Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Игротека » ИГРА "Сочиняем сказку" < <

ИГРА "Сочиняем сказку" < <

Сообщений 781 страница 800 из 855

781

"Инспектор ГБДД,Принц.Предъявите права мадам"...Опешила Яга и ...

+1

782

... давай в своей ступе шарить, типа документы ищет, а их у нее отродясь не было. А потом, со слащавой улыбочкой, и говорит...

+1

783

..."Милок, а по чём ж нынче стоит проехать на красный? Я заплачу... хошь натурой, - и улыбнулась свой обворожительной улыбкой в один зуб, - хошь спляшу, станцую, а хошь....

+1

784

... и сеанс массажа. У меня тут есть кабинетик хороший на примете - в терновнике." И услышала в ответ...

+1

785

..."Оппа, оппаньки-па-па...Ни чё се...Ты чё, Яга, совсем шоль офанарела? Совсем страх потеряла? Ты чё несёшь то? А ну давай-ка по бырому...

+1

786

"Сынок,ты видно без очков сегодня,в моём возрасте,и по быстрому?..."

+1

787

да ты , Яга , и правда без тормозов!-возмутился принц и с тоской добавил- Ну мож, у тебя хоть дочка  какая есть, а то ....

+1

788

...уже замучился прЫнцессу искать... Все какие-то не голубых кровей попадаются." А Яга ему в ответ: "Дочки нету, а вот...

+1

789

...сынок имеется,Карлсоном зовут,не пролетал тут часом? Сказал на дело полетел и не вернулся. А дело-то- тьфу,банк на краю леса...Может выручать пора. Пойдешь со мной-подарю навигатор для поиска принцес.

+2

790

И чё? Сказке конец ? Неее, не пойду с тобой , тут бабу буду ждать иль как ее там-тёлку что ли....

+2

791

Улетела Яга,сидит Принц ждет...бабу. Тут и снег пошел хлопьями,завертела Принца вьюга,ни зги не видно, только слышно...

+1

792

...как у Принца зубы стучат. Тут откуда не возьмись слышит Принц голос, (а не видно же ничего вьюга, да и слышно плохо, ветер в ушах свистит). Принц и говорит: " Кто здесь? Чё говоришь?" И тут прям в ухо Принцу: "Я говорю...выпить хочешь?" Принц с перепугу, как завизжит... А это оказался...

+2

793

...леший.-Выпить,говорю,хошь,для сугреву?
Выпили.Помолчали.Тоска.Опять выпили.Вроде потеплело.И опять выпили.Слышат,кто то летит.
-Это принцесса на ковре самолёте,-мечтательно говорит принц.
-Не,Яга это,по звуку слышу,у неё мотор барахлит!-отвечает леший.
Подлетела баба Яга.
-Третьим,ой,третьей будешь?-говорит леший.
-Наливай!
И снова выпили.Песни петь стали.И видит принц,не такая уж Яга и старая,опять же со своим транспортом...

+2

794

...мож мне на яге жениться??! Авось стерпится, слюбится." И решил Принц...

+1

795

прощупать,как говорится,почву.
-Слышь,Яга,а каково твоё приданное?Ступа и дом на курьих ножках нынче не прокатывает,может хоть сад есть с молодильными яблочками,очень тебе бы кстати...

+2

796

... Яга поперхнулась ядреным лешачьим самоплясом (мухоморов с поганками, что ли, он туда намешал?), закашлялась, расплескав натурпродукт, на что сразу развопился леший. Но Яга, не обращая никакого внимания на возмущенные вопли, хитро прищурилась:
- Аль такова я тебе не по нраву, милок? Да ишшо с приданым! Да каким! - Яга мечтательно зажмурилась. - Али тебе только мордашку смазливую?
Принц не сдавался:
- А что в приданое-то твое входит? Яблоки молодильные, кони длинногривые, клубочки волшебные?
Баба Яга, выдрав у лешего очередную дозу "согревающего" и показав кулак, дабы не артачился, собрала в кучу разъехавшиеся глазки, вдохновенно принялась перечислять: ...

+1

797

...Диван, чемодан, саквояж,  картина, корзина, картонка,и маленькая собачонка...

+3

798

-Так,Яге больше не наливать! Школьную программу вспомнила! Мне нужна жена молодая по облику,а не по мозгам!
Да,с этой каши не сваришь...видно так и останусь холостяком.Может в заморские страны рвануть,там поискать.Теперь надо с загранпаспортом подсуетиться.

+2

799

... вот только с фоткой может не стыковочка выйти - когда падал в терновый куст лицо "малость" поцарапал. И как-то совсем не хочется докУмент иметь с такой рожей..." И тут принцу пришла гениальная мысль: " А что если...

+1

800

...сфотать мою попу!? Она у меня румяненькая, гладенькая..... Ммм-дааааа....или грим наложить...
- На задницу что ли грим наложить? - перебивает вдруг его мысли Яга, которые Принц вслух произнёс, задумавшись.
- Да нееееет, Ягуся, ты чё, не на задницу, а на....
- Передницу! - хихикая опять перебила Яга.
- Да иди ты, извращенка старая, - обиженно произнёс принц и отошёл подальше от неё.
Ещё подумал Принц чуток и решил всё таки...

+1

Вы здесь » Ключи к играм » Игротека » ИГРА "Сочиняем сказку" < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно