Подскажите, пожалуйста, где взять молодильные яблочки в игре "Падал прошлогодний снег 2". И почему метла в доме бабы яги не берется?
Прохождение игры - ЗДЕСЬ
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » Вопросы по прохождению игр (2)
Подскажите, пожалуйста, где взять молодильные яблочки в игре "Падал прошлогодний снег 2". И почему метла в доме бабы яги не берется?
Прохождение игры - ЗДЕСЬ
не могу пройти 46 уровень в игре "именем короля 2", там нужно заработать 300 счастья,но как это сделать? при всем желании можно набрать только 200?
Сообщение для катарина000
Всё что могла в прохождении выложила.Могу только скопировать:
Уровень 46 - Долина Нимфы
Цели - Бесплатный коллекционеров налога, 300 Счастье, 3 Модернизированный домов любого типа.
На этом уровне у вас есть много тумана и придется восстанавливать обелисков, чтобы увидеть небольшую площадь на время.
Нажмите на золотой руды и ваши рабочие убрать его.
Восстановление два обелиска на каждой стороне замка.
Восстановление обелиска слева от лесопилки.
Подготовка древесины в лесопильном затем восстановить два обелиска прямо над лесопилку.
Полное обелисков справа от сцены.
Обратите внимание, в верхнем правом углу есть дерево еда, которая никогда не закончится. Вы можете сказать, это свечение на нем. Вам не нужно будет рынок, поскольку это предоставит Вам всю еду вам нужно.
Место особняки в спину три земли plots.Upgrade каждого из них и добавить саду. (Примечание - Вы можете разместить любой дом, здесь вы хотите особняки будут платить больше, так что если у вас есть деньги, что является лучшим выбором Неважно, что вы выбираете не забудьте обновить и добавить саду сразу же...)
Ремонт моста в левом нижнем углу.Ремонт обелиск, как только вы можете ее достичь.
Очистить дерево на земле.
Теперь вы видите, что хочет, росомаха 6000 пищу. Это зависит сумма, которую вы будете иметь в качестве источника пищи в верхнем правом углу не будет работать, и дает вам около 250 раз в несколько секунд.
Уничтожьте лесопилку в переднее положение центра и построить рынок.Используйте это, пока у вас есть 6000 пища, которую вы должны затем передать его обжора.
Когда-то он не может быть и способ разрушить рынок и построить голубятню там.
Очень быстро купить голубей одна за другой, чтобы создать счастье счет до 300.
Этот уровень завершен!
Добрый день! Подскажите как в игре Кладбище искупления. Проклятие ворона, пройти место с ремнём передачи...застряла, не могу ничего сделать! Этот ремень подходит и на чердаке и в подвале...Не могу с места сдвинуться с этим ремнём!!! Помогите, пожалуйста, заранее большое спасибо.
Добрый день! Подскажите как в игре Кладбище искупления. Проклятие ворона, пройти место с ремнём передачи...застряла, не могу ничего сделать! Этот ремень подходит и на чердаке и в подвале...Не могу с места сдвинуться с этим ремнём!!! Помогите, пожалуйста, заранее большое спасибо.
Осмотрите двигатель слева.
Соберите двигатель согласно диаграмме в Вашем Журнале.
Пожалуйста, смотрите на скриншот для правильного порядка собрания.
Поместите часть (1) на стенд и заднюю крышку (2) позади.
Поместите стартер (3) и ротор (4) внутренняя часть двигатель, сопровождаемый холодильником (5), обложка (6), и заканчивающийся кепкой (7).
Включите ПРОВОД в гнезде после того, как двигатель был собран.
Исправьте порванный провод, применяя ИЗОЛЕНТУ.
Поместите РЕМЕНЬ (F) на двигатель и выход из всплывающего окна (F).
Осмотрите двигатель лебедки в центре; положите на место ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ и кликните на нижнюю кнопку, чтобы активизировать механизм лифта (G).
Возьмите ОСТРОГУ ниже пакетов (H).
Осмотрите двигатель снова; возьмите РЕМЕНЬ (I).
