kisulia написал(а):А мне чего-нибудь,что можно подарить людям 65 лет на Новый год.
Вот задачку ты Оля задала!
Могу предложить следующие варианты, ну, эт на мой вкус!
Можно подарить вот такого хрустального дракона
Можно подарить вот такие живые цветы, сроком на 5 лет, замечательный подарок зимой, особенно в день Нового года.
Хотите, чтобы Ваш подарок был оригинальным? Неувядающие цветы - то, что нужно! Так называемые «консервированные» или «стабилизированные» цветы и деревья - это растения, прошедшие сложный процесс обработки, в результате которого содержащийся в них натуральный сок заменяется составом на основе глицерина. Использование этого раствора придает растениям натуральную свежесть и эластичность. Для того чтобы получить наилучший результат, ветви, цветы и листья срезаются в период их максимального развития. Визуально и на ощупь консервированные растения сложно отличить от живых.
Неувядающие цветы не требуют ухода и полива, неприхотливы и не боятся сквозняков. Они выросли на солнечных плантациях Таиланда для того, чтобы всегда дарить тепло и гармонию Вам… и чтобы Вы подарили их Вашим любимым, родным, друзьям, коллегам… Цветы, считающиеся символом волшебства и любви, не оставят равнодушным ни одного человека, ведь красота, подаренная Вами, несет в себе символический смысл – говорит о Ваших чувствах. Прекрасные композиции из консервированных цветов являются оригинальным подарком на любой праздник!
Можно подарить вот такие бокалы с драконами.
Можно собрать вот такую подарочную корзинку, всегда актуально!
И вот такого симпатяжку можно вдовесок сделать своими руками.
Вот, как то такие идеи пришли в мою голову.
А мне подарите к новому году белую шапку ушанку из норки
Отредактировано NikaVeronika (26.12.2011 09:49:07)