Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Игротека » ИГРА "Сочиняем сказку" < <

ИГРА "Сочиняем сказку" < <

Сообщений 741 страница 760 из 855

741

а то шляешся как Вовка из тридевятого царства, ни капельки.........

+1

742

...толку от тебя никакого нет! Помоги-ка лучше мне...

0

743

...найти коня. А то я уже устал...

0

744

...на своих двоих таскаться! А Карлсон ему отвечает обиженно:...

0

745

... А лошади боятся звука моего моторчика. Так что ничем помочь не могу. Но вот...

+1

746

но вот тебе волшебная плюшка,загадывай желание,ешь и жди...

+2

747

...только, главное - не уснуть пока ждешь. Но как появятся цветные круги перед глазами...

+1

748

...ты сразу вскакивай и кричи, что есть мочи...

0

749

...тогда Сивка-Бурка тебя услышит и прибежит. Но будь осторожнее с ней...

+1

750

С годами глуховата и слеповата стала-затопчет,лягнет,укусит...Удачи!...И карлсон улетел. "А зачем прилетал?.."-подумал принц и стал жевать плюшку. Странная плюшка-то была,с размером в пилюлю.И стало принцу так хорошо,что никакой принцессы не надь! И вдруг появились те самые круги...

+2

751

...только вот вскочить у принца почему-то не получилось, ноги как будто...

+1

752

...узлом завязались...аль ногу на ногу так не удачно положил... Глядит, глядит, а не дыры не видно, круги то всё пред глазами, переливаются разными цветами. И тут он...

+1

753

... сильно испугался. И как закричит... Только на его крик не Сивка-Бурка прибежала, а...

+1

754

...леший, который неподалёку свои владения в этом лесу обходил! Он так испугался от такого ора принца, что аж подпрыгнул и с разбегу с ногами прям на принца запрыгнул. И говорит ему: Чё орёшь то? Ты зачем...

+1

755

... усы сбрил,дурик? И пока принц пребывал в шоковом состоянии,сбрил ему и бороду и брови...А также все волосы от головы до пят!

+2

756

... И сбежал. Принц пришел в себя, посмотрел на себя и так ему захотелось...

+2

757

... просто напиться с горя. Но, за неимением горячительных напитков, принц просто...

+2

758

напился  водицы из ближайшей лужи и...

+1

759

...тут вдруг грянул гром, небо потемнело и у принца выросли рога! Увидел принц своё отражение в той самой луже....

+1

760

И так ему смешно стало...."Ой,какая же это из невест  опять меня не дождалась"-подумал принц.
А в это время где то мечтала о принце на белом коне...

+2

Вы здесь » Ключи к играм » Игротека » ИГРА "Сочиняем сказку" < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно