Ключи к играм Алавар
БОЛЬШЕ 2 КЛЮЧЕЙ НЕ ПРОСИМ (в одном сообщении) !!!
Пишите ПОЛНОЕ название игры. Обязательно указывайте, что игра коллекционная!
Скачивайте игры здесь: http://www.alawar.ru/new-games/
Для всех пользователей форума!
Спасибо не пишем, а если ключик или ссылка подошли - скромно ставим плюсик, т. е. - давим на синий плюсик "Репутация" под аватаркой автора давшего ключ!
Как пользоваться файлом ехе...Скачайте мой файл>в загрузках будет архивнаая папка игры>нажимаете на нее дважды левой кнопкой мыши>в таблице нажимаете на приложение игры один раз и на желтую папку (выше) извлечь>ОК>в загрузках будет папка с файлом>в папке игры точно такой же файл. Новый файл переносите в папку игры и соглашаетесь с заменой>запускайте игру.
Как быстро попасть в папку с игрой? - при закрытой игре кликните правой кнопкой мыши по ярлыку игры, далее --> расположение файла и откроется папка с игрой. В папке увидите точно такой же файл, как и скачали (только НЕ вылеченный). Новый (который скачали) вставляете вместо него, соглашаясь с заменой. И всё !!! Можно играть без проблем !!!
Ключи к играм Алавар (часть 6 )
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться105.09.2017 15:16:27
Поделиться24125.10.2017 11:31:43
arty 2012 написал(а):
За гранью. Виртуальный детектив
Ссылка здесь
добрый день при переходе по ссылке для скачивания пишется Ошибка
К сожалению, такой страницы нет.
Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена
Поделиться24225.10.2017 14:33:39
при переходе по ссылке для скачивания пишется Ошибка
Все работает...пробуй.
Delicious. Новое начало. Премиум издание
Загадки судьбы. Помни о смерти. Коллекционное издание
Остров. Затерянные в океане 2
Поделиться24326.10.2017 01:33:06
Попробуй запустить из папки игры с иконки этого файла Surface_VirtualDetective_CE.exe, если запустится сделай ярлык и ванеси на рабочий стол.
Если не получится, переустанови игру и вот еще ссылка
Переустановила игру, скачала все с другой ссылки, пробовала запустить из папки игры... теперь она вообще не включается, до этого она еще показывала стандартное окно с 30 мин бесплатной игры... теперь просто моргает пару раз экран компа и игра вырубается, даже с панели задач вылетает не просто глючит)))
Поделиться24426.10.2017 05:13:58
Переустановила игру, скачала все с другой ссылки, пробовала запустить из папки игры...
Может ты не полностью удалила игру? С новой ссылки игру надо запускать с ярлыка на столе. У мнея и у arty 2012 все работает.
Поделиться24526.10.2017 12:57:53
Здрвствуйте можно ключь к игре Королевский детектив. Заимствованная жизнь. Коллекционное издание
Поделиться24626.10.2017 14:27:40
Королевский детектив. Заимствованная жизнь. Коллекционное издание
Поделиться24726.10.2017 15:07:28
Роман тьмы. Ромео и Джульетта. Коллекционное издание. Дайте пожалуйста ключ.
Поделиться24826.10.2017 15:37:47
Роман тьмы. Ромео и Джульетта. Коллекционное издание
Поделиться24926.10.2017 22:02:02
Может ты не полностью удалила игру? С новой ссылки игру надо запускать с ярлыка на столе. У мнея и у arty 2012 все работает.
Не выходит, похоже что у меня глюк какой то, все равно огромное спасибо)))
Поделиться25026.10.2017 22:25:02
Королевский детектив. Заимствованная жизнь. Коллекционное издание
Я прошу прощения, но у меня и с этой игрой аналогичные проблемы возникли, раньше такого вообще не было... можете посоветовать что -нибудь пожалуйста???????
Поделиться25127.10.2017 04:49:08
можете посоветовать что -нибудь пожалуйста??
Очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Если все делаешь так, как написано вверху СИНИМ должно работать. Ну попробуй еще переустановить игры, все сделать и перезагрузить компьютор. И еще подожди, игры выйдут от Невософт.
Поделиться25227.10.2017 22:18:52
Очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Если все делаешь так, как написано вверху СИНИМ должно работать. Ну попробуй еще переустановить игры, все сделать и перезагрузить компьютор. И еще подожди, игры выйдут от Невософт.
