Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

Сообщений 681 страница 700 из 1004

681

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d12.gif

0

682

Arinka14 написал(а):

Вы можете мне дать ключи к играм Магическая Энциклопедия Лунный свет.И Колыбель Египта,Колыбель Рима 2... заранее спасибо!!!P.S я не знаю в какую тему обращаться за ключами..все темы закрыты для ключей алавар!!!Если у вас есть универсальные ключи кидайте пожалуйсто

Тема Алавар закрыта не просто так.  Читаем внимательно   ЗДЕСЬ    и     ЗДЕСЬ

Или скачивайте игры с Невософт

+1

683

Привет, Багира!!!У меня не получается скачать полную версию игры пузыри, захожу по ссылке и пишет файл не найден. игра находится Игры (полная версия - ключ не нужен)  ИГРЫ в жанре - головоломки \ логические  стр. 4 Пузыри (Бульки). Еще где нибудь можно ее скачать???Заранее спасибо

0

684

Надежда83 написал(а):

Привет, Багира!!!У меня не получается скачать полную версию игры пузыри, захожу по ссылке и пишет файл не найден. игра находится Игры (полная версия - ключ не нужен)  ИГРЫ в жанре - головоломки \ логические  стр. 4 Пузыри (Бульки). Еще где нибудь можно ее скачать???Заранее спасибо

Привет !!!!   К сожалению эта игра уже удалена.

Могу предложить вам вот эту игру "Пузыри"   -    СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

и вот ключ на сегодня   -   958402027

+2

685

Я попыталасб установить игру, но у меня при установке Яндекс бар все зависает и при нажатии ярлыка игры выдает ошибку и игра не открывается(((

0

686

Извините, не в теме.

Отредактировано Fantome (24.03.2012 16:08:09)

0

687

Надежда83 написал(а):

Я попыталасб установить игру, но у меня при установке Яндекс бар все зависает и при нажатии ярлыка игры выдает ошибку и игра не открывается(((

Я вам ссылку дала на сайт Невософт,  там никаких яндекс баров нет.
Скачивайте  и в теме Невософт просите ключ.   

Если скачаете сегодня - то вот ключ   3114299360

Каждый день новый ключ.

+1

688

Помогите не могу устоновить игру 1000 дверей  скачана с нород пишет «Применение не удалось, так FBNCore.dll не был найден."
что делать ! Спасибо!

0

689

aneza написал(а):

Помогите не могу устоновить игру 1000 дверей  скачана с нород пишет «Применение не удалось, так FBNCore.dll не был найден."что делать ! Спасибо!

Сейчас всё проверю и перезалью.     Спасибо.

+1

690

Буду ждать Спасибо! [взломанный сайт]

+1

691

aneza написал(а):

Буду ждать Спасибо!

Где то через часик, не раньше.

+1

692

Сообщение для aneza
Яндекс народ что то тупит, никак не дает закачать файл,
как только получится -  отпишусь.

+1

693

Сообщение для aneza

Закачалось, но как то странно,  попробуйте  (одним файлом)  Ссылка   или    Ссылка

Не забудьте старые удалить.

+1

694

Багирочка Большое спасибо все загрузилосьс одного  файла! http://i066.radikal.ru/1105/37/0da6cb64abc6.gif

+1

695

aneza написал(а):

Багирочка Большое спасибо все загрузилосьс одного  файла!

Всегда рада помочь!!!!!!!!!! http://s60.radikal.ru/i170/1105/40/547a232094f3.gif

+1

696

Можно залить ссылки на скачивание игр: Племя тотема, Молочная ферма, Простоквашино.Молочная фекрма, Вождь Джек

0

697

Natasha написал(а):

Можно залить ссылки на скачивание игр: Племя тотема, Молочная ферма, Простоквашино.Молочная фекрма, Вождь Джек

Всё что найду - перезалью и выложу))))

+2

698

Здраствуйте. У меня не загружается narod.ru. Может быть для игры Дом 1000 дверей Длань заратустры будет exe-шник?

0

699

tanya04 написал(а):

Здраствуйте. У меня не загружается narod.ru. Может быть для игры Дом 1000 дверей Длань заратустры будет exe-шник?

Здравствуйте !!!!!

Забыла заменить ссылку,  вот держите   (одним файлом)  Ссылка   или    Ссылка

0

700

Natasha написал(а):

Племя тотема

СКАЧАТЬ  ИГРУ  с  народ

Natasha написал(а):

Вождь Джек

СКАЧАТЬ   ИГРУ  с  народ

Natasha написал(а):

Молочная ферма

СКАЧАТЬ  ИГРУ  с  народ

Natasha написал(а):

Простоквашино.Молочная фекрма

Эту игру не нашла.

+1

Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно