Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Архив "Игротека" » ИГРА "Вопросом на вопрос"

ИГРА "Вопросом на вопрос"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

а может все же климатическое оружие HAARP?

0

842

может это скорее военное оружие?

0

843

отчасти, оно сделано именно для изменения прозрачности атмосферы в районе боевых действий, для воздействия на противника разными видами осадков, оно является метеорологическим оружием. Может сейчас они отрабатывают его на нас?

0

844

А ведь это лучевое оружие, способное уничтожить ракеты, самолеты, спутники, а также  психотронное оружие. Грубо говоря, однажды утром люди проснутся и даже не смогут понять, что их мысли, желания, вкусы определяются оператором установки. Как, страшно?

0

845

нет, совершенно не страшно, без воли человека никто не сможет на него воздействовать, разве не мы выбираем, что с нами будет?

0

846

а разве народ решает как им жить и на что?

0

847

а кто же за него решает?

0

848

скажи ты живешь так как хотелось бы?

0

849

и да и нет одновременно,с одной стороны я сама выбрала такую жизнь для себя, с другой стороны, мне хотелось бы, чтобы в нашей стране был порядок, чтоб люди могли работать и достойно получать за свою работу, но опять таки, мы сами выбрали себе власть, я одна ничего не изменю, коль всем остальным все нравится, так ведь?

0

850

А я никого не выбирала...да у нас сегодня ночью насыпало снегу и -2 градуса, так красиво земля белая, трава еще зеленая, а деревья желые. А как у вас?

0

851

+12, но холодно, ветер сильный, ледяной, ночью вообще +2, уже отапливаемся, хочу чеснок посадить, а вдруг резко потеплеет и он вылезет, что делать?

0

852

а колько надо чтобы было градусов?

0

853

для посадки вроде все равно, главное чтоб земля еще не замерзла, а вот если будут теплые дни, особенно если много, то он рано вылезет, соседка уже почти неделю как посадила, а я пока не решаюсь, да мы еще картошку не всю выкопали, наверное хомяки на зиму утащат быстрей, чем мы до нее доберемся, а может оставить им эти три ряда, пусть полакомятся?

0

854

если накопали много оставь зверюшкам, а на счет соседки...может сделать как она?

0

855

зверюги сами ее хорошо копают, довольно много картохи потаскали и берут гады самые крупные картофелины, а мелочь оставляют, что с ними делать?

0

856

Растислава, слушай ты такая хозяйственная, ну умничка, откуда у тебя это?

+1

857

не знаю, еще несколько лет назад, я говорила, что не в жизнь не буду в огороде свои ухоженные ручки марать! А вот оно как получилось и ведь правда интересно, садишь его зернышком, а оно потом вырастает в большой плод, заботишься о нем как о ребенке. А уж как я первых гусят, чуть ли не вместе с гусыней высиживала, носилась с ними, из яичков выколупывала по 2 дня, и сколько радости было когда они наконец то обсыхали, такие мягкие пушистики, а потом превращались в больших гусей, каждый со своим характером, ну разве не интересно?

0

858

Очень интересно. У нас таже история, только с попугайчиками. Купили сначала самца Кешу. Через два месяца купили ему девочку Дашу и через некоторое время отложили они яйцо, а потом еще одно и точно так же как и ты высиживали их. Какие же они страшненькие вылупляются. И что выросли, стали летать по комнатам...шум, мусор. Вообщем отдали знакомым. А у тебя и гуси и хозяйство   http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d16.gif  ...ты хоть работаешь или дома по хозяйству?

+1

859

на работу времени нет  [взломанный сайт],муж пока на посевной был, я думала с ума сойду и это уже огорода почти нет, пока всех коз выставишь, а они противные, каждую уговорить надо, потом птицу кормить, потом всем жрать сварить(птице, собаке, ну и нам конечно), через день хлеб пеку,  еще малыш 4-х летний, пока коз выставляешь он куда-то денется или побьет кого-нибудь из животных или еще что натворит, пока со всеми разберешься, сил уже нет, к 5 опять коз собирать, птицу кормить, малыша ловить http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/105/2/756531113.gif?1477338943, сейчас огород надо полностью убирать, пахать, деревья, кусты приводить в порядок, готовить к зиме, почему в сутках 24часа, а не 28 к примеру?

0

860

когда же ты спишь, да еще успеваешь в интернете посидеть?

0

Вы здесь » Ключи к играм » Архив "Игротека" » ИГРА "Вопросом на вопрос"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно