хаус хаус хаус аааааа куль
ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ
Сообщений 41 страница 60 из 159
Поделиться4203.01.2010 18:52:30
незабывайте плюсики
Поделиться4303.01.2010 18:55:44
в 10 часов по дамашнему все смотрим хауса
Поделиться4421.01.2010 19:52:09
Обожаю этот сериал...ах...
Поделиться4821.01.2010 20:01:52
Отредактировано snieguole (22.01.2010 21:37:30)
Поделиться5022.01.2010 11:03:54
Друзья
Поделиться5122.01.2010 21:29:44
snieguole
Я ТОЖ МЕРЛИНА ЛЮ.....
МНОГО СКРИНОВ ПОВТОРЯЮТСЯ!
Поделиться5222.01.2010 21:37:00
Я ТОЖ МЕРЛИНА ЛЮ.....
МНОГО СКРИНОВ ПОВТОРЯЮТСЯ!
Прошу прощения что повторяются, они вчера как-то странно у меня грузились
Поделиться5322.01.2010 22:24:29
Прошу прощения что повторяются, они вчера как-то странно у меня грузились
ВСЕ НОРМ, НЕ ПАРЬСЯ!
Поделиться5422.01.2010 22:38:55
ОДИН ИЗ САМЫХ ДОСТОЙНЫХ СЕРИАЛОВ
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Поделиться5522.01.2010 22:57:29
Мой любимый сериал - МАРГОША
Поделиться5623.01.2010 15:34:32
Хочу отметить этот сериал, может не как любимый, но по крайней мере сериал, который заслуживает внимая - это ШКОЛА. Я смотрю его с большим интересом!! Данный сериал вызвал массу, как положительных, так и отрицательных эмоций, этим он и хорош!!! Но почему же так много негативных отзывов о нем? Ведь, на самом деле Школа - фильм более чем реальный, он жизненный!!! Да, может его тяжело смотреть людям старшего поколения, да и мне порой режет глаз и слух, (уже 11-й год пошел, как закончила школу)... Просто раньше почти не было таких проявлений... Хотя, о чем я, и мы курили в туалетах, выпивали (но не на территории школы), порой не учились, не хотели... Но это все было очень невинно... По крайней мере мне так кажется проводя параллель между поведением нынешней молодежи и хотя бы молодежи моего времени!!! Может потому что нам было за это стыдно, очень стыдно и мы чувствовали ответственность... Почему же многие отрицают правдивость данного произведения??? А как же видео, снятое реальными школьниками, студентами, которое заполонило всемирную паутину??? Почему мы не хотим открыть глаза и сказать, что да действительно это есть в нашем обществе!!! Но с другой стороны становится очень страшно от этого осознания... Осознания того, насколько жестоко, черство и холодно наше новое поколение... И это наше будущее!! Что хочет донести до нас молодой режиссер данного сериала... Кто же виноват??? Мне кажется, этот сериал больше для родителей, нежели для самих подростков... Мне кажется им есть о чем задуматься, смотря этом сериал!!!
Поделиться5730.01.2010 22:10:12
Вся семья любит сериал "Папины дочки"
Поделиться5904.02.2010 14:13:04
щекотка я тоже очень люблю "Папиных дочек" хороший, добрый сериал.
А еще долго очень вспоминала название, где то полгода и вспомнила
Полтергейст: Наследие
Может кто помнит очень давно по ТВ показывали. Так вот теперь качаю, ужасно хочу посмотреть!!!!
Поделиться6004.02.2010 22:31:29
Добрый вечер! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о сериале ШКОЛА.
Если кто помнит, перед началом проката сериала повторили ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ Гордона о фильме ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ. Скажу честно и кратко: этот фильм вызвал у меня крайнее отвращение (долго объяснять - почему).
Поэтому сериал я начала смотреть с установкой - и это такое же д..... И где-то до 5-8 серии я так считала. Но теперь, просмотрев все почти до конца, я начала понимать героев да и смысл всего сериала (мне так кажется). Вся моя жизнь в школе. Сначала я в ней училась, теперь больше 20 лет работаю (Слава Богу, моего героя в сериале нет, по крайней мере пока не появился). У меня есть возможность наблюдать за всем происходящим со стороны. И уж поверьте мне, все, что показано в сериале - ПРАВДА! Абсолютно голая и абсолютно не прикрытая, но ПРАВДА. От того и гадко, и противно, и горько, и нетерпимо больно.
Больные учителя (не только физически, но и на всю голову), а здорового ребенка может воспитать только здоровый учитель.
Больные родители (кто на алкоголизм, кто на передок, а кто на деньги), а здорового ребенка может воспитать только здоровая и полная семья.
Больные, но еще пытающиеся сопротивляться, дети. У кого получается, а кому уже не выбраться. И, в итоге, больное общество.
Жалко героев сериала, жалко нас всех - и тех, кто верит фильму, и, тех, кто кричит, что все это враки.
Из этого ужаса у НАС (на мой взгляд) два пути: мы все умрем и никто не останется, или МЫ переродимся, возродимся, проснемся, воскреснем и т.д.... это уж кто во что верит! Лично я выбираю - второй, и радуюсь, что иду по нему не одна...