как открыть сундук в главе 5 игра охота за снарком ,там цифры +3 -1 -1-1+2 куда крутить???????????
После того, как нашли сундук, возвращаемся из зазеркалья
Берём пистоль и стреляем в замок сундука
Готово. Сундук открыт
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
как открыть сундук в главе 5 игра охота за снарком ,там цифры +3 -1 -1-1+2 куда крутить???????????
После того, как нашли сундук, возвращаемся из зазеркалья
Берём пистоль и стреляем в замок сундука
Готово. Сундук открыт
как решить головаломку чтоб включить конвейер в игре охота за снарком
как решить головаломку чтоб включить конвейер в игре охота за снарком
Кликаем на панель управления
В появившемся окне берём дверную ручку и открываем крышку
Набираем на рулетках код (в левой части окна) с учётом поправки (в правой части окна). Например, если в поправке написано "0", значит цифру не меняем. Если написано "-2", то от цифры в коде отнимаем 2. Например, "4" в коде, "-2" в поправке – на рулетке набираем 2
Готово. Паровой двигатель заработал
И теперь часть миски стала видна
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста как быть в игре "Остров секрктов. Врата судьбы", я не могу понять как остудить камень, у меня из инструментов остались только лопата и кассета, всё над водопадом лопатой истыкала, ничего не получается!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ В 6 УРОВНЕ В ИГРЕ ТАЙНА ЕГИПЕЦКИХ ПИРАМИД РАСТАВИТЬ ЗДАНИЯ
ПОМОГИТЕ В 6 УРОВНЕ В ИГРЕ ТАЙНА ЕГИПЕЦКИХ ПИРАМИД РАСТАВИТЬ ЗДАНИЯ
к сожалению прохождение этой игры нет не могу ничем помочь
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста как быть в игре "Остров секрктов. Врата судьбы", я не могу понять как остудить камень, у меня из инструментов остались только лопата и кассета, всё над водопадом лопатой истыкала, ничего не получается!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кладём хворост под камень
Кладём мешок на речей льющийся со скалы
Зажигаем факел от костра на соседнем экране
Поджигаем хворост
Кликаем на скалу над разогретым камнем
Решаем головоломку с ручейком и камнями
В результате вода прольётся на разогретый камень и камень разрушится
Берём лопату и убираем остатки камня
Готово. Камень убран, и доступ в тайник свободен
Осталось открыть тайник
Девочки поогите. Побег из рая 2,нашла последний череп а поставить на место его не могу. его наверно нужно покрасить в зелёный цвет, а я не могу даже при ппомощи обезьяны найти зелёный тушь
Что делать помогите.
Не могу найти детонатор в Остров секретов. Врата судьбы...в пещере в самом начале... помогите пожалуйста
Не могу найти детонатор в Остров секретов. Врата судьбы...в пещере в самом начале... помогите пожалуйста
Очнувшись в пещере, Алекс начинает искать выход. Идем в центральный проход, находим выход из пещеры, но его тут же заваливает камнями. Ищем динамит, последняя шашка будет в закрытом сундуке. Для того, чтобы открыть сундук собираем фомку, и срываем ей замок с сундука. В сундуке берем последнюю шашку динамита и читаем дневник археолога. Собранный динамит кладем к камням и отправляемся на поиски детонатора.
Кликаем по стрелочке со следами в правом нижнем углу. Возвращаемся в пещеру, в которой очнулись. Там идем по стрелочке в левый проход. Кликаем на желтый значок на вратах, появляется страж и закрывает проход к ним. Наша задача собрать зажигалку. Одна из частей спрятана в ящике рядом со скелетом. Собрав зажигалку, сжигаем корни, затянувшие проход. Находим сундук, запертый на ключ, и отправляемся на поиски ключика.
Возвращаемся в пещеру, в которой очнулись и ищем там части для рубильника, чтобы включить свет в правом проходе. Включив свет, можем перейти в локацию с колодцем закрытым цепями. Собираем колбу, в которую сможем набрать кислоты из бутыли. Кислотой сжигаем цепи на колодце. На дне колодца лежит рюкзак. Чтобы достать его, собираем крюк, и вешаем его на веревку над колодцем. Крутим колесо и достаем рюкзак со дна. В рюкзаке берем ключик для сундука.
Идем к сундуку и достаем из него детонатор. Возвращаемся с детонатором к динамиту, устанавливаем его и проходим мини игру.
Блонда спасибо тебе за помощь .
Вики плиз подскажи какое число должно стоять на двери в погребе в игре Принцесса изабелла прклятие.....
Вики плиз подскажи какое число должно стоять на двери в погребе в игре Принцесса изабелла прклятие.....
вот прохождение на нашем форуме просмотри «Принцесса Изабелла. Проклятие Ведьмы» прохождение
Привет! Я в игре «Принцесса Изабелла. Проклятие Ведьмы» дошла почти до конца, надо вставить на место все 4 жемчужины, но у меня только 2!!! Где взять синюю и красную????????????? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в похождении не могу нигде найти где взять эти жемчужины Может плохо читаю???
Alenka.88
Зеленая жемчужина находиться во внутреннем дворе.
Красная жемчужина - в столовой.
Синяя жемчужина - в примерочной.
Желтая жемчужина - в вашей спальне.
Побег из рая 2,помогите не могу проити мини игру судоку, плиз помогите
Отредактировано zorina-b (31.08.2010 18:31:13)
zorina-b
В каждом квадратике, а также по горизонтали и по вертикали должны быть цифры от 1 до 9 и при этом не повторяться
Комбинации всегда разные, принцип решения:
ищем клетку, в которой есть возможность поставить только одну цифру и ставим ее
далее снова ищем такую клетку, потом следующую и т.д.
если таких клеток нет, то проще будет начать заново
Девочки, привет!!! Какие четыре цифры нужно ввести на шкатулке в 6 главе? Я так понимаю, что на каждой масти должна быть цифра?
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<