Светла
Здесь люди в основном очень молодые, и вряд ли им будет читать интересно о жизни и смерти людей ушедших, но идея интересная.
Я бы охотно в ней поучаствовала
Отредактировано крошка (10.03.2010 22:04:51)
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Что мы вчера смотрели...!
Светла
Здесь люди в основном очень молодые, и вряд ли им будет читать интересно о жизни и смерти людей ушедших, но идея интересная.
Я бы охотно в ней поучаствовала
Отредактировано крошка (10.03.2010 22:04:51)
Как-то грустно все.
А ведь "Оскар" прошел, пролетел.
Ничем, к сожалению, не удивил,
но все, же событие достойное обсуждения.
Отредактировано Лита (11.03.2010 00:56:16)
но все, же событие достойное обсуждения
я не смотрела ... что там к чему может расскажите?
В этом году "Оскар" скорее напоминал битву между бывшими супругами Джеймсом Кэмероном и Кэтрин Бигелоу. Отрадно, что Бигелоу обошла бывшего, если учесть, как он после "Золотого глобуса" не сомневался в получении и "Оскаров", и обещал ими поделиться с Кетрин. Весело на него было смотреть.
Лично мое мнение по поводу вручения "Оскаров" - я рада, что "Аватар" не стал лучшим фильмом года и не взял приз за режисуру. Чего от этого фильма так все с ума сходят? За 10 лет, что снимался этот фильм, можно было родить что-то и более достойное.
"Аватар
Мне кажется он от этого и не получил "Оскара" , что полностью компьютерный! "Оскар" всегда вручался и должен был вручаться за живое человеческое участие! Я согласна труд по созданию "Аватара" огромный, но не достойный "Оскара"!!!
мне кажется это равносильно тому что роботу дать Нобелевскую премию!!! Но это мое мнение, хотя Аватар мне очень понравился.
snieguole не я одна не могу ходить, скучно, да и после фильма обсудить нужно а общение с собой как то совсем не воодушевляет
В этом году "Оскар" скорее напоминал битву между бывшими супругами Джеймсом Кэмероном и Кэтрин Бигелоу.
Так об этом и говорили везде и в Но видела в новостях там всё Сандру Буллок показывали.
В этом году "Оскар" скорее напоминал битву между бывшими супругами Джеймсом Кэмероном и Кэтрин Бигелоу.
Так об этом и говорили везде и в новостях. Я сама не смотрела, незнаю просто неитересно было видела в новостях там всё Сандру Буллок показывали.
Отредактировано Л@r@ (11.03.2010 13:04:59)
не я одна не могу ходить, скучно, да и после фильма обсудить нужно а общение с собой как то совсем не воодушевляет
посмотрела и принесла нам!!!
Шучу!
Я тоже думаю что в кино нужно идти хотя бы вдвоем...но если никто ни хочет, а у меня огромное желание, я пойду одна...
Да и кстати недавно, а точнее 8 марта был отборочный тур на Евровидение, я честно сидела смотрела с 3 часов ночи и до 6 утра. Если честно те кто выиграл мне не понравились, название я их не запомнила, но там явно были артисты которые достойны поехать на Евровидение. Остаётся надеяться что в этом году будет такая музыка интересна миру, а не только нашим продюссерам. А кого вы мнения по поводу отборочного тура?
А я к своему стыду в кино бываю очень редко
"Аватар", конечно фильм не для Оскара,
но и "Повелитель бурь", как мне кажется, не тот фильм,
который достоин престижной премии.
Что-то в этом году не нашлось достойных номинантов.
Да и кстати недавно, а точнее 8 марта был отборочный тур на Евровидение, я честно сидела смотрела с 3 часов ночи и до 6 утра.
А кто за Россию и Украину будет петь?
Надюха Мы люди компьютерезировались(ух какое слово), и совсем забыли про культурный отдых...
Надо возвращаться в кино! Все равно никакой ящик не заменит кинотеатра....
Перевод триумфальной песни «Бурановских бабушек» на Евровидении-2010
На российском этапе конкурса «Евровидение» «Бурановские бабушки» из удмуртского села представили на суд жюри и зрителей удивительно мелодичную песню на удмуртском языке.
Многие гадали – о чем же так красиво поют бабульки в национальных нарядах. В Рунете новые поклонники до сих пор активно качают роли к их выступлением: более 30 тысяч просмотров к настоящему времени собрало из выступление в полуфинале российского «Евровидения-2010».
Автор песни Елизавета Зарбатова или просто Баба Лиза призналась корреспонденту ИА «Сусанин», она безумно счастлива, что ее песня прозвучала во всеуслышание. Она сказла, что и сама была бы рада съездить в Москву на конкурс, однако в возрасте 84-лет слелать это довольно сложно. Баба Лиза призналась, что ставшую знаменитой песню «Длинная-длинная береста и как сделать из нее айшон» она написала еще 10 лет назад. По словам автора, в песне поется о нелегкой женской доле. По сюжету песни удмуртская женщина, выйдя в поле, обращается к березке: «Как мне сделать из бересты айшон? Как из льна сплести пояс? В доме семеро по лавкам - как их прокормить? В стойле - молодая кобыла - как ее научить пахать? Выхожу в поле - даль безграничная - как мне, неученой, землю распахать и семена посеять?».
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0hqRe1YUfFM[/youtube]
всем привет!!!Кто смотрел сериал Маргоша2?Расскажите пожалуйста чем он закончился. А то я хоть и домохозяйка, но не успела посмотреть, за компюбтером сидела, а остальное время с сынулей занималась.
я так хочу в кино сходить, а некогда Эх,где мои молодые годы
всем привет!!!Кто смотрел сериал Маргоша2?
Я смотрела первый сезон, второй не понравился, попала на последние 3 серии (и поняла, что в предыдущих 60-ти серий). Все Хеппи энд. Тебе подробно про какую из трех последних?
и в театр хочу сходить А вообще в детстве в театре играла, была Пеппи Длинныйчулок
и в театр хочу сходить
К нам этим летом приезжал Богдан Ступка. До сих пор под впечатлением от игры этого великого МАСТЕРА! Ты ведь тоже с Украины, вдруг к вам приедит, сходи обязательно не пожалеешь. Есть только одно НО, после них не возможно смотреть на игру своего городского театра.
Вы здесь » Ключи к играм » Архив » Что мы вчера смотрели...!