На днях посмотрела фильм "Сука любовь" - интересное кино, только немножко запутанное, не сразу поймешь кто, есть кто и как. На работе нахвалили, посмотрела с удовольствием.
Очень мне нравиться фильм "Сволочи", не знаю чем зацепил, но очень понравился. Конечно, это не реальные события и может и в жизни все по-другому. Мня зацепили сами отношения человеческие, особенно финал.
Обожаю "Солярис". Книга, конечно интереснее и понятнее в плане сюжета, но как мне кажется, что-то в этом фильме есть, хотя Тарковского в принципе не понимаю.
Ну "Любовь и голуби" и "Девчата" - просто насмотреться не могу!
Что мы вчера смотрели...!
Сообщений 381 страница 400 из 420
Поделиться38123.12.2010 18:56:00
Поделиться38223.12.2010 19:50:01
Приветик.
В выходной смотрела "В поисках Санта лапуса" очень добрый, новогодний, посмотрите не пожалеете.
Мне очень понравился.
Поделиться38325.12.2010 00:39:31
Буквально час назад посмотрела мультик "Тачки". Специально искала в украинской озвучке и теперь я просто в восторге!!! Красивый, добрый мультик и замечательная речь!
Поделиться38403.01.2011 15:16:14
Посмотрела новый фильм Андрона Кончаловского ЩЕЛКУНЧИК и МЫШИННЫЙ КОРОЛЬ всем советую,понравится и взрослым и детям, чудесная новогодняя сказка, сходите не пожалеете!!!
Поделиться38514.01.2011 11:10:10
Лучшие Рождественские фильмы
Сегодня мы поговорим о веселых Рождественских фильмах, которые поднимают настроение и заставляют хорошенько посмеяться.
Рождественские каникулы
Какое же Рождество без эксцентричной семейки Грисуолд?
Рождество для этой семьи — целое событие, еще бы, ведь в этот день за Рождественским столом соберется вся их большая семья, включая бабушек и дедушек. А значит надо сделать так, чтобы этот праздник был по-настоящему незабываемым. Кларк Грисуолд — мастер неожиданности и сюрпризов, а потому…… Держитесь! В дом идет Рождество.
Огромная елка, которая не помещается из-за своего гигантского размера, кот, который поджарился на рождественских огоньках, взрывающийся индюк…
Но и это даже не цель Кларка. Его мечта — настоящая сказка в виде дома-иллюминации, который просто обязан покорить сердца его родных и соседей. Это Рождество будет самым незабываемым и сумасшедшим.
Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
Еще одна милая и забавная Рождественская комедия.
Какое же Рождество без соседей? Хочешь-не хочешь, а они всегда рядом, и даже тогда, когда не всегда этого хочется. А уж что и говорить об их грандиозных планах, не каждому они придутся по душе. Для кого-то Рождество — это тихий и спокойный праздник, без сюрпризов, а для кого-то это возможность осуществить свое главное желание — украсить дом так, чтобы его было видно из космоса.
Битва уравновешенного и привыкшего жить по расписанию человека с человеком-молнией, который из всех сил хочет осуществить свои мечты…кто же победит?…
Рождество с неудачниками
И снова эти соседи…
После отъезда своей дочери семейство Кларков решило сделать перерыв и не праздновать Рождество совсем.
Вместо этого Лютер предлагает жене поехать на Рождество в круиз по Каррибам и насладиться отдыхом.
Но соседи против таких планов, они всячески стараются возродить в Кларках Дух Рождества — требуют украсить дом, купить елку, поставить снеговика….тут уже не до шуток.
Кларки с завидным упрямством ловко игнорируют все Рождественские традиции, предупреждают друзей, что не принимают никаких поздравлений и сами никого поздравлять не будут…стоически переносят все испытания Рождества….Но перед одним испытанием они не в силах устоять…
Прямо перед отъездом их дочь сообщает, что она приедет на Рождество и привезет с собой своего молодого человека. Девушка мечтает ощутить праздничную атмосферу, о которой так много рассказывала своему любимому…Что же делать Кларкам? Конечно, обратится за помощью к соседям……
Пережить Рождество
Праздники — не время быть одному, но именно так и случилось с Дрю. Его девушка отказывается лететь с ним на Фиджи в Рождество, и он остается один. Но Дрю не из тех, кто привык опускать руки, его психиатр дает ему отличный совет — вернуться в знакомое место из детства и простить всех людей, которые его обидели.
Вернувшись в дом детства, Дрю обнаруживает, что там проживает весьма эксцентричная семейка и в его голове сразу же рождается план. Он предлагает семейству 250 000 долларов за то, чтобы провести Рождество с ними. Однако семья Валко вовсе не в восторге от такой идеи в силу семейных проблем.
Но Дрю может уговорить кого-угодно, естественно, накинув сверху еще сотню тысяч долларов.
Это Рождество обещает быть особенными для Дрю и для всего семейства Валко.
Четыре Рождества
Влюбленная парочка не любит праздновать Рождество и каждый год улетает на отдых. Однако в этом году их планам не суждено было сбыться, и они остаются дома.
Как пережить это Рождество, если родители обоих влюбленных в разводе и за один вечер им надо навести четыре семьи, чтобы каждую поздравить с праздником.
Ситуация обостряется тем, что именно в это Рождество им придется решить свою дальнейшую жизнь вместе. Кейт и Брэд не любители детей, но именно сегодня им придется решить — быть или не быть детскому смеху в их доме….
Поделиться38620.01.2011 18:50:15
Катюш Я бы хотела у тебя спросить у нас же был кокурс ЛУЧШАЯ АКТРИСА, а АКТЁРА помоему ещё не был или я пропустила?
