Девочки ни одна игра с дипозита не скачивается. Пишет файл не существует или был удален
Это значит очень старые игры, скачивайте только те, где есть ссылка с народ.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <
Девочки ни одна игра с дипозита не скачивается. Пишет файл не существует или был удален
Это значит очень старые игры, скачивайте только те, где есть ссылка с народ.
Добрый вечер! Девочки помогите!!! Несколько раз скачивала у вас игру "Египет. Тайна пяти богов".Распаковывается вроде нормально, а при запуске пишет, что не найден какой-то файл dll. Может я не то, что-то делаю?
Сообщение для kikimora
Скачайте игру здесь - http://www.nevosoft.ru/review/game-Egypt/platform-pc
и вот ключик на сегодня - 1346917744
А я проверю полную версию.
Спасибо, сейчас попробую.
Багира, огромное спасибо. [взломанный сайт] По новой ссылке все сразу заработало.
Багира, огромное спасибо. По новой ссылке все сразу заработало.
Не за что !!!! Рада, что всё получилось !!!!
Здравствуйте Танюша и Багирочка давно не была на Вашем сайте наконец вспомнила пароль и снова со старыми вопросами как то Вы мне уже давали сайт с которого можно скачать Дональд Даг спасает невесту полная версия там не надо было ключей просто скачиваешь и играешь Дело в том что у нас поломался комп пришлось поменять и я все потеряла буду ждать ответа Огромное спасибо заранее
Здравствуйте Танюша и Багирочка давно не была на Вашем сайте наконец вспомнила пароль и снова со старыми вопросами как то Вы мне уже давали сайт с которого можно скачать Дональд Даг спасает невесту полная версия там не надо было ключей просто скачиваешь и играешь Дело в том что у нас поломался комп пришлось поменять и я все потеряла буду ждать ответа Огромное спасибо заранее
Здравствуйте!!!!! Ответила в личке.
devo4ki!perezalejte pozalujsta igri Wedding Dash. Ready, Aim, Love! 3-Ever(ENG) i Wedding Dash 4-Ever (FINAL)(2010\ENG).ne otkrivajutca ni po odnoj iz silok
[взломанный сайт]
devo4ki!perezalejte pozalujsta igri Wedding Dash. Ready, Aim, Love! 3-Ever(ENG) i Wedding Dash 4-Ever (FINAL)(2010\ENG).ne otkrivajutca ni po odnoj iz silok
Приветик!!!!
Этих игр уже нет и рабочих ссылок тоже.
o4enj zalj.mne tak oni nravjatca
добрый вечер, а не подскажите когда появиться ЕХЕ для игры Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание. Очень хотелось бы поиграть [взломанный сайт]
добрый вечер, а не подскажите когда появиться ЕХЕ для игры Дом 1000 дверей. Длань Заратустры. Коллекционное издание. Очень хотелось бы поиграть
Добрый вечер!!!! Так вот активированная игра, скачивайте и играйте - ЗДЕСЬ
а как получить игру или ключик к ней Клеймо судьбы спасибо
наконец я вас нашла вы раньше мне так помогали
а как получить игру или ключик к ней Клеймо судьбы спасибо
Приветик!!!!
Вот здесь скачай игру - КЛЕЙМО СУДЬБЫ
и вот ключик на сегодня - 2815400468
чмоки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение для Мея
Не флудите в теме, ключик на сегодня рабочий! Проверяйте дату
на вашем компьютере - 02/05/2012
да, всё так... да, нет.. я могла ошибиться... _)))))))) простите спасибо
Спасибо.... я решила воспользоваться вашей помощью и скачиваю игры , которым уже не нужен ключик_)
Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <