Прохождение игры Zатерянный город Z номер 2332 код8816204123 зараннее Спасибо
Отредактировано 111 (16.10.2011 18:35:16)
Ключи к играм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » Вопросы по прохождению игр (2)
Прохождение игры Zатерянный город Z номер 2332 код8816204123 зараннее Спасибо
Отредактировано 111 (16.10.2011 18:35:16)
Добрый день. скачала у вас игру Именем короля 2 . а она только несколько этапов и все. выходит из игры. подскажите что это?
Добрый день. скачала у вас игру Именем короля 2 . а она только несколько этапов и все. выходит из игры. подскажите что это?
Это Бета версия!
Привет!никак не могу пройти аптеку в игре даймон джонс глаз дракона . кидаю камень в нашатырь но пузырек не падает . что делать? спасибо!
Привет!никак не могу пройти аптеку в игре даймон джонс глаз дракона . кидаю камень в нашатырь но пузырек не падает . что делать? спасибо!
Привет !!!!!
У аптеки нужно подобрать с земли камень, которым бросить в склянки на шкафу. Нашатырь упадет, останется подобрать его с пола. Камень лежит там, где остановился рикша, т.е. нужно сначала уехать с ним в порт и обратно.
Пробуйте ещё раз.
Добрый вечер! У меня вопрос не столько по прохождению, сколько по сохранению. Никак не сохраняется игра "Гробовая тишина. Обитель отчаяния". Не подскажете, что делать, а то уже надоело сначала начинать! Заранее спасибо!
девочки здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста как вставить такие ключи к игре NAME:RAZZ@VELOCITY.COM
KEY:8515-6524-AE2F-50B5-A08D-3DF3-8029
KEY:8515-6524-AE2F-C596-3510-73E5-E684
NAME:VELOCITY@HITZWAREZ.NET
KEY:AC16-F34E-9AF1-91B8-E119-9158-F142
KEY:AC16-F34E-9AF1-91B8-E119-9158-F142 всяко пробовала ничего не получается
Добрый вечер! У меня вопрос не столько по прохождению, сколько по сохранению. Никак не сохраняется игра "Гробовая тишина. Обитель отчаяния". Не подскажете, что делать, а то уже надоело сначала начинать! Заранее спасибо!
Добрый вечер !!!!! Это произошел сбой в игре, надо удалить и установить заново.
Сообщение для домна
Домна, приветик солнышко!!!!!
Там должно выскакивать окошко, где просят написать имя и ввести код,
надо выбрать одно имя и ключ к нему.
Например:
Ключ: AC16-F34E-9AF1-91B8-E119-9158-F142
Багирочка дорогая ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Это получается методом проб вставлять из всех этих строк?Я пробовала и чередовала -не получилось.снова попробую!!!Напишу!!!
Всем привет. Хроники Сандры Флеминг. Хрустальные черепа. У кого-нибудь возникали проблемы с очисткой юейджа на трупе в храме? Не могу взять кисточку, чтобы почистить его. Тыкаю в нее и никакой реакции, она не берется вообще. Или может какой-то другой кисточкой нужно очищать?
Привет девочки! Не поможете Джевел матч 3. 11 уровень. Неполучается разбить квадраты
Большое спасибо, я разобралась!)))
Всем привет. Хроники Сандры Флеминг. Хрустальные черепа. У кого-нибудь возникали проблемы с очисткой юейджа на трупе в храме? Не могу взять кисточку, чтобы почистить его. Тыкаю в нее и никакой реакции, она не берется вообще. Или может какой-то другой кисточкой нужно очищать?
Привет!!!
Найдите предметы по списку.
Нажмите на бейдж (голубой).
Очистите паутину щеткой.
Возьмите бейдж.
Разбейте кирпичи МОЛОТКОМ (V).
Возьмите кнут.
Сбейте ключ кнутом (W).
Откройте сундук ключом (X) и возьмите глаза обезьяны.
Поместите глаза обезьяны на скульптуру (Y).
Возьмите хрустальный ЧЕРЕП.
Привет девочки! Не поможете Джевел матч 3. 11 уровень. Неполучается разбить квадраты
Привет!!! Я могу помочь только с играми в жанре "поиск предметов".
Большое спасибо, я разобралась!)))
Умничка!!!!!
Спасибо Как будто бы сообразила
Девочки, добрый вечер!
Хочу проконсультироваться.
Играла в игру Именем короля 2 (скачала у вас). На каком-то уровне (по-моему №13) написало по-английски что-то вроде: "Спасибо, что играете в эту игру. please take a moment to fill out the survey". Что это значит. Играть дальше не дает...
всем привет, играю в три мушкетера миссия констанции....застряла в таверне...нашла несколько предметов, не могу найти дрова, подсказка говорит ищи в другом месте и так в каждой комнате, не пойму что за глюк! может подскажете?
Девочки, добрый вечер!
Хочу проконсультироваться.
Играла в игру Именем короля 2 (скачала у вас). На каком-то уровне (по-моему №13) написало по-английски что-то вроде: "Спасибо, что играете в эту игру. please take a moment to fill out the survey". Что это значит. Играть дальше не дает...
Добрый вечер !!!!
Это БЕТА-версия, не полная.
Как только появиться нормальная, мы её выложим.
всем привет, играю в три мушкетера миссия констанции....застряла в таверне...нашла несколько предметов, не могу найти дрова, подсказка говорит ищи в другом месте и так в каждой комнате, не пойму что за глюк! может подскажете?
Привет !!!!
Не подскажу, но многие жалуются на глюки в этой игре,
как выход - можно только начать заново игру.
Вы здесь » Ключи к играм » Прохождение игр » Вопросы по прохождению игр (2)