Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Вопросы и ответы по "Кулинарии".

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

svetaz написал(а):

если у Лены не получатся пирожки

А ты уже надеешься,что у неё не получится http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

142

Светла написал(а):

А ты уже надеешься,что у неё не получится

Должно получиться. Просто Ленку жалко http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Я хоть второй раз делаю, но должна заметить этот процесс как минимум для старшеклассников http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

143

Светла
Ты где? Как приправить харчо соусом "ткемали"? Прямо в кастрюлю лить его что ли? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

144

svetaz написал(а):

Прямо в кастрюлю лить его что ли?

Да,Света,прямо в кастрюлю,но ты сначала его попробуй,понравится ли тебе вкус,
если нет,то не клади.

+1

145

Светла написал(а):

,понравится ли тебе вкус,

Да вкус прикольный! Только бы не переборщить http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

146

svetaz написал(а):

Только бы не переборщить

для первого раза возьми меньше

+1

147

Светла написал(а):

для первого раза возьми меньше

Сначала дала одну ложку, не то, потом вторую - еще не то и уже на третье добилась того вкуса, который хотела. Единственное что, Свет, чеснок молодой давала и немало, а в супе его почти не слышно. Странно http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Хотелось бы больше чесночного запаха.

0

148

svetaz написал(а):

а в супе его почти не слышно.

А ты в следующий раз,чеснок положи в суп ,когда выключишь,просто перекипает.
Я не помню ,как написала про чеснок,по рецепту он ложится в кипящий суп,но я всегда выключаю,а потом чеснок.

+1

149

svetaz

ну что там у тебя?

0

150

Светла написал(а):

ну что там у тебя?

Все гуд http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Признаюсь, Учитель, я была напугана немного когда все закинула в бульон.  Выключила, закрыла крышкой, постоял практически минут 10 и вкус отменный! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif И чеснок начал давать о себе знать, а самое главное, Света, я добилась той своебразной кислинки что есть в харчо. Я как только не пробовала его варить, а он и близко не напоминал тех супов, которые я ела в кафе национальной кухни! Так это ткемали http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif Учитель  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

151

Светла написал(а):

Я не помню ,как написала про чеснок,по рецепту

Ты написала кружочками в зажарку с луком и мясом и помидорами. Я буду знать в следующий раз http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif А ведь ничего же не случится если кому мало, то перед подачей покрошить чеснок прямо в тарелку. Слушай, хожу и пробую и пробую. То пирожок ущипну, то супчику ложку хлебну http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Пока Витек придет точно пусто будет http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

152

svetaz,ну отличница ты моя  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

153

Светла написал(а):

ну отличница ты моя

Ой, даже не знаю... Перед остальными неудобно http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif А пускай уроки не пропускают http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

154

svetaz написал(а):

Ты написала кружочками в зажарку с луком и мясом и помидорами. Я

Ты сама надыбаешь как тебе удобно и сама выберешь себе нарезку

+1

155

svetaz написал(а):

А пускай уроки не пропускают

тоже верно http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

156

Светла
Скоро торты печь начнем?[взломанный сайт] Форму для тортов разъемную - это вот такую купить?[взломанный сайт] И вообще пора уже себе брать подручных. А я шеф -поваром буду. Может мужа приспособить? У него отпуск скоро. Вот пусть и занимается[взломанный сайт]

0

157

Ты уже ушла мужу пельмени магазинные подавать http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Дай человеку душ с дороги спокойно принять[взломанный сайт] До завтра http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+1

158

svetaz написал(а):

Ты уже ушла мужу пельмени магазинные подавать

всю ночь пельмени даю,бессоница http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

159

Девочки,вы все любите фасоль,попробуйте вот такой вариант приготовления.

Фасоль в бутылке

Фасоль — 300 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бекон (грудинка, )
Перец острый (зеленый или красный чили по вкусу)
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Пюре томатное — 3-5 ст. л.

Не забудьте накануне вечером замочить фасоль в слегка подсоленной воде и освободить тару - бутылка должна быть с широким горлышком из под сока или вина,из под кетчупа тоже подоёдёт. бутылочку моем, зелень и чеснок рубим, фасоль промываем и отправляем фасоль, зелень, чеснок, соль, перец черный и зеленый острый (будет остро, не любите - не добавляйте), пюре из томатов  и оливковое масло в бутылку. Доливаем водой так, чтобы она только покрыла фасоль.

Затыкаем горлышко кусочком марли или чистой тряпочки и ставим в духовку на самый нижний уровень на решетку. Теперь включаем 120-130 градусов на НИЖНИЙ подогрев и можно забыть про фасоль на два часа, а то и больше.

А через два (по рецепту три, но я люблю неразваренную фасоль) уже можно и доставать. Берегите руки! Бутылка очень горячая! Обычно подают с кусочками тончайшего бекона, но и без него блюдо абсолютно самодостаточное. 

Если взять бутылку из-под сока с закручивающейся крышкой и закрыть крышку сразу после завершения процесса, то получится отличная заготовка \"Консервированная фасоль\" в томате или без (смотря как приготовите), которую можно использовать в салаты, супы и т.д. Думаю, должна храниться.

Девочки фасоль никогда не пригорит.

У моей свекрови есть отличный репецт томатной пасты, я ради вас готова даже зайти к ней в гости.

+2

160

Девочки, всем привет http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Устроила сегодня себе выходной, пусть все качтится в тар-тарары. УСТАЛА. Надо передохнуть.

Светла написал(а):

А ты уже надеешься,что у неё не получится

Смертельный номер Часть вторая. Достала тесто из морозилки.

Свет, хочу сделать что-то со свежей вишней. Пицца с вишней как-то неочень, может пирог?
Косточки выколупывать, или когда есть будут сами повыплевывают http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1


Вы здесь » Ключи к играм » Готовим дома (рецепты) » Вопросы и ответы по "Кулинарии".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно