Приветик!
Я вчера вас покинула, у нас с Москвой +2 часа ,поэтому пошла спать.
Продолжим? Не против?
snieguole
Вот ты говоришь ,один -другому, давай разберём один миф:
у некоторых народов,которые и не подозревали о существовании друг друга(я имею ввиду древний период времени) был свой бог кому они поклонялись.
Его описывают так: примерно 2,5 метра ,от рук до ног была перепонка(как у белки -летяги) и он летал.Все практически говорят об одном и том же существе,
кого-то всё-таки видели люди,они оставляют о нем наскальные рисунки(даже в египетской мифологии есть похожее существо).Не могут же разные народы сочинить одно и тоже.Кстати,учёные склоняются к тому, что это представитель Атлантиды,которые ,как говорят умели летать.Не помню в каком году, учёные нашли саркофаг,в котором была мумия больше 2 метров ростом и это не египетская,они обнаружили что-то похожее на перепонку. Я не думаю, что все мифы -сказка.
На счёт пирамид можно спорить бесконечно, одни -утверждают, что пирамиды из известняка, другие- из бетона, третьи -из камня,которые добывали в горах,таким способом-
наносили размер на скалу,вбивали деревянные сваи и на это дерево лили воду , чтобы дерево распухло и камень откололся,а потом ещё без ума шливовать,даже электрической наждачкой столько сил и время тратится,знаю , дом строили, а те в ручную,да ешё столько кирпичей-БРЕД.,Это 100 лет надо ,чтобы построить пирамиду, а многие фараоны ещё при жизни начинали строить себе могилу.Ещё интересный факт,воздух в пирамидах обладает мумифицирующими свойствами, но не на всех уровнях,как они узнали, что к чему,ведь фараонов хоронили не ниже 3 уровня.Но есть ещё одна версия-инопланетяне.Самое что интересно , я склоняюсь к этой мысли,ладно построить пирамиду ,хорошо построили,но расположение этих пирамид -ещё более интересная загадка.
Расстояние между мексиканскими,египетскими,бермудскими и т,д. одинаковое и состав пирамид тоже.Вот как раз этого люди и не могли сделать.
Нас несколько миллиардов у всех своё мнение ,но я считаю так.
Я уже писала, что мой сын хочет стать археологом,мы с ним много рассуждаем,спорим и он ни в какую не принимает версию про НЛО.Пока ,говорит,не увижу не поверю.
Девочки, скажите как вас зовут? snieguole-Катюша,правильно?
Я-Света.
Отредактировано Светла (13.03.2010 09:34:04)