Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

Сообщений 341 страница 360 из 1004

341

Обращаюсь повторно: Подскажите, пожалуйста, файлы для скачивания игр Свадебный переполох 3 и Свадебный переполох 4.
Спасибо!

0

342

Натик написал(а):

Обращаюсь повторно: Подскажите, пожалуйста, файлы для скачивания игр Свадебный переполох 3 и Свадебный переполох 4.
Спасибо!

Сейчас поищу,  если найду выложу.

0

343

Привет! Как можно убрать ограничение если страны нет в списке? или можно выбрать другую?

Отредактировано Natka (13.09.2011 19:27:41)

0

344

Natka написал(а):

Привет! Как можно убрать ограничение если страны нет в списке?

Приветик, а поконкретней можно?

0

345

испания. скачала игрушку, а вопрос ваша страна нет в списке?

0

346

Natka написал(а):

испания. скачала игрушку, а вопрос ваша страна нет в списке?

А как игра то называется, откуда качали?

0

347

алавар секрет фараона

0

348

Natka написал(а):

алавар секрет фараона

странно очень, а скачайте мой установочник, только свою игру удалите  СКАЧАТЬ

0

349

Добрый день, девочки. Большое спасибо за игры,выложенные на вашем сайте. Выше всяких похвал.Только здесь и загружаюсь.Очень нравится серия Загадки царства сна. Но в скачанной 4 игре (стр 8 № 158) текст идет на английском языке. До такого уровня знаний я еще не дошла,а хотелось бы игру пройти. Может я что-то не доделала при установке? Подскажите пожалуйста. http://s42.radikal.ru/i098/1001/bd/22a2853f6c48.gif

0

350

Сообщение для freeza

Доброе утречко!!!  http://i016.radikal.ru/1105/47/7a4942ef74e1.gif

Да действительно игра на английском, отдельно на русском игру пока не выпустили, но есть сборник всех 5-ти частей, вот Здесь

0

351

Я так и подозревала,что придется скачивать весь альманах. Спасибо,значит еще не совсем торможу.

0

352

Сообщение для dudunsha  играКак достать: Принц Персии и Жадный Халиф (PC/2010/RU) не скачивается

0

353

Добрый вечер,извините  конечно,но  я пробую скачать  Ваши полные  версии игр  без  ключей,а  они все заблокированы

0

354

Одарка написал(а):

Добрый вечер,извините  конечно,но  я пробую скачать  Ваши полные  версии игр  без  ключей,а  они все заблокированы

Добрый вечер !!!!

Напишите  конкретную игру,  мы её перезальем.

0

355

Это касается игры Веселая ферма 3 (русская рулетка )
http://s55.radikal.ru/i150/1012/d6/27408d1d5f89.gif

0

356

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. Это на всех играх ,которые  надо  качать  версию с depositfiles/narod.r    с turbobit/hotfile/vip-file/depositfiles/letitbit

0

357

lyudok написал(а):

Сообщение для dudunsha  играКак достать: Принц Персии и Жадный Халиф (PC/2010/RU) не скачивается

Этой игры к сожалению больше нет,   везде удалили.

+1

358

Одарка написал(а):

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. Это на всех играх ,которые  надо  качать  версию с depositfiles/narod.r    с turbobit/hotfile/vip-file/depositfiles/letitbit

Скачиваем только последние выложенные игры,

а старые уже везде по интернету удалены - за нарушение авторских прав.

0

359

Багира доброй ночи у меня такой вопрос с компом не очень дружу, но пытаюсь научится. Скачала у вас игрушку там нужен ключ в инструкции по установке написано что нужно запустить  кейген, что это и где он находится? Помогите пожалуйста.  [взломанный сайт]

0

360

добрый вечер пыталась скачать игры:
Фантазмат, Журналистские истории, Даймон Джонс. Дьявольский контракт.

по тем ссылкам, которые предоставлены тут, но при закачке мне выдает постоянно ошибку и игры до конца не загружаются.

может ссылки какие-то глюкнутые?

0

Вы здесь » Ключи к играм » Игры (полная версия - ключ не нужен) » ВОПРОСЫ по скачиванию и установке игр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно