Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Что мы вчера смотрели...!

Что мы вчера смотрели...!

Сообщений 121 страница 140 из 420

121

Я тоже люблю так ужастики смотреть. Сейчас мне кажется самое подходящее время. На улице темно еще и  шторы закрою залезу под одеяло  самое то для меня!!!!!!! o.O

0

122

Надюха написал(а):

Я тоже люблю так ужастики смотреть. Сейчас мне кажется самое подходящее время. На улице темно еще и  шторы закрою залезу под одеяло  самое то для меня!!!!!!!

Да это супер!!! Я редко смотрю, стараюсь когда мелкий у бабушки. Рано ему еще страшилки глядеть.
Я себя хорошо помню, первый раз "Вий" посмотрела, днем, так потом побоялась в школу идти...так страшно было!!!

0

123

snieguole

Понятно!!!

+1

124

Я к сожалению свой первый ужастик не помню! Но стараюсь временами посматривать. Так сказать наверстать упущеное. Вот сейчас сижу и слушаю фильм МИНЬЕН с Лундгреном. Правда его и ужастиком не назовешь. :writing:

0

125

Скоро выйдет Моя ужасная няня 2 Хочу посмитреть :flirt: !!!!!!! пойду в кино на него!!!!

0

126

Светик! Я начала смотреть 2 сезон секреток, вчера до 3 ночи не могла выключить. Первый сезон убила, уже 7 серий от второго посмотрела. Вчера Скалли похители. Не могу оторваться, знала что так будет!!!
Крайчек гад, еще попьет крови!!! Я последний раз смотрела когда в 11 классе училась, а все равно очень интересно. Это правительство, от нас все скрывают, ой еще какой то фильм видела про это...вот бы вспомнить...аааа 2012 :D  :D  :D   там поддерживается эта тема.  Там убивали всех кто рот хотябы попытается открыть.
Инопланетяне есть, я так думаю, Ванга тоже о них говорила. Она то их своими глазами не видела, а знала.

0

127

Привет КАТЕРИНА! А из комедий что-нибудь посоветуешь? А то давненько что-то  я не смеялась. :D

0

128

Прям в захлеб чтоб смеяться не помню что то такого. Но недавно вышел фильм с Джеки Чаном "Шпион по соседству" может интерестно будет, я пока не смотрела. Еще хвалят "О чем говорят мужчины", тоже не смотрела.я еще подумаю может вспомню.

+1

129

Кать посмотрела О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ!  Фильмец не плохой. Если захочешь посмотреть не пожалеешь!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

130

Приветик! я нашла отличную комедию, с Б. Фрейзером в главной роли.  МЕСТЬ ПУШИСТЫХ называется, но выйдет через месяц :'(

0

131

Посмотрела фильм ЗАМЕРШИЕ! Чего могу сказать насчет этого фильма. Если чесно для меня не очень. Не люблю когда действия происходят в одном месте.Единственное что мне понравилось это волки. Один раз посмотреть можно!

0

132

Я на подобии смотрела фильм "открытое море", как туристов забыли в море, и как они там продержались сутки. В этом фильме только вода и супружеская пара и все! Пустой дешевый фильм, но мне понравился сюжет. Ведь действительно может такое случиться, и понятна глубина чувств героев. Это фильмы - переживания, если можно их так назвать!

+1

133

Я вот еще хочу посмотреть МЯСОРУБКУ. По сюжету вроде ничего ужастик. Ты не смотрела?  :tomato:

+1

134

Судя по названию кровавый фильм. я такие не люблю. Хотя пилу 4 я смотрела. Но посмотри, расскажешь потом как фильм, может стоящий.
С Джеки Чаном то смотрела? Как фильм?

0

135

Пока еще нет. Завтра обязательно!

0

136

Надюха  Приветик дорогая!!! Ну как ужастики? Я так от секреток оторваться не могу, уже на 3 сезон перехожу сегодня...Очень их люблю. Ты в кино не собираешься?   Сейчас идут "Безумцы", говорят фильм интересный. Это псилогический триллер и ужастик.

0

137

Приветик! Только что посмотрела ШПИОНА ПО СОСЕДСТВУ! Фильм просто класс. Мне очень понравилось! Отличный комедийный боевичок! Давненько я так не смеялась! ДЖЕКИ ЧАН как всегда СУПЕР! В кино в ближайшее время не получится к сожалению!

0

138

Надюха написал(а):

ШПИОНА ПО СОСЕДСТВУ! Фильм просто класс.

Спасибо за рекомендацию! Посмотрю сегодня с сыном!!!

0

139

Действительно прикольный фильм, легкий, просто чтоб отдохнуть!

0

140

Да фильмец действительно нормальный Я бы еще разок посмотрела! А еще жду когда выйдет в кинотеатрах БИТВА ТИТАНОВ уж больно мне реклама понравилась!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано Надюха (02.04.2010 06:34:24)

0

Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Что мы вчера смотрели...!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно