Прически.
Сообщений 561 страница 578 из 578
Поделиться57721.08.2012 12:14:38
Девченки! Хочу посоветовать вам один раз сходить в салон парикмахерского искусства к стилисту. Он посмотрит на ваше лицо, на ваши волосы (их структуру, качество и т.д.) и подскажет вам тот вариант прически, который подойдет именно вам. Я всегда водила сына подстригаться в обычную парикмахерскую. Там увлажняли волосы пульвелизатором и стригли учитывая "пожелания клиента" за 20 минут. Это стоит 30грн.
А месяц назад я отвела сына в салон парикмахерского искусства. Там сначала мастер-стилист посмотрел особенности роста волос и т.д., потом спросил какую сын хочет стрижку: очень коротко или нет. Мастер почти час колдовала над стрижкой, потом сыну помыли голову шампунем и бальзамом для волос, высушили. Стрижка получилась ОБАЛДЕННАЯ. И самое главное, что после мытья головы дома, стрижка сохраняет свою форму без всяких укладок. И все удовольствие 50грн. Девченки, стрижка того стоит.
И еще один интересный момент. Настоящие парикмахеры никогда не пользуются филировочными ножницами!!! Если стрижка сделана правильно, то филировать ее не надо!
Поделиться57822.08.2017 17:01:40
Хоть и длинные волосы - сама себе прически делать не могу(((( И училась и пробовала - не мое это, а жаль)