там есть где-нибудь слово Превью?
да 3 пукт ,написано красным
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Важная информация » Поиск и работа с анимациями
там есть где-нибудь слово Превью?
да 3 пукт ,написано красным
Превью-увеличение по клику -вот что написано
что-то не то,не получилось
ЛЕНКА,УРААААААААААААА!
Я вот это скопировала : 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику ,
Боже, я не верю своему счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА.
dudunsha,может не всё потеряно
Лена,так можно с любыми картинками из инета?
dudunsha,ещё не известно,кто из нас лучший учитель
МУЛЬТИЗАГРУЗКА С РАДИКАЛА
Чтобы загрузить много фоток с компа, зайдите на Радикал и нажмите Мульзагрузка, потом Выбрать файлы.
Выбираете файлы: 1. если нужны все подряд, то жмите на первый файл, потом на клаве Shift и не отпуская его на последний
2. если вам нужно сделать это выборочно, то на клаве жмете Ctrl и не отпуская его на нужные вам файлы
После того как они загрузились вы можите повернуть фото, которое нуждается в этом, Далее жмете "Загрузить на сервер"
Если загрузились не все фотки, тут же никуда выходить не надо, нажмите Загрузить на сервер еще раз.
Потом жмете ССылки и в меню ссылки выбираете "Превью"
Вот вы и получили ссылки на свои фото с Превью. Копируйте их вставляйте в свое сообщение
Ну, а как размещать из в своем сообщении, я думаю, вы знаете.
Удачи
Отредактировано dudunsha (21.07.2010 03:00:57)
Лена,так можно с любыми картинками из инета?
Абсолютно со всеми. А вообще самый лучший способ научиться - это все пробовать.
dudunsha,я уже почти гений
dudunsha,я уже почти гений
Что значит "почти" - Г Е Н И Й
Подскажите пожалуйста как мне сохранять анимашки на компьютере,что бы они потом так же двигались,и можно было их смотреть без подключения к интернету,мож я чего не так делаю,копирую на комп а они не двигаются,выхожу из инета ваще не посмотреть,я лузер лузер луууууууууууузер
Подскажите пожалуйста как мне сохранять анимашки на компьютере,что бы они потом так же двигались,и можно было их смотреть без подключения к интернету,мож я чего не так делаю,копирую на комп а они не двигаются,выхожу из инета ваще не посмотреть,я лузер лузер луууууууууууузер
Вообще первый раз про таку проблему слышу
Давайте проверим, как вы сохраняете?
Заходите на сайт, выбрали анимашку, кликаете на нее правой кнопкой мыши и выбираете во всплывающем меню пунк "Сохранить изображение"
Появляется Окно "Сохранить как", в этом окне вы выбираете путь (т.е. место где вы хотите сохранить это изображение у себя на компе). Выбрали пусть, нажали сохранить.
ВСЕ!
Вы так сохраняете себе на комп. Напишите, что вы конкретно делаете.
Удачи
Вы здесь » Ключи к играм » Важная информация » Поиск и работа с анимациями