Сообщение для АнжеликаЛ
Вводите имя игрока не буквами, а цифрами. Почему то с клавиатуры буквы не набираются, а вот цифры набираются и принимается имя с цифрами. Я набрала 12345 и свободно играла в эту игру.
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » Вопросы по прохождению игр (2)
Сообщение для АнжеликаЛ
Вводите имя игрока не буквами, а цифрами. Почему то с клавиатуры буквы не набираются, а вот цифры набираются и принимается имя с цифрами. Я набрала 12345 и свободно играла в эту игру.
Всем привет!!! Помогите пожайлуста в игре Дом с приведениями детские страхи. В четвёртой двери там в склепе скелет надо изменить троекторию люстры взади него магнитное поле. Всё перепробовала ничего не получается. Что делать??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет))) Помогите пожалуйста пройти уровень 46 Именем короля 2(((
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. [взломанный сайт] пройти 58 и 62 уровень на золото в игре "именем короля2" - бьюсь какой день, ничего не получается......
Доброй ночи !!!подкажите как пройти игра азада 2 Легенды прошлого кника сыщик головоломка криптограмма више есть прохождение игри но не написано как ее пройти
Спасибо, попробую заново скачать и ввести имя цифрами.
Спасибо большое!!! Игра открылась, вввела цифры вместо имени, как вы написали))).
Приветик, подскажите пожалуйста есть ли прохождение игры-За семью печатями: 13-ый череп. Коллекционное издание
Всем привет))) Помогите пожалуйста пройти уровень 46 Именем короля 2(((
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. пройти 58 и 62 уровень на золото в игре "именем короля2" - бьюсь какой день, ничего не получается......
Добрый вечер !!!! К этой игре не может быть прохождения,
здесь поможет только ваша сообразительность.
Приветик, подскажите пожалуйста есть ли прохождение игры-За семью печатями: 13-ый череп. Коллекционное издание
Приветик!!!! Напишите где именно вы застряли.
Доброй ночи !!!подкажите как пройти игра азада 2 Легенды прошлого кника сыщик головоломка криптограмма више есть прохождение игри но не написано как ее пройти
Доброй ночи!!!! У нас есть только такое прохождение этой игры - ЗДЕСЬ
Дорогие форумчане,прохождение к игре Именем короля 2 я добавила,но оно в голд переводе,что не очень удобно,но всё же лучше,чем ничего!
Ещё совет относительно всех игр.
Заведите привычку вносить имя профиля цифрами,всегда.Выберите что-нибудь лёгкое,например 111.
Часто нет возможности написать имя,и люди думают,что игра с багом,и удаляют.
Просто пишите имя цифрами.И проблем не будет!
Приветик! дайте ключек к детской игре чужой космос 2 код 2332 на номер 88166286802 скачала сегодня
Сообщение для Танюшкина
Ключи к играм в другой теме.Она называется Ключи к простым играм .
Зайди туда,там новая информация.
Привет БАГИРА! (За семью печатями: 13-ый череп.)- не могу срезать дерево, пила есть, канистра тож, что делать и где что искать
Добрый день Что-то система FFF на Веселую ферму 3 не действует 2332 88163634 спасибо
Добрый день!
Помогите, пожалуйста с игрой " Секреты Тысячелетия: Ожерелье Роксаны ".
В музее я не могу взять последнюю карту доступа под ангелом, кликаю по карте, но она почему-то не берется, Подскажите, что делать?
Добрый вечер!!! В игре "Темные истории Эдгар Аллан По Преждевременные похороны" немогу пройти там заходишь в замок , будет бочка куда поставить стакан потом фонарь который надо будет разбить чтоб стало темно, где мне на рогатку взять резинку ну вообще эту локацию, запуталась с растворами в ваптеке Пожайлуста помогите никак не разберусь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » Вопросы по прохождению игр (2)