А я, как всегда, выделяюсь. Я - за Купитмана. Один из самых "живых" персонажей, ИМХО. Остальные чересчур карикатурные, ситкомовские.
Перед "Интернами" сняли "Я лечу" с Галкиным" - там личности более реалистичные вышли. Хотя по сути персонажи похожие, можно даже аналогии проводить.
Вообще интересно посмотреть, насколько возросла популярность медицинской тематики в сериалах. "Клиника" - "Хаус" - "Я лечу" - "Интерны"... Причём схема сохраняется. Центральный персонаж - харизматичный, циничный, вспыльчивый, несдержанный, грубый гениальный врач. Вокруг него вращается несколько молодых медиков. У него самого - весьма сложные отношения с женщиной, стоящей выше него на служебной лестнице ("Я лечу" - исключение, там этот персонаж завязывает роман со студенткой). Часто присутствует опытная медсестра, с которой даже этот циничный гений старается не связываться. Молодые врачи тоже весьма разношёрстная компания - у каждого свои проблемы, каждый по-своему попадает в комичные ситуации...
Но от этой схематичности удовольствие не уменьшается. Монологи Охлобыстина доставляют удовольствие, Пермякова тоже очень характерна... Молодцы, в общем! И да здравствует Иван Натанович! [взломанный сайт]