Здесь можно писать свои пожелания и благодарность форуму !!!
Пожелания и благодарность форуму
Сообщений 661 страница 680 из 839
Поделиться129.11.2009 18:40:32
Поделиться66206.12.2011 21:47:20
Даже не верится что уже 2 года мы все вместе! Очень приятно это осозновать!! А казалось что совсем недавно мы все только начали общаться! Спасибо огромное Олюшке и Дианочке за теплую, дружную атмосферу!!!
Желаю в жизни только процветания,
Всегда пусть исполняются желания!
Удачи, благоденствия , внимания,
В труде- успехов , у людей- признания!
Желаю счастья в каждое мгновение,
Приятных встреч, друзей, тепла общения!
Пусть будут чудеса и приключения,
Почаще радости и развлечения!
Поделиться66406.12.2011 23:23:43
Девочки, спасибо ВАМ !!!!!
Поделиться66507.12.2011 15:47:04
Я очень рада, что благодаря играм Алавар случайно попала на страничку в которой Багира давала ключи к играм.
Огромное спасибо всем, кто прилагает усилия и берет участие в создании сайта. я давненько не появлялась, а вот приболела и решила зайти посмотреть что новенького.
Да-а, сколько всего девченки придумали: и конкурсы разные и игры новые и т.д. Сайт стал не только развлекательный, но и познавательный.
Увидела, что некоторые люди отсеялись, но остались самые стойкие и преданные. некоторые уже стали модераторами, с чем их и поздравляю.
Этот сайт развивает. вот уже пол дня сижу и не могу оторваться.
Еще раз спасибо большое всем-всем-всем. Вы настоящие труженики. Желаю Вам здоровья, сил для творчества и удачи. А сайту - долгих лет существования. Подобных, мне кажется, в интернете нет!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться66617.12.2011 21:08:27
САЙТ конечно стал красивие,а вот отношение к пользователям изменилось в худшую сторону!!!!!!!!!на свой вопрс ответ ждешь в течении часа!!!!!!
Поделиться66718.12.2011 00:17:45
САЙТ конечно стал красивие,а вот отношение к пользователям изменилось в худшую сторону!!!!!!!!!на свой вопрс ответ ждешь в течении часа!!!!!!
Очень обидно, что вы не считаетесь с тем, что у администраторов есть своя личная жизнь!!! Да и хотелось бы чтобы форумчане принимали участие в жизни форума, ведь это ваше отношение к администрации!!!
Поделиться66818.12.2011 09:23:36
Доброе утро.Я не согласна с предыдущим сообщением.Ответы на вопросы мы получаем сразу,просто нас просят подождать с ключом.
И в течении часа все АДМИНИСТРАТОРЫ работают для нас и дают нам ключи.НИ разу не было отказов.Это говорит об ОТЛИЧНОЙ
работе форума.СПАСИБО вам ДЕВОЧКИ, мы с ВАМИ.
[взломанный сайт]
Отредактировано Танусик (18.12.2011 09:25:31)
Поделиться66918.12.2011 12:19:50
Сообщение для Танусик
Солнышко, спасибо тебе за твое мнение!!!
Поздравляю тебя С Днем Св. Николая, пусть твои мечты воплощаются в жизнь и дарят много-много счастья!!!
Поделиться67018.12.2011 12:22:56
Дианочка, бесподобно красивое м трогательное стихотворение. Спасибо, что ты есть.
И тебе большое спасибо, что ты есть, обнимаю тебя крепко и поздравляю тебя с чудесным праздником Св. Николая, будь счастлива, золотулечка!!!
Поделиться67118.12.2011 15:14:42
отношение к пользователям изменилось в худшую сторону!!!
Зря вы пишите такие претензии, это не справедливо! Ни коим образом отношение к пользователям не может поменяться в худшую сторону! Как ключи выдавались ,так они и выдаются никогда никаких отказов нет, не было и не будет. А вот если вдруг долго Вам приходится ждать ответа от работников форума, так проведите это время с пользой на форуме, для себя и для форума, поучаствуйте в конкурсах, предлагаемых, пройдите тесты, поиграйте в игры форума, да и просто пообщайтесь здесь на форуме, есть же тема "Поговоримушка". Всё же это здесь создаётся не просто для мишуры, а для ВАС, ФОРУМЧАНЕ, чтобы здесь было больше общения, смеха, радости, положительных эмоций!!!! А не отрицательных писем с претензиями в адрес администрации (тем более причина мелочная, которую можно понять!)
Не приятно и обидно, что не цените работу администраторов и модераторов!
Поделиться67218.12.2011 19:10:12
Это сообщение еще раз говорит о том, что люди думаю только о своих благах, чтоб им было хорошо и комфортно. И мало кто заботится о том, каким трудом создается сайт и сколько на это идет личного времени и сил.
Поделиться67321.12.2011 22:15:42
Обидно, что есть такие люди которые не могут и подождать!
Девчонки вы лучшие, спасибо за такой прекрасный сайт.
Поделиться67401.01.2012 15:01:07
Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще звонкий смех.
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется,
Пусть хорошее приумножится
И удачно в дальнейшем сложится! Спасибо огромное !!!!!!
Поделиться67602.01.2012 11:23:44
а вот отношение к пользователям изменилось в худшую сторону!
Удачно у вас подобран аватар - "удивительное рядом"...
Я на других сайтах бываю,но такого доброжелательного отношения нет нигде!!!.
Форум наш очень интересный,наполненный,ни одной нотки раздражения нет,есть только желание помочь,откликнуться.
Как было,так и есть!
на свой вопрос ответ ждешь в течении часа!!
Ну тут вы немножко путаете наш форум с Google.
Это там ответы сразу же,а тут живые люди,которые не смотря на свои житейские проблемы стараются,очень очень стараются помочь!
Если бы вас интересовали не только ключи,вы посещали бы говорилку и понимали бы,что у всех в личной жизни есть заботы и проблемы.Со своим здоровьем,с детками,а у кого-то родители серьёзно больны.
Но не смотря на это форум работает,живёт,радует!
И очень многие благодарны! Пусть не всегда находятся слова,но я уверенна,многие бы писали благодарность каждый день,просто в силу склада характера не умеют красиво выразиться,а хочется красиво,вот и обходятся плюсиками...
Девочки,администраторы и модераторы - вы лучшие!!!
И это ИСТИНА!!!
Отредактировано kisulia (02.01.2012 11:56:05)
Поделиться67807.01.2012 21:20:19
Поздравляю всех с рождеством! Желаю счастья и процветания Девочки вы лучшие
Поделиться67908.01.2012 00:22:26
Девчёнки,доброго времени суток ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ЖЕЛАЮ: ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ,УСПЕХОВ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ВЫ ЛУЧШИЕ