Отредактировано * Надежда * (20.01.2011 18:50:48)
Поделиться38722.01.2011 23:27:07
а АКТЁРА помоему ещё не был или я пропустила?
давай искать
Поделиться38806.02.2011 14:30:08
Вчера весь вечер смотрели мультики [взломанный сайт]
Добрыня Никитич
Алеша Попович
Илья Муромец
Три богатыря и царица
Потом снова пересмотрели Как приручить дракона
и завершили диснеевским мультом Динозавр
Замечательно провели время, и похохотали и по плакали(я в своем репертуаре)
А на кануне мы смотрели трилогию,
Девушка которая взрывала воздушные замки
Девушка которая играла с огнем
Девушка с татуировкой дракона
Тяжелые фильмы, но мне очень понравились.
Поделиться38915.02.2011 11:08:55
Мы вчера смотрели Путь война
Мне очень понравилось. Отличная сказка, смотрится хорошо и захватывающе.
Поделиться39010.03.2011 09:10:34
Последние 2 недели мы смотрим сериал "Обмани меня". Кто не видел посмотрите обязательно, нам очень нравится.
На днях еще смотрели "Андре" и "Послезавтра"
Поделиться39123.03.2011 18:38:09
Смотри недавно "Доброе утро" простой добрый фильм, посмотреть, отдохнуть.
Поделиться39201.04.2011 00:03:59
Пересматриваю трилогию Толкиена. Восхищаюсь, как впервые, и мечтаю увидеть хоть одним глазом в 3D.
А еще недавно, по совету друга, посмотрела "Никчемный я". Первые минут 15 была разочарована, а потом просто влюбилась в мультяшку! Забавный и очень добрый!
Поделиться39302.04.2011 16:54:41
Смотри недавно "Доброе утро" простой добрый фильм, посмотреть, отдохнуть.
согласна, добрый отдыхающий фильм!!!
посмотрела Бурлеск, эх, как бы я хотела посмотреть этот фильм в кинотеатре, потому что
этот фильм именно для большого экрана, очень зрелищный и красивый!!! Кристину стала любить
еще больше, она мегаталантище, а какой у нее голос!!!!
еще смотрела Черный ледедь это вообще высший пилотаж!!! Очень эмоциональный,
захватывающий и интереснейший фильм, ты как-будто пропитываешься им!!! Да может фильм
и тяжелый, но после него есть о чем подумать... А игра Натали Портман -
Боже, как она сыграла, веришь, каждому слову, движению, мимике... 100 балов... Не зря
она взял Окрара за лучшую женскую роль, просто Браво!!! И Мила Кунис тоже очень понравилась
Поделиться39412.04.2011 13:25:30
Приветик!
Мы тут на днях смотрели "Шаолинь" такого интересного фильма я давно не видела! Фильм о добре и зле, и как зло наказывается! Я в восторге от фильма! К тому же там Джеки Чан играет
А вчера смотрели "Семь лет в Тибете" обожаю этот фильм. Смотрела его давненько, так взглянула совсем по другому.
Еще смотрим сериал Бакуган, подсели все вместе , уже 3-й сезон, я не могу оторваться, и не только я но и муж тоже [взломанный сайт] .
Поделиться39519.04.2011 13:16:55
Посмотрела вчера Lol (французский) - очень понравился, очень реалистичный и действительно про настоящую жизнь,
про отношения отцов и детей и подростков между собой! Мне очень понравился)))
Притворись моей женой тоже неплохой веселый!!!
Поделиться39630.04.2011 12:12:04
Мы на конец то посмотрели "Мегамозг", ой, я в восторге.
Еще смотрели "Плохой, Хороший, Долбанутый" китайский или корейский, давно так не смеялись...интересный вестерн, с приколами мама не горюй!
Мультик "Унесенные призраками" очень интересный и поучительный мульт. Посмотрите сами, покажите детям.
Поделиться39719.05.2011 22:35:17
Посмотрела фильм "Как выйти замуж за миллиардера" что-то не очень - было скучно, да и главная героиня не вызвала
теплых чувств, не зацепила и следовательно я за нее не переживала и не болела, хотя итак было понятно, чем все
закончится... Да и когда главного героя увидела расстроилась, почему-то он мне совсем не понравился, честно хотелось
выключить, но решила все-таки досмотреть, т.к. девчонки с другого форума посоветовали...
Потом почитала отзывы и оказалось, что это знаменитый и почитаемый актер и девки кипятком от него писяются...
Вот как то так, не пойму я этих девок... Чем он зацепил, хотя на вкус и цвет, бла-бла-бла...
Только тапками не закидайте, может и у нас его поклонницы есть...
Ах, да актер Эд Вествик из сериала "Сплетница"...
В общем фильм очень слабый и тривиальный...
Но есть и положительные моменты - красивая картинка: горы, снег (хотя картинка не доработанная) и фин конечно же!!!
Поделиться39822.05.2011 20:19:15
Посмотрела фильм "Жизнь как она есть", очень яркий, душевный, теплый и семейный фильм, который так меня зацепил, что аж стало жаль что он закончился... Я получила истинное удовольствие и массу позитива!!! Думаю как-нибудь посмотрю его еще раз)) И вы тоже посмотрите, если не смотрели, уверена не пожалеете!!!
Поделиться39931.05.2011 12:22:15
Фильм "Август Раш" - невероятно трогательный фильм, который цепляет струнки души и который останется в сердце надолго и который учит задумываться, прислушиваться и чувствовать окружающий мир!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
Поделиться40005.06.2011 19:35:26
Мы тут с сыном ударили по ужастикам. Вчера смотрели "Чужой". сегодня посмотрим второй фильм. Все таки раньше очень интересно ставили такие фильмы.