В этой теме все общаются!
Говорим на любые темы, о любимых и не любимых звездах.
Не только кино и музыка, но и телевиденье, спорт
Делимся впечатлениями, о всем что увидели по TV, в театре и кинотеатре.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Что мы вчера смотрели...!
Сообщений 1 страница 20 из 420
Поделиться104.03.2010 12:06:27
Поделиться204.03.2010 12:26:27
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Когда вы ходили в кино последний раз? Что смотрели?
Поделиться304.03.2010 19:54:05
О да... Когда я была в последний раз в кинотеатре помню, как сейчас - это было 5 июля прошлого года...
Мы с моим бывшим парнем должны были весело провести время и отметить 3 года нашего знакомства...
Один из пунктов нашего плана на тот вечер был поход кино и просмотр Ледникового Периода 3...
Мультик мы не посмотрели, просто мы расстались в день нашего знакомства... Вот такая история...
Поделиться404.03.2010 21:46:10
А я была в последний раз в кино месяц назад.
Мы с мужем сходили на "Аватар".
Милый, детский фильм. Зато какое удовольствие 3D.
А сейчас собираемся сходить на "Алису...".
Очень любим Джонни Деппа и Кэррола.
Поделиться505.03.2010 18:07:47
А я была в последний раз в кино месяц назад.Мы с мужем сходили на "Аватар".
Я тоже недавно ходила в кинотеатр смотрела фильм "Аватар", мне очень понравилось.
А на Новый год ходила с ребенком на новогоднее представление. Так интересно было. Сразу хоровод вокруг елки. Снегурочка, Дед Мороз.
Поделиться605.03.2010 21:53:42
А сейчас собираемся сходить на "Алису...".Очень любим Джонни Деппа и Кэррола.
я тоже пойду!!! Только надо выходных дождаться...
Это будет 12 и 13...
Поделиться706.03.2010 22:35:05
Всетаки я 8 марта иду в кино на Алису! Приду поделюсь впечатлениями. Только я быду после ночной смены, так что посплю сначало
А последний раз мы ходили на принцессу и лягушку. Мне очень понравилось, это динеевский рисованный мультик, да еще и музыкальный. Просто супер!!!
Поделиться807.03.2010 01:02:46
Так что-то в кино захотелось... А у меня пока ребенок заболел
а как поправимся пойдем с ним в кукольный театр.
Поделиться907.03.2010 17:48:48
а как поправимся пойдем с ним в кукольный театр
Пусть Выздоравливает!!! Тут Еще мультики намечаются. Надо все увидеть.
А что будете смотреть в театре, знаешь уже?
Поделиться1007.03.2010 17:57:09
Вопрос на засыпку, а ведь правда мы сто лет не были в кино.
Как -то всё по телеку, DVD,а сейчас и вовсе наскачиваешь кучу всего и пялишь глаза
Поделиться1107.03.2010 18:14:27
Светла Я сына на все мультики стараюсь водить. иногда и на фильмы. Аватара он у меня смотрел, был в таком восторге!!!
Поделиться1207.03.2010 20:15:20
Что будем смотреть пока незнаю. У сына 16 марта День Рождения. Так что в театр пойдем только через 2 недели. Сразу вылечимся, потом отмечать День Рождения будем. А уж только потом в театр. Ух, какие у нас планы. Но мы вообще очень любим ходить в театры, кино, на выставки.
Поделиться1308.03.2010 06:06:56
Вам хорошо , вы наверно все в большом городе живёте? А у нас городок маленький , здесь нет театра.
Когда жили в Нальчике ходили и в театр , в музыкальный театр.Здорово!
Поделиться1408.03.2010 18:40:00
Девочки! Мы с сыном сходили сегодня на "алису", Я в восторге, очень интересно и захватывающе. Я была после ночной смены, уставшая, но фильм посмотрела как на духу.в зале был полный аншлаг, все дети были очень довольны. Сходите и посмотрите этот фильм в кино. я уверена не пожалеете!
А у нас городок маленький , здесь нет театра
У нас тоже не очень большой, 300 000 население, отдохнуть тоже особо негде. Вот и ходим все в кино.
Поделиться1508.03.2010 19:25:52
Здравствуйте!
А почему никак не отмечено такое событие, как гибель Юрия Степанова? Он был очень неординарным актером!!!
Поделиться1608.03.2010 20:02:52
Трагическая гибель Юрия Степанова
В Москве в автокатастрофе погиб популярный актер театра и кино Юрий Степанов. Авария произошла около часа ночи на пересечении улиц Люблинская и Шкулева. На "Жигулях" четвертой модели Степанов ехал из театра. Спектакль "Три сестры" стал последним для актера.
Актера Юрия Степанова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает Life News.
Могила актера находится рядом с местами погребения его коллег - Александра Дедюшко и Владислава Галкина. Несколькими часами ранее в театре "Мастерская Петра Фоменко", где работал актер состоялась гражданская панихида. Сотни людей пришли проститься с актером. В память о погибшем артисте его коллеги из театра Фоменко планируют учредить фестиваль имени Степанова.
Поделиться1709.03.2010 04:36:53
крошка
У меня было предложение ,создать такую тему"ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ" или "ЭТО ВАЖНО" или "ТАЙНЫ ВЕЛИКИХ",даже такие новости ,как смерть знаменитых и известных людей можно как-то объеденить в одну тему,
где можно писать о каких-то событиях,как появились те или иные праздники , ну вообщем
в целях самообразования.У всех разное мировозрение и для каждого интересно что-то своё,
и думаю мужчинам , тоже будет интересно отправлять свои сообщения.Для женщин важно одно , а для мужчин другое.
Вот и узнаем , что кого интересует...
Но никто не поддержал, а по-моему это интересно.
Поделиться1810.03.2010 19:42:57
Оооо!!! когда же я ходила в кино , если правильно помню то это было прошлым летом фильм был "9", точнее мультфильм. А щас совсем чёт ни кто не завёт, и самой позвать как на зло не кого.
Поделиться1910.03.2010 19:49:29
Юрий Степанов был, хроший актёр, поражает лишь одно изестные и хоршие люди уходят как то "глупо". . По вине ких либо безолаберных и не внимательных людей. Я смотрелав новостях про него там показыали машину, она была ужасна, там половиу машины снесло просто жуть
Поделиться2010.03.2010 20:53:11
. А щас совсем чёт ни кто не завёт, и самой позвать как на зло не кого.
Я раньше частенько одна ходила...да и сейчас бывает...нескем мне! Если только с сыном, но ему не все интересно. А муж далеко