если будут вопросы - пишите.
Поделиться6423.09.2010 18:11:45
Мир загадок. Семь чудес ALAWAR (Rus/2010)
хороошая игрушка,но ограничение времени затребовал ключ через 30 минут
Поделиться6523.09.2010 18:41:57
хороошая игрушка,но ограничение времени затребовал ключ через 30 минут
Внимательно читайте описание к игре. Некоторые игры для корректной работы НЕ ЛОМАЮТСЯ, к ним прилагается ключ.
Вот описание данной игры, на которое надо обращать внимание:
Название: Мир загадок. Семь чудес ALAWAR (Rus/2010)
Разработчик: ALAWAR
Год выпуска: 2010
Язык интерфейса: Rus
Платформа: XP / 2000 / Vista /7
Формат файла: rar
Размер игры: 34.33mb
Табл*тка: Присутствует
В архиве, который вы скачали присутствует таблетка. Удачи.
Поделиться6628.09.2010 22:15:34
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу скачать игру Luxury Liner Tycoon (PC/RUS), но там ссылки, с которых я ни разу еще не скачивала, с vip-file требуется пароль, да и с letitbit тоже самое, подскажите пожалуйста куда там нажимать и как быть!
Отредактировано Риша (28.09.2010 22:20:58)
Поделиться6729.09.2010 15:23:00
с vip-file требуется пароль, да и с letitbit тоже самое
Попробуйте скачать с Депозита, я добавила ссылку Здесь
Будут вопросы, пишите
Как бесплатно скачать с letitbit
Подробный урок Пост 3. Пункт 5
Поделиться6829.09.2010 22:32:51
С этого адреса последнее время вообще ничего скачать не могу, пишет, что с моего айпишника уже качают, что такое не пойму завтра пойду к оператору выяснять отношения.
Сейчас попробую скачать с letitbit еще раз, может научусь!
Благодарю!
Поделиться6930.09.2010 17:04:49
А можно Стильные девчонки в Париже?
Поделиться7030.09.2010 17:09:32
пишет, что с моего айпишника уже качают, что такое не пойму завтра пойду к оператору выяснять отношения.
Ира, привет. Прочитай Пост 3 в этой теме. Я там подробно написала про эту проблему. У тебя не индивидуальный IP. Совершенно верно, нужно идти к оператору (провайдеру).
Как обстоят дела с letitbit?
Поделиться7130.09.2010 17:52:15
А можно Стильные девчонки в Париже?
Вот ссылка ЗДЕСЬ
Поделиться7230.09.2010 19:34:51
Ира, привет. Прочитай Пост 3 в этой теме. Я там подробно написала про эту проблему. У тебя не индивидуальный IP. Совершенно верно, нужно идти к оператору (провайдеру).
Как обстоят дела с letitbit?
Приветик!!! Прочитала, сходили сегодня, говорят, что IP такой только у меня, скорее всего это кто-то просто в тот момент тоже качает с этого же адреса (т.е. с самой ссылки) и потому так происходит! - это их версия, у меня такое началось около недели
назад, посмотрю, если ничего не измениться пойду еще раз, пусть что- то делают, иначе буду менять оператора.
А с letitbit тоже вчера ничего не вышло, начал качать, но как написал, что закачка будет длиться 13 часов, я отключила это дело, так, что эту игрушку так и не скачала пока!
Поделиться7301.10.2010 03:09:01
говорят, что IP такой только у меня, скорее всего это кто-то просто в тот момент тоже качает с этого же адреса (т.е. с самой ссылки) и потому так происходит!
ЭТО БРЕД. Просто им лень приходить и проверять твой адрес. Если у тебя отдельный IP, то ты всегда можешь качать, и плевать, что с этой ссылки тоже кто-то качает.
Вывод только один, к твоему IP кто-то подключился из соседей. Это может выявить только проверка самого провайдера. Здесь они тебя обманули.
У нас на такое реагируют моментально, так как очень большая конкуренция инетчиков, поэтому за каждого клиента деруться.
Ир, давай тогда так поступим. Я эту игру себе сейчас скачаю, а ты мне в Личку сбрось свое мыло. Я тебе через мыло скину EXEшный (установочный) файл.
Поделиться7408.10.2010 09:28:28
Здравствуйте!!! Я скачала здесь игру Cake Mania 5, играю, в игре сохраняюсь, выключаю игру,а когда включаю снова моих сохранений нет. Тоесть опять все с начала нужно начинать. подскажите кто-то еще скачивал, как у вас сохраняется? А может игра бракованая? А вообще игра очень интересная, очень хочется поиграть.
Поделиться7509.10.2010 17:05:20
ЭТО БРЕД. Просто им лень приходить и проверять твой адрес. Если у тебя отдельный IP, то ты всегда можешь качать, и плевать, что с этой ссылки тоже кто-то качает.
Вывод только один, к твоему IP кто-то подключился из соседей. Это может выявить только проверка самого провайдера. Здесь они тебя обманули.
У нас на такое реагируют моментально, так как очень большая конкуренция инетчиков, поэтому за каждого клиента деруться.Ир, давай тогда так поступим. Я эту игру себе сейчас скачаю, а ты мне в Личку сбрось свое мыло. Я тебе через мыло скину EXEшный (установочный) файл.
dudunsha, давно в эту тему не заходила, прости пожалуйста! Они мне дали мой IP и сказали проверить совпадает ли он с тем, что они пишут, там же написано: с вашего IP адреса уже качают и номер, но это не тот, что они мне дали, но иногда у меня все же получается с той ссылки скачевать, но надо умудриться попасть в волну...
Игрушку я эту все таки с горем пополам скачала, благодарю!
А теперь у меня маленькая просьба на счет игрушки, очень хочется что-нибудь навроде "Частная Клиника" или "МАгазинчик за углом" посоветуйте пожалуйста!(уж очень понравился такой тип игры)
Поделиться7610.10.2010 02:05:21
Я скачала здесь игру Cake Mania 5, играю, в игре сохраняюсь, выключаю игру,а когда включаю снова моих сохранений нет.
Вообще-то с такими играми проблем быть не должно. Но такое может случаться из-за того, что игра ломаная.
Я вам вот что посоветую: Допустим, игра была установленна в папку С:\Program Files\Cake Mania 5. Заходим в эту папку и там создаём ещё одну и прописываем ей имя "Save".
Должно помочь, в некоторых играх такое помогает.
Поделиться7816.10.2010 20:36:21
Здравствуйте, безумно хочу игру "Нэнси дрю по следу торнадо" английскую версию я видела,просто недавно вышла и русская версия...
Поделиться7918.10.2010 23:08:35
Здравствуйте, безумно хочу игру "Нэнси дрю по следу торнадо" английскую версию я видела,просто недавно вышла и русская версия...
Добрый вечер!!!
Пожалуйста, игра есть на нашей сайте, вот ссылка Нэнси Дрю. По следу торнадо
Приятной игры!!!
Поделиться8022.10.2010 00:28:29
Добрый вечерок всем !!!!! Скачала сегодня "Легенда Хрустальной долины". После установки просят всавить диск......Без диска игра не запускается. Я может что-то не так сделала? http://depositfiles.com/ru/files/wmzyhh5eu - скачивала отсюда.