Вернитесь к Подвалу.
Осмотрите двигатель кухонного лифта снизу по центру; положите на место РЕМЕНЬ (J).
Пройдите на Кухню.
Осмотрите кухонный лифт слева и нажмите вниз кнопка (K).
Вернитесь к Подвалу.
Возьмите ПУСТОЕ ВЕДРО в другом конце кухонного лифта (L).
Войдите в Ванную.
Осмотрите ванну; поместите ВЕНТИЛЬ на кран и клик, чтобы сделать воду управляемой.
Поместите ПУСТОЕ ВЕДРО под водой, чтобы заполниться; возьмите ПОЛНОЕ ВЕДРО (M).
Пройдите в Подвал.
Бросьте ПОЛНОЕ ВЕДРО в огне в нижнем правом; получите ЛЕСТНИЦУ, применяя ОСТРОГУ, (N).
Выйдите наружу дома; осмотрите окно с маленькой девочкой и поместите ЛЕСТНИЦУ на наружный подоконник, чтобы спасти ее.
Вы транспортируетесь назад к Кладбищу.
Девочки, подскажите пожалуйста как пройти 38 уровень в Игре "Именем короля 2".
Я не понимаю как ублажить Леприкона, откуда взять 400 счастья?
Максимально возможное 325. Заранее благодарна.
Kisulia, спасибо большое за подсказку которую нашла в разделе
прохождение игры "Именем короля 2". С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, благополучия!
[взломанный сайт]
Сообщение для КЛАРИССА
Рада что смогла помочь.И тебя с Новым годом!Всех благ,и крепкого здоровья! [взломанный сайт]
P.S. Я в такие игры не играю, я люблю поиск предметов с применением...
ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! СТО ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛА К ВАМ И ТАК ЗАПУТАЛАСЬ, ЧТО НЕ МОГЛА НАЙТИ КУДА НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ.
ПРОШУ ВАС ДАТЬ КЛЛЮЧИК К ИГРЕ ДОМ 1000 ДВЕРЕЙ СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ ОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ НОМЕР 1017 КОД 88159838. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Сообщение для слава2019
Приветик !!!! И вас с Новым Годом !!!!!!!!
К играм алавар сейчас нет ключиков, поэтому скачиваем игры только с НЕВОСОФТ.РУ
С новым годом, товарищи)
игра "Пробуждение. Королевство гномов" бонусный уровень. Необходимо сделать ключ в наковальне, но из инструментов у меня только вилы. Инструменты сапожника нашел. И где можно найти ключ от шкафчика слева от единорога? вроде как там инструменты для создания ключа,если я правильно понимаю..
Отредактировано sad Larry (03.01.2012 20:06:05)
Сообщение для sad Larry
есть прохождение с голд переводом Кликай тут
есть прохождение с голд переводом
Спасибо!!!
Игра "Грани сознания. Синдром Дориана Грея".
Подскажите, пожалуйста,где найти карту доступа и код к закрытой двери? И как открыть морозильник на кухне?
где найти карту доступа и код к закрытой двери? И как открыть морозильник на кухне?
большая просьба писать(уточнять) какая глава,так проще искать!!!
пока могу посоветовать только это Кликай
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Подскажите пожалуйста как пройти 25 бонусный уровень в игре "Именем короля -2"
Спасибо всем вашим подсказкам ,прошла все уровни и эксперта на золото,а 25 бонусный не получается(((
Заранее спасибо!
Сообщение для Наталья 251975
ну вот ничем помочь не могу-не играла....
Объясните мне пожалуйста,пишет что нужно удалить игру из оболочки игр,где эта оболочка находится..?
Здравствуйте! Скачала игру" Смерть как искусство. Похищение". В самом начале застряла на эпизоде, когда надо снять отпечатки пальцев с ножа на заправке. Помогите, пожалуйста. Порошок для снятия отпечатков наносится, а дальше ничего не получается, хотя кисточка и бумага есть.
Я извиняюсь, у меня сейчас получилось снять отпечаток пальца. Прошу прощения за беспокойство.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » Вопросы по прохождению игр (2)