САЛАТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Свежемороженная рыба (хек, треска, минтай) 3 шт.
Морковь 2-3 шт. средние
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
Креветки 500 гр.
Майонез
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.
Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
Выложить салат слоями, прослаивая майонезом:
1-ый слой: рыба
2-ой слой: лук
3-ий слой: грибы
4-ый слой: креветки
5-ый слой: морковь
Украсить салат креветками и зеленью