АНКА_-81 а на русском разве нету,какой перевод,я эту игру на русском проходила,английский не знаю. Да вот,что еще,вроде это зелье надо выпить и получишь справа активную точку - голубую.
Отредактировано нинок (09.04.2010 23:02:50)
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<
АНКА_-81 а на русском разве нету,какой перевод,я эту игру на русском проходила,английский не знаю. Да вот,что еще,вроде это зелье надо выпить и получишь справа активную точку - голубую.
Отредактировано нинок (09.04.2010 23:02:50)
в игре гамлет напишите пароль в замке полония
прошу помогите с игрой гамлет!!! прошла до места, где нужно подобрать ключ(состоит из квадратиков,кружочков и т.д.) помогите кто нить, какой там код?
в игре гамлет напишите пароль в замке полония
passord
В игре Гамлет застряла на Клавдие с нотами. Кто прошел, подскажите , пожалуйста!
нужно быстро нажимать на ноты
напишите код в тронный зал клавдия
Плиииз! Дайте прохождение игры Гамлет!!!!(((
а как пройти уровень где персонаж в желудке у рыбы там ещё 3 пингвина и старик с удочкой! что там делать подсказку не понимаю!
Здравствуй, Таня. Понимаю, что пишу не в тот раздел, но не могли бы Вы помочь ?!
У меня проблема с игрой Гамлет. Я щелкаю по всем нотам. Прошла все 3 рауднда ( можно так сказать )
А он мне все заново, Клавдий выдает. Пытаюсь заново, я не промахиваюсь а все равно заново. Что делать не подскажите ?!
Привет!Извиняюсь,но у меня вопрос по самой игре.Никак не могу найти как сохранить персонажа,если выхожу из игры,то приходится потом все заново проходить или так оно и будет?
Дайте пожайлуста прохождение к игре Большое Приключение!.........А то никак не могу пройти как открыть дверь номер 3 там нужна карточка а у меня ее нету....=(...что делать....и еще у меня нету последнего меча чтоб дать его к доспеху
спасибо!
спасибо!
А он мне все заново, Клавдий выдает. Пытаюсь заново, я не промахиваюсь а все равно заново. Что делать не подскажите
1 раунд -1 нота
2раунд -2ноты
3 раунд - 3ноты
4раунд-4ноты
5раунд - 5 нот
А если он смеется и начинает сначала, то ты не попадаешь. Это на скорость.
Только будь осторожна не разбей мышкой экран (я чуть не разбила) [взломанный сайт]
а на русском разве нету,какой перевод,я эту игру на русском проходила,английский не знаю. Да вот,что еще,вроде это зелье надо выпить и получишь справа активную точку - голубую
"слабый становится сильным,болезнь уступает,боль утихает" - не подходит. "Все расстворяется во времени,прошлое и будущее становтся настоящим"- однозначно не подходит,потому что это для слудующего зелья. Других никаких нету,все уже использовала.
Что надо выпить понятно, только сначала надо зклинанье использовать.(ладно.похоже прийдется, забить на эту игру
На кухне, я помню какое- то заклинание сверху на холодильнике я его долго искала. А второе в комнате при віходе во двор .Игру я прошла и стерла. Но в ней глюков у меня не было. Игра интересная.
Приветики! Помогите, пожалуйста, я играю в Магическую энциклопедию. Иллюзии и застряла. В том месте, где надо найти последнюю часть волшебной палочки и остался один кусок пергамента. Где искать или что делать я уже не понимаю, запуталась... А пройти хочется...
Сделай на парламенте символ ключа и поднеси к цепи с замком над телескопом, сам застрял в подводном мире кто нибудь поможет?
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » ВОПРОСЫ по прохождению игр (1)<