Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Архив "Игротека" » ИГРА "Вопросом на вопрос"

ИГРА "Вопросом на вопрос"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

нет, думаешь стоит?

0

822

я бы с удовольствием купила бы, ведь труд должен оплачиваться, верно?

0

823

верно! только об этом в последнее время люди забывают, отчего так происходит?

0

824

Может стали немного жаднее?

0

825

да, только что их к этому привело?

0

826

может кризис?

0

827

наврятли, еще до кризиса все это началось. Может время такое, неуверенность в завтрашнем дне?

0

828

я думаю таких людей не так уж много, а ты пробовала продавать-то?

0

829

вино нет, пробовали гусей продавать, штраф в тысячу получили и чуть всех гусей не конфисковали, после этого желание продавать отпало, а скупщики, они за даром скупают, сейчас грецкий орех скупают по 85 руб килограмм, а на рынке в Краснодаре он 800 этого года, 600 прошлого. Ну и кого тут продавать?

0

830

ну куды крестьянину податься, а как будете выходить из положения?

0

831

пока не знаю, этот год здесь первый был, самый сложный, может дальше легче будет?

0

832

легче?    http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif  с чего ради?   http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d16.gif

0

833

уже знаем какие ошибки допустили именно с землей, нельзя здесь садить что-то как это делается в Сибири или в средней полосе, урожая много потеряли, индюков первый раз взяли, много ошибок допустили, потеряли поголовье, вот так по мелочам и складывается, учесть ошибки, исправить, потом потихоньку знакомимся с людьми, которые могут пригодиться, а то приехали, никого, ничего не знаем, все с нуля... В любом случае следующий год будет испытательным, может устаканится?

0

834

может не стоит держать такое большое хозяйство?

0

835

а на фига тогда жить в деревни?

0

836

я не против жить в деревне и держать свое хозяйство, но в таком объеме, чтобы содержать семью. А откуда у вас интернет?

0

837

чтобы содержать семью, уже нужно немало, не будешь же держать пару -тройку курей да гусей, смысла тогда в этом нет, на кормах разоришься, жрут они постоянно, а прибыли нет, корма дорогие, надо чтоб птица сама себя оправдывала, ну и так далее... Интернет модем теле2. Кстати как у вас там с погодой?

0

838

Погода, да у нас чуть ли ни зима. Ночью -2, днем +2, снежок, правда быстро тает. А как у вас жара спала?

0

839

давно спала, в этом году что-то необычное, было за 40 и резко на 15, а сейчас сезон дождей, ночью +3+6, днем до 15, все ждали чтоб жара спала на море съездить, теперь холод, с морем пролетели. Отчего такие крайности, то жара, то холод, почему нет среднего?

0

840

Даже не знаю что ответить. Может виновато человечество?

0

Вы здесь » Ключи к играм » Архив "Игротека" » ИГРА "Вопросом на вопрос"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно