А кто за Россию и Украину будет петь?
За Украину не знаю, у меня возможности смотреть их отборочный тур нет. А за Росию Пётр Налич поедет .Ух мы наверно первое место в этот разаберём
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Что мы вчера смотрели...!
А кто за Россию и Украину будет петь?
За Украину не знаю, у меня возможности смотреть их отборочный тур нет. А за Росию Пётр Налич поедет .Ух мы наверно первое место в этот разаберём
Ух мы наверно первое место в этот разаберём
Посмотрим! В том году был просто позор!!!
А нет нашла в инете статейку. Про участников на "Еврвидениие 2010" от Украины.
Фото которое там прилогается не копирую по этическому сооображению не подходщим этому форуму.
Звезда американского Playboy представит Украину на "Евровидении-2010". В столице самых вкусных "киевских тортов" уже решено, что в ночь Х на сцену поднимется аппетитная группа NikitA, в состав которой входит титулованная в Америке "плеймейт" Даша Астафьева.
- Даже Хью Хефнер поддержал нашу идеи и пожелал удачи, - рассказывает Даша. - Он считает, что Украина вообще славится именно нашими сексуальными девушками, посмотрите на нашего премьер-министра!
В паре с Юлей группу представляет Юля Кавтарадзе. У себя на родине девушки успели прославиться не только песнями, но и такими агрессивно-эротическими костюмами, которые заставили бы заплакать от зависти любую "ВИА Гру". Впрочем, иногда они не пользуются даже ими. В одном из своих клипов они изрядно сэкономили на костюмерах, засветившись в сцене, где они гуляют по супермаркету, абсолютно голыми.
Горячие дивчины утверждают, что им не слабо обнажиться и на сцене "Евровидения", потому что после выступления Светланы Лободы страну нужно как-то поднимать с 12-го места, а это не самый плохой способ.
- "Евровидение" - конкурс для домохозяек. Но даже домохозяйки иногда
танцуют стриптиз своим мужьям. Поэтому мы уверены, что наше эротик-шоу
принесло бы нам большой успех и хороший результат на "Евровидении-2010", - объяснила Даша.
Отредактировано Л@r@ (13.03.2010 15:52:10)
Л@r@ Зайди в ВИДЕО-КЛИПЫ я там дала ролики кто будет на Евровидении.
Посмотрим! В том году был просто позор!!!
Да и в этом году, видимо так же не отлечимся
Ага посмотрю клипы
Отредактировано Л@r@ (13.03.2010 16:24:57)
snieguole
Я посмотрела все 9 сезонов, правда в в последних сериях слишком много про НЛО и всё сводится к 2012 году.Давай скачивай и смотри , а потом обсудим , если не против.
Давай Светик, я очень даже за!!!
snieguole
Буду ждать смотри быстрее, а то сама всё расскажу.
Ты слышала , что Леонардо Ди Каприо уходит из актёров,думаешь правда?
Кино-это здорово!Я уже сто лет не была (если точно где-то год), все времени не хватает- работа-дом-телик-сон-работа, а до культурно-массовых мероприятий все руки (или ноги) не доходят
се времени не хватает- работа-дом-телик-сон-работа
Я после ночной смены сразу в кино пошла , Алису смотрела...Я считаю было бы желание, а остальное приложется!
Надо культуриться!!!
Кать, такой вопрос: когда-то давно смотрела фильм про отлов китов во льдах и кит мстил (не "Моби Дик"), название что-то похожее на "Смерть во льдах". Может ты где-то встречала что-то похожее. Фильм художественный.
Спасибо
dudunsha, Я тоде его видела он называется "Смерть среди айсбергов"
посмотри в скачать фильмы.
Большое спасибо за помощь!!! Но к сожалению я не поняла как там нужно скачивать. Я хочу скачать и установить эту мелодию на моб.телефон,но вот только как это сделать?!Я там зарегистрировалась,а как скачивать,помогите пожалуйста!!!
nafanya
На этом сайте, где картинка, вверху есть надпись "скачать" (сразу над ней, маленькими черными буквами)нажми ее и скачивай!!!
А на мобильник или через блютуз, или через юсб...там сама знаешь как...а если нет то напиши, я обьясню
snieguole Ритик Рошан мой любимый актер! Для меня выход нового фильма с ним это целый праздник!
Надюха Привет Землячка!
Привет землячка! Сегодня обязательно посмотрю ОСТРОВ МЕРТВЫХ !
Большое Вам спасибо за помощь.Я вчера нашла где написано скачать и скачала,но там нужно указывать куда качать,просто куда мне нужно там этого нет,а есть то с чем я не знаю как работать.В итоге начала устанавливать через NERO... почему-то сработал антивирус,написал,что поймал вирус,в итоге я устанавливала,устанавливала и так ничего и не установила по моему я или отупела или у меня что-то с настройками в компе,потому что раньше я могла всё скачать без проблем,а после того как мне переустановили WINDOWS...у меня почему то такие проблемы,даже игры с Алавара скачиваются не понятно куда,а раньше я сама указывала куда устанавливать игру.
Большое Вам спасибо за помощь.Я вчера нашла где написано скачать и скачала,но там нужно указывать куда качать,просто куда мне нужно там этого нет,а есть то с чем я не знаю как работать.В итоге начала устанавливать через NERO
Давай разберемся! Ты качаешь через торрент? Или просто так, как получается? В любом случае качать лучше на рабочий стол а потом перемещать куда нужно. Неро у меня нет т.к. мало место на ноутбуке, она просто не устанавливается. Я пользуюсь винампом. Вируса там нет, я тоже скачала и проверила.
Сегодня обязательно посмотрю ОСТРОВ МЕРТВЫХ !
Ну как посмотрела? Что скажешь?
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Что мы вчера смотрели...!