Спасибо огромное)) Я сегодня проверила все что только возможно и выяснила что проблема конкретно с двумя этими играми, сегодня для проверки качала те игры в которые играла недавно и они таки взламываются по вашей ссылке и все ок... а эти две ну ни в какую и все тут... самое что интересное, даже на 30 мин бесплатной игры не открываются, экран моргает пару раз и все... очень странно... просто боюсь что бы так со всеми новыми не было(((
Поделиться25328.10.2017 12:11:54
Я сегодня проверила все что только возможно и выяснила что проблема конкретно с двумя этими играми
попробуй установить коллекционку
За гранью. Виртуальный детектив. Коллекционное издание
http://www.alawar.ru/game/surface-virtu … s-edition/
при замене файл ехе примени этот же,
так как у этих игр он один и тот же.
Удачи тебе!
Поделиться25428.10.2017 13:17:43
попробуй установить коллекционку За гранью. Виртуальный детектив. Коллекционное издание
Так я и дала к коллекционной игре. Тогда уж laila1988 установи простую игру https://www.alawar.ru/pc/download/surfa … detective/
попробуй этот же файл ехе...
Поделиться25528.10.2017 13:36:12
Так я и дала к коллекционной игре. Тогда уж laila1988 установи простую игру https://www.alawar.ru/pc/download/surfa … detective/
попробуй этот же файл ехе...
как я понял из её поста 238
Доброго времени суток) Можно пожалуйста ключ к игре "За гранью. Виртуальный детектив."
По ссылке из вашего сообщения для arty2012 переходила, скачивала , как обычно заменила в папке игры, но к сожалению не помогло... Заранее спасибо!!!
у неё проблемы именно с новой простой игрой,
поэтому я и предложил ей установить коллекционнку,
которая вышла ещё около 3 месяцев назад.
Поделиться25628.10.2017 13:46:42
Она нас запутала. Пост 250 ... коллекционная.
Сообщение для laila1988
Какая у тебя установлена игра "За гранью. Виртуальный детектив" простая или коллекционная.
Напиши также точное название второй игры, которая у тебя не идет.
Поделиться25728.10.2017 14:47:55
НЕВЕРОЯТНЫЙ ДРАКУЛА. ИГРЫ БОГОВ. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ
спасибо!
хорошего дня
Поделиться25828.10.2017 15:34:28
Невероятный Дракула. Игры богов. Коллекционное издание
Поделиться25928.10.2017 23:48:18
Она нас запутала. Пост 250 ... коллекционная.
Сообщение для laila1988
Какая у тебя установлена игра "За гранью. Виртуальный детектив" простая или коллекционная.
Напиши также точное название второй игры, которая у тебя не идет.
Всем привет)) Ситуация такая:
Я скачала новую простую игру "За гранью. Виртуальный детектив" после зашла на форум и увидев что arty2012 уже просил ссылку для этой игры, скачала и сделала все как обычно...
Не сработало... Я перепробовала все, переустанавливала игру, перезагружала комп, чистила кэш на компе и т.д. , когда включаю игру экран моргает пару раз и все, если посмотреть через диспетчер задач то видно что игра как бы включается на пару секунд и вылетает , муж посоветовал снова скачать игру и попробовать просто включить 30 мин бесплатной игры (не меня экзешник на вылеченный) игра и так не включается, происходит все то же самое.
После я решила: не судьба))) и решила сыграть в другую игру, а именно в "Королевский детектив. Заимствованная жизнь. Коллекционное издание" и как ни странно произошло все то же самое что и с прошлой игрой, и на 30 мин бесплатной игры она тоже не включается.
Сейчас почитав ваши с Ваньком сообщения попробовала скачать "За гранью. Виртуальный детектив. Коллекционное издание" и все та же фигня, не включается ни обычно на 30 мин бесплатной игры, ни после замены экзешника....
Извиняюсь за много букв... просто не знаю что делать еще...
Для проверки качала игру "Роман тьмы. Ромео и Джульетта. Коллекционное издание " в которую играла ранее, с которой не было проблем. Скачала, проверила, заменила экзешник, все работает на отлично, никаких проблем... Может в Алавар обратиться??? просто странно что у всех работает а у меня нет, системным требованиям комп соответствует, и флэш плеер и директ икс и винда 10 стоит... если вы или кто-нибудь сможет что-нибудь посоветовать, буду очень вам благодарна)))))))))))
Поделиться26029.10.2017 05:09:13
Может в Алавар обратиться???
Попробуй. Скорее всего проблема с играми.